Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Бэкап биос  (Прочитано 1587 раз)

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
Бэкап биос
« : 19 Май 14, 23:37:26 »

Решил обновить биос на своем ноуте. Но привык делать бэкапы. Как сделать бэкап биос?

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бэкап биос
« Ответ #1 : 20 Май 14, 16:24:33 »

А смысл? Все версии есть на сайте разраба или в инэте, включая ту, что сейчас прошита. У Асуса была такая утилита, которая прошивала и бэкапила. Работала из-под Windows. У MSI не знаю, есть такая или нет.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb
Re: Бэкап биос
« Ответ #2 : 20 Май 14, 17:56:07 »

Во первых такой версии на сайте нема. Во вторых уже поздно,я прошил чертов биос.