Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук серии GX70 3BE разгон процессора через PSCheck  (Прочитано 11232 раз)

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Всем привет, нашел на форуме видос как проц гонят вот этой прогой PSCheck но у меня она почему то не запускается.а точнее запускается и все, просто сидит в процессах.... Народ, может кто гнал ей проц А10 в чем секрет, как запустить PSCheck.... а само видео разгона имеется!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vYn42lhuny8
http://www.youtube.com/watch?v=cK3HTtztg9g

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, нашел на форуме видос как проц гонят вот этой прогой PSCheck но у меня она почему то не запускается.а точнее запускается и все, просто сидит в процессах.... Народ, может кто гнал ей проц А10 в чем секрет, как запустить PSCheck.... а само видео разгона имеется!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vYn42lhuny8
http://www.youtube.com/watch?v=cK3HTtztg9g

Привет, родной проц gx не гонится, можно только частоты зафиксировать как это показано в 1 ссылке. Во 2 ссылке действительно разгоняют проц, но для этого он должен быть с разблокированым множителем, в нашем случае это мобильный проц a8 5550m es version, т.е. инженерный образец. Попробуй псчек установить по этой ссылке на францезком форуме http://portables4gamers.com/forum/topic/21686-tuto-gx6070-montage-dun-a8-5550m-es-et-overclocking-reveillez-le-monstre-qui-dort/page-9
« Последнее редактирование: 24 Апрель 14, 13:49:21 от Гиперион »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Привет, родной проц gx не гонится, можно только частоты зафиксировать как это показано в 1 ссылке. Во 2 ссылке действительно разгоняют проц, но для этого он должен быть с разблокированым множителем, в нашем случае это мобильный проц a8 5550m es version, т.е. инженерный образец. Попробуй псчек установить по этой ссылке на францезком форуме http://portables4gamers.com/forum/topic/21686-tuto-gx6070-montage-dun-a8-5550m-es-et-overclocking-reveillez-le-monstre-qui-dort/page-9
можно только частоты зафиксировать как это показано в 1 ссылке???? а как именно он это делает, я что то не видел чтоб он фиксировал частоту на 3.2, может я не понял что то?

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

и опять же, установил я эту прогу она просто в диспетчере сидит и глухо, сама прога не открывается!!!!

Гиперион

• Лорд
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

и опять же, установил я эту прогу она просто в диспетчере сидит и глухо, сама прога не открывается!!!!

Делай все также пошагово  как в ролике и зафиксируешь частоту 2.7 если у тебя а10 4600 и 3.2 если а10 5750, должна чуток  улучшится производительность, проверено мной на а10 4600.
Только сначала разберись, почему не запускается псчек, попробуй дрова на видео другие поставить.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Делай все также пошагово  как в ролике и зафиксируешь частоту 2.7 если у тебя а10 4600 и 3.2 если а10 5750, должна чуток  улучшится производительность, проверено мной на а10 4600.
Только сначала разберись, почему не запускается псчек, попробуй дрова на видео другие поставить.
ставил дрова 14.4 14.3 и родные 13.12 просто сидит в задачах и все, нет окна псчек... просмотрел аидео, так и не понял на каком месте он там фиксирует частоту на 3.2, если прогой овердрайв.... то пробовал как он указывал там, но проц то у меня другой и естественно вольтаж другой и вариантов турбокор не 0и1, а 0, 1, 2 короче через овердрайв не получилось, как работал на 2.7 так и работает...

Гиперион

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

ставил дрова 14.4 14.3 и родные 13.12 просто сидит в задачах и все, нет окна псчек... просмотрел аидео, так и не понял на каком месте он там фиксирует частоту на 3.2, если прогой овердрайв.... то пробовал как он указывал там, но проц то у меня другой и естественно вольтаж другой и вариантов турбокор не 0и1, а 0, 1, 2 короче через овердрайв не получилось, как работал на 2.7 так и работает...

