Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйверы для GX70 3be  (Прочитано 1441 раз)

kun_san

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • kun_san пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйверы для GX70 3be
« : 30 Май 14, 10:06:25 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста..как правильно установить драйвер видеокарты. Удаляю старые через driver sweeper. Но вместе с драйвером видео удаляются драйвер usb-хоста (порой и звук пропадал), а при установке новых драйверов оные уже не ставятся. Так же если не сложно, подскажите какие вообще новые драйверы для данного ноутбука выпущены?
« Последнее редактирование: 30 Май 14, 10:17:59 от kun_san »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
Re: Драйверы для GX70 3be
« Ответ #1 : 30 Май 14, 10:11:42 »

Не чистите Свиппером, в самом каталисте при установке, вы можете через него же и удалить сам драйвер.

kun_san

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Май 14, 10:25:21 »

смотрю ролики на ютубе с тестом данного ноутбука в играх, там фпс достаточно приличный,а у меня в некоторых даже рядом не стоит. Я понимаю там люди разлочкой биоса занимаются и прочими делами. Ну неужели это так сильно влияет на производительность? на оф сайте ноутбука написано,что ноутбук прямо рожден для кризиса3, но честно говоря, я этого не заметил. возможно я что-то делаю не так?покапал с предустановленной виндой. может из-за нее что-то? У меня старый комп, лучше работал. Например когда играю в сорс в при нажатии на кнопку голосового чата происходит подлагивание игры.

kun_san

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Май 14, 10:29:25 »

или например при покупке ноута в подарок шла батла4. ну по сети в нее не поиграешь, хотя опять заявлено,что все норм.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #4 : 30 Май 14, 11:07:52 »

БФ4 вообще процессоро-зависимая игра, почитайте соответствующие темы на форуме, там много различной информации. Драйвера можно вообще попробовать на видеокарту коробочные поставить. К данному аппарату нужно время, знания и упорство, чтобы заставить его работать.