Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 2OLWS  (Прочитано 2604 раз)

Нюмчик

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Нюмчик пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GT70 2OLWS
« : 24 Апрель 14, 12:39:55 »

Вчера вечером мне наконец-то привезли сие чудо. Выбирала ноутбук почти полгода, но все где то чего-то Не хватало. И тут на тебе анонс практически на 100% удовлетворяющий моим требованиям.
И вот вчера вечером он таки оказался на моем рабочем столе.

Впечатления? Почему машинка с такими характеристиками полчаса не может открыть обычную папку? Причем как то хаотично... То все процессы идут достаточно быстро, а вы какой то момент раз и он думает о чем то своем?  А я сижу как истукан и жду... Чего? Не понятно...

Что это может быть и как лечить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GT70 2OLWS
« Ответ #1 : 24 Апрель 14, 14:38:57 »

Посмотрите в диспетчере задач насколько загружен процессор, память, жёсткий диск. Проверьте ещё вот такой вариант - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.msg190011#msg190011
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Апрель 14, 15:44:05 »

Вчера вечером мне наконец-то привезли сие чудо. Выбирала ноутбук почти полгода, но все где то чего-то Не хватало. И тут на тебе анонс практически на 100% удовлетворяющий моим требованиям.
И вот вчера вечером он таки оказался на моем рабочем столе.

Впечатления? Почему машинка с такими характеристиками полчаса не может открыть обычную папку? Причем как то хаотично... То все процессы идут достаточно быстро, а вы какой то момент раз и он думает о чем то своем?  А я сижу как истукан и жду... Чего? Не понятно...

Что это может быть и как лечить?
А в Вашей комплектации есть SSD диск? Вероятно, компьютер сразу запустил службу обновлений и начал их качать и устанавливать, из-за чего диск был сильно загружен первое время.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Нюмчик

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Нюмчик пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Апрель 14, 23:16:27 »

Процессы по нулям все... Бездействие 99%
У меня стоит виндоус 7 про, но по вирусу проверила на всякий случай ничего нет.

Да и к интернету я вообще не подключалась, все обновления автоматических отключила, только с разрешения.

Ssd есть да.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Апрель 14, 23:29:58 »

Процессы по нулям все... Бездействие 99%
У меня стоит виндоус 7 про, но по вирусу проверила на всякий случай ничего нет.

Да и к интернету я вообще не подключалась, все обновления автоматических отключила, только с разрешения.

Ssd есть да.
Попробуйте переустановить драйверы на чипсет, интегрированное видео и дискретное видео, перезагружая ПК после каждой процедуры установки/удаления. В диспетчере устройств нет неопознанных устройств?

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )