Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Низкий уровень FPS в ArcheAge.  (Прочитано 20631 раз)

xxxIGORxxx

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • xxxIGORxxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Низкий уровень FPS в ArcheAge.
« Ответ #40 : 25 Май 14, 22:59:30 »

Гнать 770 зачем? оО
Да она в нормальном разгоне огонь. И разгоняется сильно. Много фпс не прибавит (около 15) но будет самое главное- стабильность фпс, без проседаний. То есть например у тебя сейчас средний 45 фпс с просадками до 20+. А будет под 60 с просадкой до 35-45,что оччееень играбельно.
Гнать надо через мод биоса. Делать его не сложно. Поднять чип и память по частотам,повысить тдп и зафиксировать частоту ГП от сброса по температуре.
Кстати у меня чего то появилось желание сделать гайд по моду биосов нвидиа. Может и замучу,как коммандировка кончится.
В таком случае ждем гайд!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #41 : 25 Май 14, 23:04:35 »

В таком случае ждем гайд!

Гайд по разгону уже больше года как есть - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79036.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
« Ответ #42 : 25 Май 14, 23:16:03 »

Гайд по разгону уже больше года как есть - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=79036.0
Я и не собирался гайд по разнону софтом делать =)
Гайд по моддингу биосов,это совершенно другое дело.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #43 : 26 Май 14, 01:16:48 »

Я и не собирался гайд по разнону софтом делать =)
Гайд по моддингу биосов,это совершенно другое дело.

Разницы то особо нету :), процесс разгона для всех один, разница в том в стандартном vBios частоты на GPU ограничены, да и память сильно гнять не вариант ;D. Мне проще будет у Klem заказать vBios чем самому методом тыка в KeplerBiosTweaker делать ;D, я могу конечно частоты повышать, а вот какой вольтаж поставить и точно ли правильно сделал я уже не знаю, если что то не так сделаю и ноут не запустится то прошивка 1500р стоит ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты