Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MS-5511 1GB. Теперь 512MB. Пропало 512. Разыскиваю решение.  (Прочитано 2610 раз)

antigin

• Гость

Пользую плеер MSI MEGA STICK 511 1GB (без FM) уже почти около года, наверное. И тут внезапно случилось, казалось бы, абсурдное. Купил несколько новых аккумуляторов Powerman AAA/HR03 Ni-MH 1.2V 900mAh. Точь-в-точь такие же пользовал на протяжении года, тока от Ansmann. Всунул новую батарейку (никакой ржавчины, никаких подтеков, новенькая, правда, не до конца заряженая), а мне пишет на дисплее вдруг **NO FILE**, хотя там аудио на 600-700МБ. Всунул в USB - убедиться - точно, все на месте, но не проигрывает. Тогда я решил сделать обновление (а его я делал уже несколько раз в течении года при помощи софта с прилагающегося диска, хотя проблем никогда [до следующего момента] не было с плеером). И тут я мельком уже увидел, что версия текущая и доступная отличаются, но я поспешил и не разглядел(!), но мне кажется, что у меня была версия выше, третья или выше (может, конечно, я ошибаюсь, но казалось). Естественно, попросило сделать форматирование - разрешил - прошилась якобы успешно, но когда я глянул в мой проводник, я увидел, что теперь размер раздела 496!!! МБ. Версия установилась 2.0.8, как писал обновлялщик. Плеер работает хорошо, а ABOUT говорит о том же 2.0.8а и макс. объем 512MB, как будто у меня плеер вовсе не 1ГБ.

Может есть какие по новее драйвера (2.0.9 пробовал - не помогает). Бился я на сайт msi.com.tw - висит, нет возможности загрузить его, а многие другие порталы, такие как co.uk, fr и еще какой-то ведут именно на тайванский. В других же местах ничего более 2.0.9 не смог найти.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 06 Июль 06, 15:09:21 от antigin »

antigin

• Гость

Да, забыл добавить: деинсталлировал драйвера и с прилагающегося компакта ставил новые, все равно пишет, что 2.0.8 последняя. Форматировал и средствами ОС, т.е. в FS FAT16, но это не помогает, все равно, что танец с бубном.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от antigin »

antigin

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06 Июль 06, 15:06:08 »

Уйму всяких прошивок перепробовал. По правде говоря, все, что под руку попадалось, но проблему разрешил как только оф. сайт www.msi.com.tw заработал и смог выкачать firmware 4.00.02a. Появился и русский, который не работал с прошивками с megastick.ru с моим стиком. Также отыграл 512МБ. Собственно, все встало как прежде и как надо. Две вещи не понятны, единственно:
- Почему при установке нового аккумулятора плеер выдал **NO FILE**, а update utility после обновил мне прошивку до версии 2.00.08а? Отвечу, в этот же день оф. сайт висел прочно. Теперь же все батарейки работают отлично.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от antigin »