Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT 60 0ne с win 8.1 и 16F3EMS1.F16 Svet - Beta средний разгон куллера  (Прочитано 3482 раз)

Славка

• Лорд
  • Reputation Power: 447
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с тем что на Т17 прошивке обороты кулера на температуре видео 90 гр. не превышали 3к, решил прошить firmware F16 на базе прошивки для win 7.
После прошивки всё супер! Обороты кулера в простое 2.4к., а на 85 уже 4к.

На удивление все работает даже без каких либо вмешательств.

Есть одно НО.   Регулировка яркости экрана не работает.

Возник вопрос, кто нибудь знает как это можно решить???

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с тем что на Т17 прошивке обороты кулера на температуре видео 90 гр. не превышали 3к, решил прошить firmware F16 на базе прошивки для win 7.
После прошивки всё супер! Обороты кулера в простое 2.4к., а на 85 уже 4к.

На удивление все работает даже без каких либо вмешательств.

Есть одно НО.   Регулировка яркости экрана не работает.

Возник вопрос, кто нибудь знает как это можно решить???
Прошить S20

Только Я не знаю, она для gt70 0хх с вин8, пойдёт ли на gt60
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=80940.msg277349#msg277349
« Последнее редактирование: 01 Июнь 14, 20:45:37 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Славка

• Лорд
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Прошить S20

Только Я не знаю, она для gt70 0хх с вин8, пойдёт ли на gt60
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=80940.msg277349#msg277349

Ну так рисковать я не буду.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так рисковать я не буду.
Ну не знаю, у меня Т17 тоже был прошит, и ничего.
ROCCAT Kone XTD

Славка

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю, у меня Т17 тоже был прошит, и ничего.
На gt70 был прошит т17?

Какие обороты у s20?

На f16 от 2400 до 4000

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

На gt70 был прошит т17?

Какие обороты у s20?

На f16 от 2400 до 4000
Я  друга только увидел обороты. Но как писал там так и есть, забыл уже, в простое 1500 или выше, после 85гр включается кулербуст.

З.Ы. У меня прошит S20, но мониторить пока не могу - так как сломан мультиконтролер.
ROCCAT Kone XTD

Славка

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Я  друга только увидел обороты. Но как писал там так и есть, забыл уже, в простое 1500 или выше, после 85гр включается кулербуст.

З.Ы. У меня прошит S20, но мониторить пока не могу - так как сломан мультиконтролер.

И все таки нах тогда они разные маркировки сделали? В чем отличие то материнок?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит забывать, что ставили в свое время 2 разных турбины. У одной из них максимальные обороты были выше.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

И все таки нах тогда они разные маркировки сделали? В чем отличие то материнок?
Материнок наших,да ни в чём нет отличия.
Там думаю на сенсорной панели могут быть разные кнопки, и то не все, а одна может быть с другим функционалом.
Фирмваре - не биос, прошил не работает что то - то можно перепрошить без проблем другую версию.

Не стоит забывать, что ставили в свое время 2 разных турбины. У одной из них максимальные обороты были выше.
Да разные бывают.
Ну Я по одному кулеру судил, на Т17 (фирмваре) 2100 оборотов в простое, на S20 - 1500 оборотов в простое.
Этот ноут даже без дырки под кулером.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 14, 13:07:29 от vodyanec »
ROCCAT Kone XTD

Славка

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

s20 написала wrong progect!
не шьется она короче.