Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Computex 2014: MSI GT72 Gaming  (Прочитано 268062 раз)

SteelDragon

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • SteelDragon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простота - последний шаг искусства
Re: Computex 2014: MSI GT72 Gaming
« Ответ #960 : 28 Октябрь 14, 20:16:51 »

Вы часом не в Интел рабораете? :) Это они навязали нам такое.
этими сведениями со мной поделился товарищ, который занимается ремонтом ноутбуков )  я склонен ему верить, но можно уточнить детали
MSI GS70 Stealth

SteelDragon

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #961 : 28 Октябрь 14, 20:17:59 »

Друзья! никто не слышал, когда новое поколение процессоров для ноутов ожидается?
MSI GS70 Stealth

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #962 : 28 Октябрь 14, 20:23:34 »

Друзья! никто не слышал, когда новое поколение процессоров для ноутов ожидается?

Пока ничего не известно.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #963 : 28 Октябрь 14, 20:44:41 »

этими сведениями со мной поделился товарищ, который занимается ремонтом ноутбуков )  я склонен ему верить, но можно уточнить детали
Ну раньше же не было всяких встроек и все работало. Сам уже проверил это неоднократно на личном опыте. Встройки привил интел на сколько мне не изменят память в 2010 году, когда начали делать I- серию процов на архитектуре  Clarkdale. Встройка располагалась в корпусе процессора, но на отдельном кристалле. Далее в начале 2011 года был представлен sandy bridge со встроенным ядром,которое по сути мы видим сейчас, а точнее ядро располагается не посредственно на кристалле вместе с вычислительными ядрами. Все в том же 2011 году компанией Intel был представлен новый класс портативного ПК- ультрабук, где как раз таки эта встройка использовалась для уменьшения электро потребления и более длительной работе без сети. Но отличительной особенностью являлась ущербная производительность, и кроме того как серфить в инете ни на что более не способна. И этого краткого экскурса в историю мы видим, что в данный момент встройка не более, чем маркетинговый ход. И ее пихают туда куда не нужно. Например как геймерские ноуты и стационарные ПК.  На износ дискретной видеокарты это никак не влияет работает она или простаивает. Стоит отметить, что срок службы сокращают высокие температуры на пике допустимости. Это чисто сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #964 : 28 Октябрь 14, 21:30:51 »

Эти сведения ошибочные, старый GX680 без встроенной графики работает уже третий год как новенький ноут, проблем с видюхой нет так как он не греется выше 75 градусов. Проблема бывает если постоянно за 90 греется.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SteelDragon

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : 28 Октябрь 14, 22:56:09 »

Ну раньше же не было всяких встроек и все работало. Сам уже проверил это неоднократно на личном опыте. Встройки привил интел на сколько мне не изменят память в 2010 году, когда начали делать I- серию процов на архитектуре  Clarkdale. Встройка располагалась в корпусе процессора, но на отдельном кристалле. Далее в начале 2011 года был представлен sandy bridge со встроенным ядром,которое по сути мы видим сейчас, а точнее ядро располагается не посредственно на кристалле вместе с вычислительными ядрами. Все в том же 2011 году компанией Intel был представлен новый класс портативного ПК- ультрабук, где как раз таки эта встройка использовалась для уменьшения электро потребления и более длительной работе без сети. Но отличительной особенностью являлась ущербная производительность, и кроме того как серфить в инете ни на что более не способна. И этого краткого экскурса в историю мы видим, что в данный момент встройка не более, чем маркетинговый ход. И ее пихают туда куда не нужно. Например как геймерские ноуты и стационарные ПК.  На износ дискретной видеокарты это никак не влияет работает она или простаивает. Стоит отметить, что срок службы сокращают высокие температуры на пике допустимости. Это чисто сугубо мое мнение и я его никому не навязываю.
да, это логично

Эти сведения ошибочные, старый GX680 без встроенной графики работает уже третий год как новенький ноут, проблем с видюхой нет так как он не греется выше 75 градусов. Проблема бывает если постоянно за 90 греется.
кстати, если на GT72 включить дискретную, при последующем включении она же будет активна, или по умолчанию переключится на встроенную?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 14, 22:58:45 от SteelDragon »
MSI GS70 Stealth

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #966 : 28 Октябрь 14, 22:59:39 »

