Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук с IPS матрицей  (Прочитано 10316 раз)

hmarserega

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • hmarserega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук с IPS матрицей
« : 04 Май 14, 01:12:17 »

Необходим ноутбук для видео и фото обработки, работы в таких программах как adobe photoshop, adobe premiere pro cc, pinnacle studio 17 и т. д.
Параметры ноутбука должны быть следующие:
1). 17" экран с 10 битной  IPS матрицей, с цветопередачей не менее 100% sRGB и разрешением FullHD или выше.
2). процессор  intel® Core™ i7 четвертого поколения
3). дискретная видеокарта GeForce GTX 860M и выше
4). место под установку нескольких ssd накопителей

Есть ли такой ноутбук у компании MSI? Если нет то к кому обратиться с предложением разработать данную модель? так как существуют люди которым необходим хороший ноутбук для графической обработки, а на данный момент,  данный сектор рынка пуст.....

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Ноутбук с IPS матрицей
« Ответ #1 : 04 Май 14, 01:16:07 »

К сожалению 17" экран с 10 битной  IPS матрицей крайне редко найти, точнее ноут с такими данными, есть только 15.6" ноуты, это не только у MSI но в обще, а ноут с такими данными если найти то будет стоить не хило :), и это точно не с такой картой :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Май 14, 10:53:00 »

На Яндекс-Маркет зайдите, выберите интересующие Вас параметры и посмотрите что даст поиск.
 Обратиться можете к владельцам компании MSI, с предложением о разработке ноутбука с данными параметрами для заполнения пустующего сектора рынка, а так же решить вопрос о финансировании проекта.

hmarserega

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Май 14, 01:58:12 »

Пробовал я на яндексе искать ноутбуки с такими параметрами, там нормальных 17" ips нет, не говоря уже об остальном((((

А по поводу стоимости... мощные игровые ноутбуки выпускают  и их покупают, и на эти ноуты найдется покупатель. Если поискать в нэте есть много форумов на которых люди ищут ноутбуки с данными характеристиками, значит спрос есть.)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 05 Май 14, 02:02:31 »

Пробовал я на яндексе искать ноутбуки с такими параметрами, там нормальных 17" ips нет, не говоря уже об остальном((((

А по поводу стоимости... мощные игровые ноутбуки выпускают  и их покупают, и на эти ноуты найдется покупатель. Если поискать в нэте есть много форумов на которых люди ищут ноутбуки с данными характеристиками, значит спрос есть.)

Спрос давно есть :), и не только в игровых ноутах, но что то производители не горят желанием дать пользователям то что они желают увидеть на своих будущих ноутах :), я бы тоже не отказался от хорошей матрицы ::). Конечно можно внешний монитор хороший подключить, но хочется это увидеть в ноуте который всегда ( почти ) носишь с собой ::)

Хотя в 15.6" ноутах их уже много, к примеру MSI уже в ноутах своих которые идут с графикой GTX 860М и старше, комплектуют с очень хорошей PLS матрицей Samsung 156HL01-102, но это 15.6", надеюсь в 17" моделях тоже в будущем поставят более качественные матрицы
« Последнее редактирование: 05 Май 14, 02:06:39 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hmarserega

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Май 14, 11:55:10 »

Я недавно написал в тех поддержку с просьбой разработать такой ноут. Сказали, что мою заявку передали в соответствующий отдел. Предлагаю всем кому нужен ноут с хорошей 17 дюймовой IPS матрицей, писать на почту техподдела. Возможно если поступит много заявок то они выпустят такой агригат.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 14 Май 14, 16:43:00 »

Я недавно написал в тех поддержку с просьбой разработать такой ноут. Сказали, что мою заявку передали в соответствующий отдел. Предлагаю всем кому нужен ноут с хорошей 17 дюймовой IPS матрицей, писать на почту техподдела. Возможно если поступит много заявок то они выпустят такой агригат.

