Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Посоветуйте, как сделать идеальную систему?  (Прочитано 2629 раз)

Bruniq

• Младший сержант
  • Reputation Power: 26
  • Bruniq пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имею GT70 0nC 1089XRU, i5 3230(2.3GHz x2), gtx670mx, 6gb ram, hdd 500, 1600x900 17".
Хочу быструю и стабильную систему, хочу 60 фпс в battlefield 4 без проседаний, хочу чтоб все работало быстро и четко.
Что можно сделать? Оставаться на 7 или идти на 8.1? Изначально на ноуте системы не было, поэтому биос не шил и ничего не шаманил.
На 8.1 уже бывал, результаты в играх получше, но все же меня не совсем устраивают.
Допустим поможет ли прошивка биоса или биоса видео карты?
Надеюсь кто-нибудь ответит.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Для получения больше fps в battlefield 4 нужно сменить проц на i7 и разогнать видюху, от системы тут мало что зависит, win7,8,8.1 одинаково нормальные, стабильный fps можно получить снизив настройки, разогнав видюху. А дрова лучше ставить последние BETA
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bruniq

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Для получения больше fps в battlefield 4 нужно сменить проц на i7 и разогнать видюху, от системы тут мало что зависит, win7,8,8.1 одинаково нормальные, стабильный fps можно получить снизив настройки, разогнав видюху. А дрова лучше ставить последние BETA
Встречал я строку, которую нужно прописать в конфигу: Thread.MaxProcessorCount 2(2 - количество ядер). Дак вот, на моей машине выдает 55-60 фпс, это абсолютно все на ультра становится.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Встречал я строку, которую нужно прописать в конфигу: Thread.MaxProcessorCount 2(2 - количество ядер). Дак вот, на моей машине выдает 55-60 фпс, это абсолютно все на ультра становится.

Что то не верится что BF4 на ультра идёт на ноуте с i5 и 670MX :think:, у меня и то только на высоком идёт, видюха ещё в разгоне а проц использует на 80% от силы, то есть тут упирается на видюху так как разгон прибавил 15 FPS :). У меня на 1600x900 только с разгоном на максимуме без сглаживания выдавал не больше 50 fps :), а 675MX в разгоне уже уровень 680M без гразгона
« Последнее редактирование: 06 Май 14, 23:16:09 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Автор не путайне ноутбучное с десктопным железом, почитайте форум, сравнение, обзоры и т.д.

17" 1600х900 как-то не огонь для 14 года
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

Bruniq

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Что то не верится что BF4 на ультра идёт на ноуте с i5 и 670MX :think:, у меня и то только на высоком идёт, видюха ещё в разгоне а проц использует на 80% от силы, то есть тут упирается на видюху так как разгон прибавил 15 FPS :). У меня на 1600x900 только с разгоном на максимуме без сглаживания выдавал не больше 50 fps :), а 675MX в разгоне уже уровень 680M без гразгона
Документы - Battlefield 4 - settings - PROFSAVE_profile откройте в вордпаде или акелападе и вставьте строчку GstRender.Thread.MaxProcessorCount 4(4 - количество ядер, если у вас 2, то ставьте 2) и попробуйте зайти в мультиплеер :beerchug: