Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сгорела видео карта gtx 560 на ноутбуке :((  (Прочитано 6314 раз)

IL

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • IL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, выручайте!

приговорили под замену видео карту на любимом игровом ноутбуке msi.

видеокарта gtx 560

что делать? где купить, сколько стоит и есть ли какие-нибудь альтернативы? Возможно мощнее!

очень прошу помощи вашей!

спасибо заранее!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 14, 22:25:23 от IL »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сгорела видео карта gtx 560 на ноутбуке :((
« Ответ #2 : 13 Апрель 14, 22:55:27 »

Можно ещё АМД 7970м, и радиатор другой или подгонять старый.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Апрель 14, 23:03:18 »

Можно взять вот такую 770М - http://www.ebay.com/itm/New-Nvidia-GeForce-GTX-770M-3GB-DDR5-MXM-3-0-Type-B-for-MSI-Alienware-/271324814030?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item3f2c381ace%22
А если дорого то вот старшую модель, 570М - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85482.0
можете посоветовать людей, которым можно будет отдать компьютер на замену и которые смогут все поменять и драйверы и т.д.?

сколько может стоить данная услуга?

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Апрель 14, 23:04:22 »

Можно ещё АМД 7970м, и радиатор другой или подгонять старый.
сколько это будет стоить? И вопрос она не слабее старой?

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Апрель 14, 23:04:45 »

и спасибо всем кто откликнулся!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 13 Апрель 14, 23:14:37 »

HD7970M нужен вот такой, то есть с отключённым ENDURO http://www.ebay.com/itm/CLEVO-P150HM-P151HM-VGA-UPGRADE-KIT-HD7970M-2GB-MXM-3-0b-with-ENDURO-DISABLED-/110998486092?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item19d8067c4c
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Апрель 14, 23:15:56 »

Намного мощнее твоей старой 560м. Покупать на eBay, или посмотри в "барахолке" в разделе Продам. Там есть коментарий от пользователя Фед, спроси у него про замену карты, он себе заменил 560м на 7970м.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Апрель 14, 23:27:09 »

Ребят, спасибо вам!
вы мне спасаете жизнь!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 13 Апрель 14, 23:34:54 »

Ребят, спасибо вам!
вы мне спасаете жизнь!

Незачто :emot-tip-wink:
Скорее ноуту спасли ;D
Ваши идеи для форума

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Апрель 14, 23:46:04 »

Незачто :emot-tip-wink:
Скорее ноуту спасли ;D
ахахаха... верно!)

думаю разорюсь и куплю хорошую в.карту. 

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 13 Апрель 14, 23:52:33 »

ахахаха... верно!)

думаю разорюсь и куплю хорошую в.карту.

Оно того стоит, ноут получит второе дыхание, а разницу в производительности сразу заметишь :), я почувствовал разницу между 670М и 675MX, а в твоём случае апгрейд более правильный, заменить 560М хот и не рабочую на 770М или 7970М самый правильный вариант, это на данный момент самый разумный апгрейд в этих ноутах, в принципе мощнее карту и не поставишь, нету таких которые поддерживались, а 7970М очень хорош в этом плане, только для 770М и 7970М нужно и радиаторы под них купить или тот что имеется под купленную карту подогнать :), мне повезло, ничего не пришлось подгонять, только термопрокладки в некоторых местах по больше положил ;D
Ваши идеи для форума

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Апрель 14, 00:09:45 »

Оно того стоит, ноут получит второе дыхание, а разницу в производительности сразу заметишь :), я почувствовал разницу между 670М и 675MX, а в твоём случае апгрейд более правильный, заменить 560М хот и не рабочую на 770М или 7970М самый правильный вариант, это на данный момент самый разумный апгрейд в этих ноутах, в принципе мощнее карту и не поставишь, нету таких которые поддерживались, а 7970М очень хорош в этом плане, только для 770М и 7970М нужно и радиаторы под них купить или тот что имеется под купленную карту подогнать :), мне повезло, ничего не пришлось подгонять, только термопрокладки в некоторых местах по больше положил ;D
я сейчас написал Фед и как раз попросил его поделиться опытом, что точно нужно брать и что меняется в результате апгрейда! потому что много тонкостей в этом деле.

отлично что вообще есть такой форум, где могут подсказать и "тыкнуть носом"... очень полезно!  :lookandok:

gansik

• Сержант
  • Reputation Power: 12
  • gansik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Август 14, 12:36:48 »

я сейчас написал Фед и как раз попросил его поделиться опытом, что точно нужно брать и что меняется в результате апгрейда! потому что много тонкостей в этом деле.
Если не секрет, чем дело кончилось? Для меня тема актуальная - тоже 560-я видюха сдохла.

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 11 Август 14, 13:25:56 »

поменял карту, прошло 1,5 мес и снова вгребал комп с таким же симптомом- хочу отдать комп снова в ремонт, но уже др. мастеру... говорит как вариант может быть материнка

gansik

• Сержант
  • Reputation Power: 12
  • gansik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 11 Август 14, 14:04:15 »

Сочувствую! Симптомы-то какие были? У меня как вот здесь: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82379.0
Ноут не включается, срабатывает защита в блоке питания.
А видюху на замену какую поставил? Родную нашёл или подобрал что?

IL

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Август 14, 14:23:57 »

у меня он сам выключался... потом включался...сначала это было редко, потом очень часто и потом просто выключился ив се.

поменял блок на новый, не помогло.
пропаяли что-то помогло, принес домой поставил на закачку обновления и все- умер снова.

начали копать глубже, увидели повреждение видюхи- решили что она.

поменял-проиграл 1,5 мес и все снова.

все пасты меняли, все чистили.

похоже мат плата...

короче хз, что с этим делать, на ремонт уже больше вложил денег чем комп стоит

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Август 14, 17:35:05 »

у меня он сам выключался... потом включался...сначала это было редко, потом очень часто и потом просто выключился ив се.

поменял блок на новый, не помогло.
пропаяли что-то помогло, принес домой поставил на закачку обновления и все- умер снова.

начали копать глубже, увидели повреждение видюхи- решили что она.

поменял-проиграл 1,5 мес и все снова.

все пасты меняли, все чистили.

похоже мат плата...

короче хз, что с этим делать, на ремонт уже больше вложил денег чем комп стоит

Ну вряд ли мат плата. Если 1,5 месяца проработала без нареканий. Может просто температурный режим превышали переодически?