Нет, в конце видео он запускает псчек  и делает манипуляции, я делал как он один в один на своём а10 4600 и фиксировал частоту на 2.7. По запуску проги даже ничего подсказать не могу у меня норм запускалась на 13.12 дровах Винда 8.1.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Нет, в конце видео он запускает псчек  и делает манипуляции, я делал как он один в один на своём а10 4600 и фиксировал частоту на 2.7. По запуску проги даже ничего подсказать не могу у меня норм запускалась на 13.12 дровах Винда 8.1.
а че, почему на 2.7 а на 3.2 не смог?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да потому что у него а10 -4600. На нем максимум можно 2.7 заблокировать.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Да потому что у него а10 -4600. На нем максимум можно 2.7 заблокировать.
хм ясно... хотя он и в турбо режиме разгоняется на 3.2 как и мой на 3.5.... я так понял мне то же повторять что и он делает на видео или в моем случае уже другие манипуляции?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

хм ясно... хотя он и в турбо режиме разгоняется на 3.2 как и мой на 3.5.... я так понял мне то же повторять что и он делает на видео или в моем случае уже другие манипуляции?
Принцип скорее всего тот же. Не могу сказать точно, так как не занимался этим.

Гиперион

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Делай все один в один, как я уже писал в твоём случае должно за фиксироваться 3.2.
3.5 не зафиксируешь эта частота при нагрузке на 1 ядро.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Делай все один в один, как я уже писал в твоём случае должно за фиксироваться 3.2.
3.5 не зафиксируешь эта частота при нагрузке на 1 ядро.
МОЖЕТ она не совместима с процем а10??? есть кто, кто сделал что то этой прогой на ноуте gx70 ?! я уже и дрова снес и др поставил.....

[вложение удалено администратором]

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Да как она может быть не совместима с a10? Если ей же и фиксируют частоту а10. Поробуйте другую версию программы скачать.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Да как она может быть не совместима с a10? Если ей же и фиксируют частоту а10. Поробуйте другую версию программы скачать.
ну так модели у на разные.... попробую найти др версию... но это последняя вообще то

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

нет нигде др версии, он вообще в инете мало что показывает про эту прогу, или яндекс не шуршит или что, но даже на сайте амд чет нет ее

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал прогу из под видео на ютубе. Установил все работает, так что ройте у себя в системе.

[вложение удалено администратором]

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

:redface:
Скачал прогу из под видео на ютубе. Установил все работает, так что ройте у себя в системе.
Ну у вас какая модель проца А-10?

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Конфиг как на сайт баре. Модель проца а10-5750

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Конфиг как на сайт баре. Модель проца а10-5750
и у меня такой же.... че за херь....... почему у меня прога не пашет и почему вы тогда зафиксировали такой же проц как у меня не на 3.2 а на 2.7

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Я ничего не фиксировал и вообще не умею этой прогой пользоваться. Просто решил проверить работает нет. Скачал, установил, сделал скрин, отписался вам. Вот все что я сделал.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Я ничего не фиксировал и вообще не умею этой прогой пользоваться. Просто решил проверить работает нет. Скачал, установил, сделал скрин, отписался вам. Вот все что я сделал.
ясно тогда.... устраивает частота значит) ну все равно ничего поделать не могу... не работает сука...

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Да меня в принципе все устраивает. Может потом как-нибудь в будущем покручу попробую.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

:worthless:
Да меня в принципе все устраивает. Может потом как-нибудь в будущем покручу попробую.
а меня бесит эти скачки 3.2-2.7 и фпс  особенно в танках и так низкий так еще и разница в скачках к примеру 32-28 35-29

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

У вас в танках все на максимуме? Просто у меня тени и качество растительности выключено и фпс ниже 30 не отпускается. Там конечно еще многое зависит от карты, но вроде не замечал.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

У вас в танках все на максимуме? Просто у меня тени и качество растительности выключено и фпс ниже 30 не отпускается. Там конечно еще многое зависит от карты, но вроде не замечал.
тени на низких, вода тоже и трава убрана, также пыль из под гусениц и все вроде и фпс бывает и 30 и 40 и 50 но бывает падает и до 28-26 в среднем фпс 34-39 мала, так как карта какая нибудь типа зимней не помню как называется или стычка, где мочиво и пиз.... фпс падает, особенно после обновы, как сделали графу... сделайте скрин к примеру и скиньте я гляну как у вас, самый оптимальный способ зайдите в обучалку и сделайте скрин, там кроме вас никого и ничего нет, только скрин с фрапсом сделайте и скрин в ангаре... если не сложно)

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо договорились. Давайте тогда попозже. Сейчас просто некогда. Я вам напишу.