Нашли в инете. Без комментариев ;D

MSI GT80 Titan: 18.4", клавиатура Cherry MX Brown и две GeForce GTX 980М в SLI

http://notebookitalia.it/msi-gt80-titan-gaming-notebook-20573

http://www.sweclockers.com/nyhet/19543-msi-avtacker-gt80-titan-barbar-speldator-med-cherry-mx-och-gtx-980m-sli

Ваши идеи для форума

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : 28 Октябрь 14, 23:14:31 »

ЭТО будет очень дорогой ЗВЕРЬ)))
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #968 : 28 Октябрь 14, 23:16:55 »

Сурен про биос не смотрел что я писал?? насчет перешить биос мне китайцы сказали что из за биоса может падать драйвер
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #969 : 28 Октябрь 14, 23:23:46 »

ЭТО будет очень дорогой ЗВЕРЬ)))

Всегда хотел клаву на котором можно нажать все кнопки и все работали ;D, но уже есть геймпад и не особо нужен :), хотя бывает игры где нужно на клаве одновременно несколько клавишь нажимать, вот там меня бесило когда нажал 3 кнопки а четвртая не работала. В любом случае ноут мягко говоря дорогой будет ;D, ну а СО кстати там по принципу.......хотя не, нельзя пока говорить :nono:, я просто фоток по больше видел, там было видно как реализовано ;D, думал будет очень хорош.

Сурен про биос не смотрел что я писал?? насчет перешить биос мне китайцы сказали что из за биоса может падать драйвер

Про BIOS нет к сожалению, работы пока море, закончу только к выходным, ещё и за форумом следить нужно :'(
Ваши идеи для форума

Vadym Andiyevskyy

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • Vadym Andiyevskyy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : 28 Октябрь 14, 23:26:18 »

кстати, если на GT72 включить дискретную, при последующем включении она же будет активна, или по умолчанию переключится на встроенную?
Будет активна

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #971 : 29 Октябрь 14, 07:38:48 »

Всегда хотел клаву на котором можно нажать все кнопки и все работали ;D, но уже есть геймпад и не особо нужен :), хотя бывает игры где нужно на клаве одновременно несколько клавишь нажимать, вот там меня бесило когда нажал 3 кнопки а четвртая не работала.

Так вроде по заявлению производителя данные клавиатуры, которые стоят сейчас в ноутах от steelseries должны отвечать при 10 одновременных нажатиях. Просто я где-то натыкался на такую инфу.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : 29 Октябрь 14, 07:55:00 »

http://www.sweclockers.com/nyhet/19543-msi-avtacker-gt80-titan-barbar-speldator-med-cherry-mx-och-gtx-980m-sli

Видимо решили занять нишу Alienware, в сегменте 18.4 со SLI-конфигурацией, это уже похоже на диагноз ;D Реализация конечно...............рука-лицо ;D С другой стороны, удобно. Можно поставить чай-кофе, чтобы не остывал, тарелку с бутербродами или еще каким питанием, пепельницу поставить, все это естественно на салфетку ;D А-ля ноутбук-поднос, эпично ;D
 А наклеек то сколько можно налепить!!! Это же просто клондайк для пиара ;D
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 14, 07:58:55 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : 29 Октябрь 14, 08:37:41 »

Требовали нового в дизайне, вот оно. А клавиатуру так поставили, для удобства наверное.
18,4" подальше от глаз, а чтоб не тянутся (на вытянутые руки) к ноуту, поставили клаву поближе к пользователю.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : 29 Октябрь 14, 08:48:47 »

Одназначно ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #975 : 29 Октябрь 14, 08:54:26 »

Еще и клава механическая,чтобы все по феншую. Типа если ты геймер, то будь геймером во всем. ;D

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : 29 Октябрь 14, 08:57:33 »

Полный отказ от тачпада... да и цифровая часть клавиатуры реализована бредово (мое мнение) если уж делать все в едином стиле, то либо стоило полностью всю клавиатуру сделать классической "ноутбучной" либо все делать как представлено в основной части клавиатуры. Мда, наверное у него должна быть толщина 7см. две 980 вместить, плюс с/о хорошую, плюс всю остальную начинку (даже с учетом выкинутого на мороз привода) слишком уж много места занимает утопленная внутрь клавиатура. Хотя кто знает, может это формат будущего)) хотя если читать новость из второй ссылки, то там написано 4.91 см, не так уж толстоват...
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 14, 09:17:19 от Cenalliec »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : 29 Октябрь 14, 09:01:25 »

Еще и клава механическая,чтобы все по феншую. Типа если ты геймер, то будь геймером во всем. ;D

Кстати, это просто находка для игроков в WoT, кто предпочитает играть на артиллерии, пивка налил, чипсы высыпал, красота ;D А если бы клавиатура отстегивалась, было бы вообще круть и полный фэншуй ;D

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : 29 Октябрь 14, 09:22:29 »

Полный отказ от тачпада...
А зачем там тачпад? Ну ладно ноут до 3кг, но там ну никак не походный. На столе с мышкой.

