Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: S12T (нетбук с сенсорным экраном)  (Прочитано 2864 раз)

harushima.yamamura

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • harushima.yamamura пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Итак люди, коллеги, я повторюсь для тех, кому эта восьмерка не нужна, и кто хочет поставить 7ку. Вопреки мнению модератора это возможно. Пишу сейчас с нетбука под управлением 7ки. 

amd catalyst содержит почти все драйвера под вин7. Вот мои ссылки где я качал драйвера
http://www.driverscape.com/download/amd-usb-3.0-host-controller
http://www.driverscape.com/manufac....7
http://www.devdrivers.ru/load....jvera_d lja_setevykh_adapterov_wifi_802_11n_pod _windows_7_win_8/26-1-0-941
http://www.driverscape.com/download/elan-ps-2-port-smart-pad

--------------------------------------------------------
Осталось найти драйвер горячих клавиш с Fn
Люди, помогите с поиском!

Относительно нетбука, есть вопрос. у меня царапается экран клавиатурой:

Экран легко царапается и вплотную ложится на клавиатуру. Ею он у меня и поцарапался, в тепличных домашних условиях. А если уж попадет туда пыль или о ужас песок...
Попробую в серсисе спросить про это может у меня брак. В любом случае требуется тюнинг и(или) защитная пленка.

Однако не все так страшно, царапинки видны как матовые потертости и только при выключенном экране. на изображение никак не влияют.

Не знаю, тут мне ответят спецы, или опять предложат привыкнуть?

ЗАсим прощаюсь.
« Последнее редактирование: 15 Май 14, 02:20:47 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: S12T (нетбук с сенсорным экраном)
« Ответ #1 : 15 Май 14, 02:26:18 »

Для работы клавиш Fn надо ставить утилиту SCM, не важно что он для win8, она работает и на win7.
По части дров, если на что то нету дров на сайте производителя, то можно либо поискать вручную или воспользоваться сборником дров DriverPack Solution.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

harushima.yamamura

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Май 14, 15:40:23 »

SCM попробую, спасибо.
А любите вы тут уютненько удалять и подчищать темы.
DriverPack Solution пользовать не рекомендую. неоднократно уже это чудо либо не находило дров, либо ставило совсем другое и вешало систему. Вручную, только вручную по VEN&DEV.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 15 Май 14, 15:50:37 »

SCM попробую, спасибо.
А любите вы тут уютненько удалять и подчищать темы.
DriverPack Solution пользовать не рекомендую. неоднократно уже это чудо либо не находило дров, либо ставило совсем другое и вешало систему. Вручную, только вручную по VEN&DEV.

Извиняюсь ;D, забыл дополнить что автоматом ставить тоже не стоит, только подходящие, хотя проблем пока не наблюдал после установки дров для ноутов на которе не было дров на сайте производителя.

Кстати на счёт win8 :smile:, я ни в коем случае не говорил что лучше остаться на win8, я имел в виду другое :D, есть случаи когда в нём отказываются работать некоторые приложения, в этом я с вами согласен, win7 удобнее тем что проблем нет в нём ни с дровами ни с совместимостью прог, сам пока на win7 сижу и переходить на win8 не решаюсь по нескольким причинам, не факт что со всеми дровами будет гладко, особенно в нём Killer Lan шалит и USB 3.0 ;D, плюс проги в которых я работаю переустанавливать надо и их не мало :smash2:, ну и самое главное это сама винда, покупать не хочу ( дорого ) а активатора приличного нету :roflmao:. В общем пока сижу на win7 которая уже просит переустановить ;D, пока всё устраивает :).
По сути дров для win7 не сложно найти, почти все дрова имеются на сайтах производителя железа, в случае с AMD всё в одном даже :),
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

harushima.yamamura

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Май 14, 16:22:21 »

SCM это в интерфейсе метро?
На Вин7 оно совершенно излишне!
Вот как это выглядит на вин7:

И абсолютно излишне, так как хоткеи работают и без неё. Аналогичное окно у меня есть и так в винде7, вызывается по win+x. Вот оно:

Под драйвером хоткеев я имел ввиду анимацию изменения уровня громкости, состояния вебкамеры, итд. БЕЗ запуска приложения SCM или WMC.

Вот вы "забыли дополнить", а люди послушают и поставят. и будут загребать глюки. А если я знаю, какие "только подходящие" то зачем мне DSP?
Насчет Вин8 вы предлагали "привыкнуть" и писали что не такая уж плохая система. Хотя сами все прекрасно знаете и привыкать не торопитесь. Только другим советуете.
Вот и сейчас, кажется вы ничего не знали про WMC, если предложили поставить глючную версию SCM ? (скачал с сайта msi)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 15 Май 14, 16:35:24 »

SCM вполне нормально работает, но видимо в вашем случае под такое разрешение в win7 плохо работает. Можно попробовать утилиту S-Bar 2.0 (Ver 4.5) , сидит наверху дисплея и никого не мешает, при наведении стрелки мыши на значок S в верхнем центре появляется всплывающие кнопки как на скрине.
Про Центр мобильности Windows знал давно, с того дня когда первый раз поставил win7, не пользуюсь им так как не нужен, всё нужное под рукой и работает клавишами Fn+, а S-Bar установил лишь для работы сенсорной панели, без него некоторые не работают и не показывает выключил блютуз, WIFI, тачпад или нет.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

harushima.yamamura

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 14, 20:34:06 »

SCM использует не адаптивный, сжирающий любое разрешение дизайн. В топку такие приложения.
Попробовал s-bar. Сомнительные рюшечки мне не нужны, блямба на рабочем столе и занимаемое место в трее - тоже.
Прямую функцию выполняет неудобно. Громкость и яркость анимированы огромным, все заслоняющим кругом, с тонкой информационной полоской и кантом. А если я кино смотрю, то врядли буду использовать такую заслоняющую мне все хрень.
На всех нормальных ноутах я видел маленький полупрозрачный значок яркости или динамика со шкалой. Мне бы такой, а не то убожество. Про отключение вебкамеры вообще молчу - просто триггер без визуального оповещения вклчил я её или выключил.
Информацию несет лишь громоздкий бар сверху. Это мне надо все свернуть и выйти на раб стол чтобы его кликнуть? Это бред. Про остальные ф-ционал вообще молчу.

Сегодня ездил в сервис насчет царапания экрана клавиатурой. Они меня не поняли. Куда я могу обратиться с этим вопросом?

« Последнее редактирование: 15 Май 14, 20:37:00 от harushima.yamamura »