Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gx 740 замена процсесора  (Прочитано 1464 раз)

ильнар

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 26
  • ильнар пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi gx 740 замена процсесора
« : 09 Апрель 14, 09:34:10 »

Спасибо всем кто прочтет сообщение и сможет ответить на мои вопрос. Есть ноутбук MSI GX 740 . Занимаюсь видеомонтажем на данном компьютере и хочу поменять процессор с i5-460m на i7 -940xm или i7-920xm . вопрос такой. подойдет ли данный процессор и будет ли работать? или какой нибудь другой производительный процессор? в интернете я нашел, как альтернатива вот такие процессоры это i7 720QM/740QM они меня не устраивают по своим техническим характеристикам.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: msi gx 740 замена процсесора
« Ответ #1 : 09 Апрель 14, 15:31:14 »

i7 720QM официально ставился в GX740, i7 -940XM и i7-920XM тоже по идее должны заработать, вот только у них тепловыделение больше на 10Вт по сравнению с i7 720QM, охлаждение может попросту не потянуть
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты