Здравствуйте. На днях приобрел замечательный ноутбук GT70 2PE DOMINATOR PRO. Был безумно счастлив и все устраивало . Но буквально пару дней назад появились некоторые проблемы со звуком. В нижней левой части ноутбука , где находятся разъемы под микрофон и наушники , происходят странные звуки. А если точнее , то когда его включаешь , все идет отлично, но позже бывает накаливание звука , как бы он разгоняется , а потом затихает снова. Это происходит довольно часто , и при этом разгоне , буквально на секунду компьютер замирает. Я могу шевелить мышкой , но к примеру если я нажал на папку , он не сразу ее откроет , а только когда пройдет этот звук. Игры вроде бы не тормозят , больше плохого ничего не случилось . Так же хочу добавить что , в любых наушниках слышны хрипы ( шипение ) в играх. Если закрыть все приложения и сидеть на рабочем столе , то хрипы слышны , но тихо , как будто какие -то радиопомехи. А когда заходишь в любую игру начинается ад. Их слышно четко и они не проходят. Когда я вынимаю наушники , то хрипов не слышно , но звук от компьютера все ровно появляется при совершении каких-либо действий , буквально каждые 5 минут.Я не знаю что могло с ним случиться , но увы немного не по себе. Так же этот хрип можно сделать тише, если поставит Режим управления питанием на Сбалансированный, но они не исчезают. Отсоединял от розеток и что только не делал, не помогает. Надеюсь это не серьезно и как то можно исправить.