Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Диск SSD для RAID от другого производителя?  (Прочитано 1706 раз)

JustJoker

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • JustJoker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер!
Нужно ли ставить для RAID SSD того же производителя, что уже стоит в компьютере при покупке или любой подойдет?
У меня gT70 2PC Dominator с 128gb SSD.  Не помню какого производителя диск, но хочу завтра по пути из деревни на Горбушку заехать и прикупить. ...
Может кто скажет какой там родной? Или все-равно, лишь бы 128?
Заранее спасибо,
Сергей

MAKAP

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • MAKAP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Для раидов все и всегда рекомендуют одинаковые харды. Даже из одной партии желательно. Не пробовал сам и никогда не видел разных хардов в райде со времен появления HDD вообще. Нужен хотябы той же фирмы.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Добрый вечер!
Нужно ли ставить для RAID SSD того же производителя, что уже стоит в компьютере при покупке или любой подойдет?
У меня gT70 2PC Dominator с 128gb SSD.  Не помню какого производителя диск, но хочу завтра по пути из деревни на Горбушку заехать и прикупить. ...
Может кто скажет какой там родной? Или все-равно, лишь бы 128?
Заранее спасибо,
Сергей

По идее главное чтобы был одного объёма, производитель тоже важен но не критично. Узнать производителя вашего SSD можно любой прогой которая видит характеристики SSD, можно посмотреть в AIDA64 или даже в Диспетчере устройств
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты