Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Плохое крепление крышки GE70 2PE 17" и мерцание экрана  (Прочитано 1918 раз)

chaklimcbosten

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • chaklimcbosten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Купил я этот замечательный GE70 2PE в хорошем интернет-магазине, и спустя четыре недели у меня начал мерцать экран. Лечилось сначала просто передвижением крышки монитора, терпел, ничего страшного не было, теперь же за компьютером сидеть невозможно, мерцает экран от тяжести рук на клавиатуре, зафиксировать монитор в каком-то определенном положении, чтобы мерцания прекратились, невозможно, хочу сдать в ремонт. Отношение было более чем бережное, ноутбук всегда стоял на одном месте. Складывается впечатление, что просто веса огромного экрана слишком много, крепления не выдерживают и что-то зажимают. Модель очень новая, может быть, это просто брак в новой серии?
Теперь о мерцании. Экран белеет и редкими вертикальными полосками выводит цвета, которые вроде бы соответствуют цвету картинки в данном месте. Мерцание не привязано к приложению или системе, бывало такое и при загрузке на этапе биоса. Редко это мерцание переходит в сплошной белый цвет, который лечится только выводом компьютера в сон.
Теперь вопрос, попадает ли это под гарантию, сталкивался ли кто с такой проблемой (не важно, на машине этой же серии или нет), сколько по времени происходит ремонт, и как вообще работают сервисные центры MSI (ваше мнение, опыт)?

В семья MSI у меня это первый компьютер, сказать, что я доволен - ничего не сказать, я в восторге, просто поездка в столицу для меня это много времени, хочу по-больше узнать, сидя дома.
Спасибо!

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на то, что что-то с шлейфом экрана. Либо он поврежден, либо отошел. Этот дефект попадает под гарантийные обязательства.
http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx перечень гарантийных сервис-центров.

chaklimcbosten

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • chaklimcbosten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на то, что что-то с шлейфом экрана. Либо он поврежден, либо отошел. Этот дефект попадает под гарантийные обязательства.
http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx перечень гарантийных сервис-центров.

Понятно. Спасибо!