Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI CX70 и видеокарта  (Прочитано 1522 раз)

nookie3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • nookie3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI CX70 и видеокарта
« : 03 Июнь 14, 23:17:48 »

Имеется ноутбук MSI CX70 0NF с процессором i5-3230m и видеокартой Nvidia GeForce 645m 2gb DDR3. Проблема с видеокартой. Играя в CS:GO несколько часов подряд (что не ново для моего ноута) игра зависла и мне пришлось её вырубить через диспетчер задач. После того как я ее запустил снова, я заметил снижение фпс где-то в два раза. И только сейчас (на след. день) я понял, что видеокарта просто не работает, а включается вместо нее дискретная. Её как-то можно вернуть к жизни и реален ли ремонт?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI CX70 и видеокарта
« Ответ #1 : 04 Июнь 14, 03:09:21 »

В диспетчере устройств он виден? Можно попробовать сбросить настройки биоса, вдруг поможет, если полетела то возможно из за перегрева. Чистили ли ноут за всё время эксплуатации?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты