Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с дровами  (Прочитано 4139 раз)

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 156
  • kinoman11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с дровами
« : 12 Май 14, 04:51:53 »

Доброй ночи всем.нужна ваша помошь.голову себе сломал уже.переустановил я систему обратно, с дисков восстановление.все проги и игры тоже установил и запустил кризис 3 для теста.на родном 311м драйвере игра просто летает.а вот после обновление драйвера на новую игра начинает лагать.чего я только не делал,устанавливал по инструкции THORа,и просто так сверху,откатывал драйвер на разные версии,предварительно удалив по инструкции THORа.антивирус был выключен.итого чтук 10дров перепробывал-без толку.странно показывает график активности видюхи MSI Afterburner, в 311х дровах частота ядра 771мг.а с другими  дровами 300 с небольшим. после 5минутной игры график остается такой же(кроме у 311х дров).я понимаю что все же хорошо, с родными дровами же работает!?но я же не буду сидеть в одних и техже дровах правильно?рано или поздно придется обновить дрова.может мне надо фирмваре обновить?или bios?какие мысли форумчане?чую надоел я всем в этом форуме.
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с дровами
« Ответ #1 : 12 Май 14, 14:26:36 »

Попробуй на всякий случай BIOS и Firmware обновить, в случае с Доминатором помог по словам владельца
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Май 14, 16:33:55 »

Попробуй на всякий случай BIOS и Firmware обновить, в случае с Доминатором помог по словам владельца
да сейчас как раз курю тему про bios и фирмваре.а флешка на 16гиг подойдет?у меня только 16,других нет.
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Май 14, 16:45:07 »

да сейчас как раз курю тему про bios и фирмваре.а флешка на 16гиг подойдет?у меня только 16,других нет.

Я прошивал и с 16Гб флешкой, проблем в этом нет :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Май 14, 23:19:40 »

Я прошивал и с 16Гб флешкой, проблем в этом нет :)
сколько я не старался несмог загрузить флешку с freedos.пробовал 2флешки,один на 8гиг(нашел у знакомого) другой на 16гиг.не один из них не загрузился с freedos.bios их видит прикрасно,делаю все как показано у Вас на видео но все равно не получается.все загрузки кроме флешки выключил.при перезагрузке опять bios грузится.может в bios'е есть какая нибудь защита?а да,вот еще что,странный глюк у bios'а при входе в первый раз не работает не одна кнопка,а вот во 2ой раз при входе все в норме.3часа сижу у ноута,голову сломал уже.что делать,может подскажите? :(

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 12 Май 14, 23:30:22 »

сколько я не старался несмог загрузить флешку с freedos.пробовал 2флешки,один на 8гиг(нашел у знакомого) другой на 16гиг.не один из них не загрузился с freedos.bios их видит прикрасно,делаю все как показано у Вас на видео но все равно не получается.все загрузки кроме флешки выключил.при перезагрузке опять bios грузится.может в bios'е есть какая нибудь защита?а да,вот еще что,странный глюк у bios'а при входе в первый раз не работает не одна кнопка,а вот во 2ой раз при входе все в норме.3часа сижу у ноута,голову сломал уже.что делать,может подскажите? :(

Есть несколько инструкций по прошивке BIOS и Firmware, посмотри какой подходит :)

http://msi.com/files/pdf/Win8_EC_Update_Step_by_Step_Guide.pdf

http://msi.com/files/pdf/Win8_BIOS_Update_Step_by_Step_Guide.pdf
http://msi.com/files/pdf/win8_UEFI_BIOS_Update_auto_en.pdf
Ваши идеи для форума

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Май 14, 00:05:56 »

Есть несколько инструкций по прошивке BIOS и Firmware, посмотри какой подходит :)

http://msi.com/files/pdf/Win8_EC_Update_Step_by_Step_Guide.pdf

http://msi.com/files/pdf/Win8_BIOS_Update_Step_by_Step_Guide.pdf
http://msi.com/files/pdf/win8_UEFI_BIOS_Update_auto_en.pdf
на инглише мне сложно очень.не знаю даже что делать.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 13 Май 14, 00:13:16 »

на инглише мне сложно очень.не знаю даже что делать.

Нашёл у себя только такие инструкции

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Май 14, 00:29:49 »

Кстати с такой инструкцией Я себе биос прошивал, нормально.
Там одно только, там нужно кидать папку с EFI и папку с биосом на флешку, не содержимое папок, а папки.

И проморгал это  :
9. Наберите команду “fs4:” и нажмите Enter, Я набрал fs4 и не получается ничего. Потом только заметил что fs4: нужно
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Май 14, 01:18:05 »

спасибо большое.фирмваре прошил както.теперь очередь bios'а.

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Май 14, 01:33:37 »

Кстати с такой инструкцией Я себе биос прошивал, нормально.
Там одно только, там нужно кидать папку с EFI и папку с биосом на флешку, не содержимое папок, а папки.

И проморгал это  :
9. Наберите команду “fs4:” и нажмите Enter, Я набрал fs4 и не получается ничего. Потом только заметил что fs4: нужно
вот и приехали.откуда скачать EFI Flash?

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Май 14, 04:26:00 »

только что получилось прошить bios.спасибо всем за помощь.дай Бог вам всем долгой жизни.