Пол инета завалено поиском ноута с хорошей 17 дюймовой IPS матрицей :), я думаю при желании можно и ставить в некоторых моделях, спрос есть и он не маленький :)
Ваши идеи для форума

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 195
  • морозов пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Май 14, 17:02:02 »

Пол инета завалено поиском ноута с хорошей 17 дюймовой IPS матрицей :), я думаю при желании можно и ставить в некоторых моделях, спрос есть и он не маленький :)
Все кто обработкой фото-видео занимается, сидят на стационарах(винда или мак) Только если что простое, фото ещё туда сюда. А вот пинакл твой, я вообще сомневаюсь что его какой нибудь ноут нормально потянет, уж слишком тормозной он, много ресурсов ему надо
MSI GT 60 ONC.  i7-3720(2600).256GB SSD + 750GB 7200RPM+2Tb Hard Drive, N.V. 680m. 16Gb.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 14 Май 14, 17:09:36 »

Все кто обработкой фото-видео занимается, сидят на стационарах(винда или мак) Только если что простое, фото ещё туда сюда. А вот пинакл твой, я вообще сомневаюсь что его какой нибудь ноут нормально потянет, уж слишком тормозной он, много ресурсов ему надо

пинакл глючный этот давно уже забыл :), альтернативы много, а IPS не для видео нужно а для работы с графикой. Для работы с видео ноут неплохо справляется, на моём брат пробовал работать в Adobe After Effects, отлично справлялся и проблема только в маленьком экране было, привык он просто к 27" монитору :)
Ваши идеи для форума

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 14 Май 14, 17:44:46 »

Ну так да, с простым монтажём справляется, а IPS зачем? цветокорить в видео, а положи просто на видео 3-4 дорожки, да запусти вместе со стационаром. Вот тогда всё наглядно видно. Мой 2600К +квадра5000+ джефорс 580 уделывают ноут с 3720QM+680M в несколько раз. Сам думал стационар продать, но пока...нет.
MSI GT 60 ONC.  i7-3720(2600).256GB SSD + 750GB 7200RPM+2Tb Hard Drive, N.V. 680m. 16Gb.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 14 Май 14, 17:47:30 »

Ну так да, с простым монтажём справляется, а IPS зачем? цветокорить в видео, а положи просто на видео 3-4 дорожки, да запусти вместе со стационаром. Вот тогда всё наглядно видно. Мой 2600К +квадра5000+ джефорс 580 уделывают ноут с 3720QM+680M в несколько раз. Сам думал стационар продать, но пока...нет.

Для постоянно работы комп лучше :), хороший IPS больше для работы с графикой надо. Ноут хорош тем что можно работать и находясь не дома
Ваши идеи для форума

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 14 Май 14, 17:59:33 »

Ну да, таскаю его, так Клиентам показать, да при них что подредактировать. В общем то не плохо, но... стационар есть стационар

hmarserega

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Май 14, 02:53:44 »

Никто не спорит, что стационарный комп лучше и мощнее, но есть необходимость в качественном мобильном железе. У каждого свои причины почему нужен такой ноут, я к примеру постоянно в разъездах (переездах) и рассматривать стационарный нет смысла. Тем кто летом любит на даче поработать по дальше от городского шума , тоже думаю не совсем удобно перевозить стационарный.
По поводу Pinnacle studio - я давно ним пользовался и тогда работал на моем старом ноуте, вроде без тормозов. Сейчас его указал как пример.  Тут говорили зачем для видео обработки ips, когда работаешь с различными цветовыми эффектами, задаешь вроде один цвет, а в итоге выходит совсем другой, потому что монитор слегка отклонился- не хорошо.

Посмотрел новые ноуты MSI, вот если б на этом GS70 2PE Stealth Pro поставили IPS матрицу я был бы счастлив и приобрел его.

морозов

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Май 14, 09:59:46 »

Всё до наоборот. Всё на ипс классно, цвета шикарные... Клиент смотрит на телевизоре, а цвет то можно было бы и добавить, и что Вы цветокорите на ноуте? как минимум не удобно....