Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Визг при отключении ноутбука  (Прочитано 1778 раз)

edward66

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • edward66 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В последние мгновения завершения работы ноутбука, от HDD исходит неприятный звук, что-то среднее между скрежетом и визгом. Точно знаю, что это от операционки. Можно это как-то поправить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Визг при отключении ноутбука
« Ответ #1 : 09 Май 14, 20:56:30 »

Это так жёсткий диск отключается по ходу, у меня иногда бывает такое, пока проблем не заметил
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

edward66

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • edward66 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Визг при отключении ноутбука
« Ответ #2 : 10 Май 14, 07:41:32 »

Да я понимаю, что жёсткий... Это не нормально. С другими операционками такого нет, а с той, что сейчас поставил есть. Пришлось её ставить, т.к. у остальных CD-Rы уже видать умерли и при переустановке долго не работают. Может в настройках чего поискать? Или искать другую Винду? Сын тут воткнул какую-то, так у неё через неделю началась проблема из соседнего поста - файл оболочки заглючил.
Думаю, что с таким визгом, HDD долго не протянет.