А клава  если бы снималась (отстёгивалась) - было бы прикольно :)

Но мне всёравно такой ноут не светит, денег то хватит к примеру. Но Я никогда не отдам больше 2000$ на ноут (вернее 1500-1700), на настолько мне оно нужно.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : 29 Октябрь 14, 09:46:21 »

Это очередное творение, гения китайской инженерной мысли, наверное будет начинаться от 3.500-4.000 тысяч, презренных американских "рублей" ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #980 : 29 Октябрь 14, 11:02:05 »

Так вроде по заявлению производителя данные клавиатуры, которые стоят сейчас в ноутах от steelseries должны отвечать при 10 одновременных нажатиях. Просто я где-то натыкался на такую инфу.

Я в эти сказки не верю ;D, проверял лично на нескольких ноутах, 3 кнопки работают а четвёртая уже нет, я не знаю каким боком прописывают эти достоинства механических клав обычным, но нажатие больше 4-ёх клавиш обычные ноуты не воспринимают, это и меня бесило играя на клаве в гонки :).

Полный отказ от тачпада... да и цифровая часть клавиатуры реализована бредово (мое мнение) если уж делать все в едином стиле, то либо стоило полностью всю клавиатуру сделать классической "ноутбучной" либо все делать как представлено в основной части клавиатуры. Мда, наверное у него должна быть толщина 7см. две 980 вместить, плюс с/о хорошую, плюс всю остальную начинку (даже с учетом выкинутого на мороз привода) слишком уж много места занимает утопленная внутрь клавиатура. Хотя кто знает, может это формат будущего)) хотя если читать новость из второй ссылки, то там написано 4.91 см, не так уж толстоват...

Наверно не заметил но тачпад есть, он в место цифрового блока Num, то есть там сенсорный экран ( програмируемый скоре всего ) с двумя механическими кнопками левый и правый клик.
Толщину там написали, почти 5см, а СО реализовано как в GS60, выхлоп и сзади и по бокам :), как всё реализовано внутри я не знаю.
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #981 : 29 Октябрь 14, 11:04:05 »

А клава  если бы снималась (отстёгивалась) - было бы прикольно :)
Вообще интресное решение, вообще из ноутбука убрать клавиатуру, продавать ее в комплекте к нему, а все место под клавиатуру использовать как выше предлагал LoGAMG, типа подогрев и вся байда)))))

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : 29 Октябрь 14, 11:06:58 »

Я в эти сказки не верю ;D, проверял лично на нескольких ноутах, 3 кнопки работают а четвёртая уже нет, я не знаю каким боком прописывают эти достоинства механических клав обычным, но нажатие больше 4-ёх клавиш обычные ноуты не воспринимают, это и меня бесило играя на клаве в гонки :).

Наверно не заметил но тачпад есть, он в место цифрового блока Num, то есть там сенсорный экран ( програмируемый скоре всего ) с двумя механическими кнопками левый и правый клик.
Толщину там написали, почти 5см, а СО реализовано как в GS60, выхлоп и сзади и по бокам :), как всё реализовано внутри я не знаю.
Умный браузер как смог перевел мне шведов и итальянцев и все-таки я не понимаю как не в самый толстый ноут они все это упакуют заведомо половину пространства уменьшив. Это как собираться на горнолыжный курорт и для экстрима сломать себе руку или ногу)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #983 : 29 Октябрь 14, 11:11:37 »

Вообще интресное решение, вообще из ноутбука убрать клавиатуру, продавать ее в комплекте к нему, а все место под клавиатуру использовать как выше предлагал LoGAMG, типа подогрев и вся байда)))))

