Совершенно ничего более я с ней не сделал. Работа в интернете стала быстрее. И так быстрый Chrome стал запускаться просто за миллисекунду(опять же заслуга SSD), ранее он загружался за секунды 3-4(с тем же SDD). И вопрос, рас уж вы из тех.поддержки : Почему 8970m не работает в полную силу, отказывается это делать? Действительно вся проблема в процессоре? И можно ли это как-то исправить? Я приобрёл самую дешёвую версию GX60 3BE, поставил в неё свою память "Корсар" на 16 Гб и свой SSD от той же компании- это снимает с него гарантию? А также: можно ли вставить в него другой процессор, или это верх возможного(я имею ввиду AMD A10-5750M)?
P.S. Очень доволен работой встроенного видео. Оно не нагружает дискретное видео и ноутбук остаётся холодным, в независимости от того, как долго я им пользовался.
А сам BIOS не обновляли на последнюю версию? Там насколько помню добавляется поддержка SATA 3, что в первую очередь увеличивает производительность SSD в двое если он тоже поддерживает SATA 3, может ещё после сброса в системе поменялся план электропитания на высокую производительность ( хотя не видел что сам переключался ).
По поводу видеокарты и процессора. На данный момент A10-5750M можно сказать это топовый мобильный процессор AMD, мощнее нету ( ну разве те что с разблокированным множителем, это уже модели A8? инженерные образцы ). Производительность HD 8970M всё таки упирается именно в A10-5750M, но всё равно за свою цену он лучше и мощнее тех что стоят столько сколько MSI GX60 3BE, его топовая версия стоит около 41-42к, за эту сумму есть ноуты с графикой до GTX 765M, а это уже слабее MSI GX60 3BE какой процессор там бы не стоял, всё равно в этом плане будет упарится уже в видеокарту. Но есть только несколько игр где он уступает, это уже игры с плохой оптимизацией, там он может даже отставать от GTX 765M, но в большинстве случаев впереди и чуток отстаёт от 770М. Да, если бы был с i7 то дышал бы в спину GTX 780M
, но тогда у ноута была бы другая цена и никак не стоит от 31 834 до 45 514 руб.