Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi gs70 - белый экран при загрузке  (Прочитано 4190 раз)

marat.bagov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • marat.bagov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi gs70 - белый экран при загрузке
« : 21 Апрель 14, 01:48:23 »

При велючении ноутбука пояаляется белый экран и все. Через hdmi на телевизор изоьражение выводится, все в работе.
Сгорел монитор или можно своими силами починить?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Msi gs70 - белый экран при загрузке
« Ответ #1 : 21 Апрель 14, 02:37:10 »

Проблема как появилась? Проблема может быть в шлейфе дисплея, или в дисплее если, как выглядит белый экран?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

marat.bagov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Апрель 14, 20:27:10 »

Проблема как появилась? Проблема может быть в шлейфе дисплея, или в дисплее если, как выглядит белый экран?

Выключил компьютер, перевез его в другое место, включил - белый экран. Яркость меняется, при понижении экран темнеет; отчетливо виден переход от загрузки биоса (белый экран), потом в момент черный и снова белый вместо экрана ввода пароль на вход.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 21 Апрель 14, 20:34:00 »

Выключил компьютер, перевез его в другое место, включил - белый экран. Яркость меняется, при понижении экран темнеет; отчетливо виден переход от загрузки биоса (белый экран), потом в момент черный и снова белый вместо экрана ввода пароль на вход.

Понятно, как я уже выше писал, проблема может быть в шлейфе дисплея, или в дисплее. Проверить это самому можно но потеряете гарантию, по этому лучше в сервис центр нести.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

marat.bagov

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Апрель 14, 22:25:38 »

Понятно, как я уже выше писал, проблема может быть в шлейфе дисплея, или в дисплее. Проверить это самому можно но потеряете гарантию, по этому лучше в сервис центр нести.

А на сколько серьезная поломка, в какую цену она может вылиться?
Дело в том, что я сейчас нахожусь в другом городе, не там, где совершал покупку, и гарантийного талона у меня тут соответсвенно нет.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 22 Апрель 14, 02:32:48 »

А на сколько серьезная поломка, в какую цену она может вылиться?
Дело в том, что я сейчас нахожусь в другом городе, не там, где совершал покупку, и гарантийного талона у меня тут соответсвенно нет.

Если в этом городе есть СЦ MSI то насколько знаю и по серийному номеру могут взять, а сколько будет стоить не в курсе к сожалению, просто если и делать то только в СЦ MSI, чтобы гарантию не потерять
Ваши идеи для форума