Это уже не ноут будет :), почти моноблок, тогда уже проще будет моноблок маленький купить :), ноут без клавый встроенной уже не ноут, без тачпада тоже не ноу, по этому даже в Титане он есть, хотели чтобы сделали справа - сделали, вроди бы всё что я хотел, даже СО как придумал ровно 3 года назад в 2011 году, так что СО моя я уверен, только уже для двух карт ;D, но цена будет заоблачная.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #984 : 29 Октябрь 14, 11:13:29 »

Умный браузер как смог перевел мне шведов и итальянцев и все-таки я не понимаю как не в самый толстый ноут они все это упакуют заведомо половину пространства уменьшив. Это как собираться на горнолыжный курорт и для экстрима сломать себе руку или ногу)

Я потом могу нарисовать как примерно будет выглядеть изнутри, но сейчас я одно знаю, доступ к компонентам для апгрейда здесь ещё удобнее :)
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : 29 Октябрь 14, 11:20:19 »

Я потом могу нарисовать как примерно будет выглядеть изнутри, но сейчас я одно знаю, доступ к компонентам для апгрейда здесь ещё удобнее :)
Интересно было бы посмотреть, потому как внутреннее решение если эргономично реализовано, то все должно работать по идее хорошо. Хоть и не имею инженерного образования, но за столько лет пользование ноутбуками в голове много вариантов СО прокручивал. Кстати, в качестве апгрейда СО ноута была идея все теплоотводные трубки и радиаторные решетки гальванизировать серебром, услуга относительно недорогая, но у серебра за счет более высокого коэффицента теплоотдачи быстрее охлаждение будет происходить. Но это уже не в этой теме обсуждать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #986 : 29 Октябрь 14, 11:27:15 »

Сейчас бы было бы интересно послушать пользователя Zanger, который писал что "сдуру можно и Ален купить" ;D
 Что-что? Толщина 5см? Я грешным делом подумал что они наоборот расположили клавиатуру таким образом, чтобы толщина ноутбука была меньше, а над клавиатурой расположили СО, процессор, карты..............Тогда, при такой толщине, то что клавиатура расположена таким образом, значит только одно, что содрать и реализовать как у других, не смогли :doublefun: :doublefun: :doublefun:
 Да какой апгрейд ТОР? Если уже пишут что замена термопасты может повлечь слет с гарантии? ;D А до памяти и харда почти в любом отстое можно добраться ;D
 P.S-но сто процентов, что расположение клавиатуры будет новой, эксклюзивно-уникально-инновационной "фичей" ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 14, 11:30:02 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #987 : 29 Октябрь 14, 11:33:15 »

Сейчас бы было бы интересно послушать пользователя Zanger, который писал что "сдуру можно и Ален купить" ;D
 Что-что? Толщина 5см? Я грешным делом подумал что они наоборот расположили клавиатуру таким образом, чтобы толщина ноутбука была меньше, а над клавиатурой расположили СО, процессор, карты..............Тогда, при такой толщине, то что клавиатура расположена таким образом, значит только одно, что содрать и реализовать как у других, не смогли :doublefun: :doublefun: :doublefun:
 Да какой апгрейд ТОР? Если уже пишут что замена термопасты может повлечь слет с гарантии? ;D А до памяти и харда почти в любом отстое можно добраться ;D
 P.S-но сто процентов, что расположение клавиатуры будет новой, эксклюзивно-уникально-инновационной "фичей" ;D ;D ;D

В разных странах политики сервиса разная :), где то позволяют менять а где то нет, не плохо было бы более нормальную информацию об апгрейде написать, а то говорят то можно то нет, и иди гадай в каком ноуте можно а в каком нет :). Зачем делать такой удобный доступ к СО если нельзя его самому обслуживать :)? Вот такое отношение меня бесит :), даже если и нельзя менять пасту я всё равно буду менять, и как докажут что я его менял? разве что по тому что мажу я аккуратно а паста которая с завод как......., я даже не знаю как назвать такой способ мазания пасты ;D, чуть не написал как хлеб на масло ;D ;D ;D, у меня уже голова не работает ;D 
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 14, 11:36:16 от THOR »
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #988 : 29 Октябрь 14, 11:34:12 »

Да какой апгрейд ТОР? Если уже пишут что замена термопасты может повлечь слет с гарантии? ;D
Кстати, исходя из этой новой концепции, кто гарантирует, что при покупке хорошей термопасты и обращения в АСЦ для ее замены (как сейчас требуют) ее не заменят на какой-нибудь шлак типа КПТ? Правильно, никто не гарантирует, тут MSI странную вещь придумали

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #989 : 29 Октябрь 14, 11:39:20 »

Кстати, исходя из этой новой концепции, кто гарантирует, что при покупке хорошей термопасты и обращения в АСЦ для ее замены (как сейчас требуют) ее не заменят на какой-нибудь шлак типа КПТ? Правильно, никто не гарантирует, тут MSI странную вещь придумали

А смысл нести в сервис для замены пасты :)? если у тебя прямые руки и мажешь правильно то даже никто и не узнает что менял пасту ;), если сам не скажешь ;D
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #990 : 29 Октябрь 14, 11:55:41 »

А смысл нести в сервис для замены пасты :)? если у тебя прямые руки и мажешь правильно то даже никто и не узнает что менял пасту ;), если сам не скажешь ;D
Ну это-то понятно, но при этом наклеечка будет сорвана)) а в АСЦ спросят чего это наклеечка сорвана? Тут конечно же надо тупо врать, что ставил ssd и память, а как к ним нести собрался все вернул к заводскому виду, просто врать не нравится)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #991 : 29 Октябрь 14, 12:08:42 »

Ну это-то понятно, но при этом наклеечка будет сорвана)) а в АСЦ спросят чего это наклеечка сорвана? Тут конечно же надо тупо врать, что ставил ssd и память, а как к ним нести собрался все вернул к заводскому виду, просто врать не нравится)))

Для благого дела можно и соврать чуток ;D, если ты конечно ничего не сломал при замене пасты то ещё лучше :).
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : 29 Октябрь 14, 12:11:56 »

Для благого дела можно и соврать чуток ;D, если ты конечно ничего не сломал при замене пасты то ещё лучше :).
Да по сути там чтобы сломать что-то это надо целенаправленно ломать, а если аккуратненько все снять и поставить, без фанатизма в закрутке и раскрутке винтов, то все будет нормально))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #993 : 29 Октябрь 14, 12:16:09 »

Да по сути там чтобы сломать что-то это надо целенаправленно ломать, а если аккуратненько все снять и поставить, без фанатизма в закрутке и раскрутке винтов, то все будет нормально))

Ну вот :), и лишить после этого гарантии как минимум глупо :), зачем сделать такой удобный доступ ко всему если нельзя там ничего трогать :)/ Лично моё мнение, можно менять без проблем, а вот если найдут поломку из за того что сделать то тогда пускай лишают.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 29 Октябрь 14, 12:57:04 »

Про "мажешь правильно"-явная чушь, показать как намазано на заводском конвейере? ;D Менялась или нет термопаста, узнать абсолютно элементарно, если конечно в СЦ сидит не полный дегенерат ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 29 Октябрь 14, 13:05:37 »

На первом фото, как нанесена термопаста на конвейере, на втором-как наносишь сам.
Если данный пункт будет лишать гарантии, то на примере моего старого MSI GT70 когда с видеокартой 675М начались проблемы у товарища и ему поменяли по гарантии, то придя в сервис и сняв СО с карты, можно тупо отказать в гарантийной ремонте по причине типа "неправильная и самостоятельная замена пользователем термоинтерфейса, повлекла за собой и бла-бла-бла-бла-бла" :) В гарантийном ремонте отказано и пойдет пользователь слюной брызгать по форумам и инстанциям, ища правду у независимых экспертов ;D Это на самом деле очень удобная вещь)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : 29 Октябрь 14, 13:20:08 »

Какой то персонаж (подозреваю что из нашего представительства MSI) ляпнул и канул в "лету" :) Должна быть конкретная информация, а не рекомендации кого то там, либо это делать "МОЖНО", либо этого делать "НЕЛЬЗЯ". Чтобы не было неприятных сюрпризов.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #997 : 29 Октябрь 14, 13:38:36 »

При походе в СЦ мажешь как у них, словно масло на кусок хлеба и впариваешь.  ;D

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #998 : 29 Октябрь 14, 13:45:46 »

Пипец...Дизайн - вырви глаз!
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 29 Октябрь 14, 13:51:25 »

Дизайн вообще вещь абстрактная, кому что.............Тут посмотрел что и как у нас сейчас по ценам в Москве...............
И наткнулся на АПОФЕОЗ маркетингового отдела компании MSI ;D ;D ;D

P.S-пора уже скидки делать серьезные :)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 14, 14:29:37 от LoGAMG »