Возник ещё несколько вопросов.
1: Моя прошивка BIOS AMI EFI; Версия BIOS E16F2IMS V1.0W поддерживает RAID 0?
Настораживает это:
Внимание:
Пользователям, которые загружают BIOS с нашего сайта, не используя Live Update, для обновления BIOS'a необходимо использовать утилиту по прошивке, идущую в архиве с файлом BIOS. Для предотвращения ошибок при обновлении BIOS'a, пожалуйста, не используйте предыдущие версии утилит обновления BIOS или утилиты, предоставленные не MSI.
2: О какой утилите идёт речь? Если я скачаю 3.0Z утилита в архиве будет или надо отдельно скачать эту утилиту?
Если приобретённый ноутбук имеет базовой систему Windows 7, пожалуйста, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ обновить BIOS на версию для Windows 8 (или наоборот). Это может привести к выходу из строя всего ноутбука.
- В базовом BIOS предусмотрена система защиты от перепрошивки версии Win7 на версию Win8 (или наоборот). НЕ ПЫТАЙТЕСЬ принудительно перепрошить систему, это может привести к полному её выходу из строя.Такое уже было с пред идущим ноутбуком[/glow]
3: Значит ли зто, что мне объязательно надо будет с windows 8.1 перейти на пред установленную при покупке 7 home (Пред установленная ОС была 7 домашняя расширенная, а сейчас установлен (установил) 8.1)?
Для Windows 8:
Для того, чтобы узнать, как обновлять win8 BIOS под windows, обратитесь сюда.
Для Windows 7 / VISTA / XP:
a. 1) a. Для того, чтобы узнать, как обновлять BIOS из ОС DOS, зайдите сюда.
b. Для того, чтобы узнать, как обновлять BIOS под windows 7, зайдите сюда. (Только для CR640 / CX640 / CX640MX / CX480)
4: Что это значит: (Только для CR640 / CX640 / CX640MX / CX480)?
Спасибо за ранее!