Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите зайти в windows 8 или установить windows 7  (Прочитано 9638 раз)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Значит так: я играл в любимый дотец и вдруг синий экран(код ошибки я не запоминал) далее идет подготовка автоматического восстановления(уже после перезагрузки) и висит на ней минут 5-10, после чего я выключил ноут, включил заново и вот автоматический заход в биос там стоят дефолтные настройки ничего не поменяно, перезагружаю....опять биос(кнопка делет или f2 не залипли) я сделал загрузочную флешку с win7 и решил установить, установка завершилась так и не начавшись (на Start windows) затем я убрал security boot, поставил legacy и загрузка дошла до выбора разделов, где показывает один раздел 678 гигов, новый создать не удается..выдает ошибку (нельзя создать новый раздел или что-то такое) чем можете помочь? ах да комп   msi cx61
« Последнее редактирование: 05 Апрель 14, 22:28:33 от navi »
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 49326
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,856
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если заводской раздел восстановления ещё не повредили и не удалили то сбросьте настройки биоса, перезагрузитесь и нажмите F3 для запуска процесса восстановления заводской винды.
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Если заводской раздел восстановления ещё не повредили и не удалили то сбросьте настройки биоса, перезагрузитесь и нажмите F3 для запуска процесса восстановления заводской винды.
к сожалению не получается, дефолтные поставил перезагрузил F3 нажимал в ответ игнор и так же заходит в биос...
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 49326
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,856
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

к сожалению не получается, дефолтные поставил перезагрузил F3 нажимал в ответ игнор и так же заходит в биос...

В таком случае видимо повредился раздел восстановления тоже, можно попробовать форматнуть жёсткий, в биосе так же поставить Legasy и заново попробовать установить win7. Кстати разделы HDD все удаляли перед созданием нового?
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

В таком случае видимо повредился раздел восстановления тоже, можно попробовать форматнуть жёсткий, в биосе так же поставить Legasy и заново попробовать установить win7. Кстати разделы HDD все удаляли перед созданием нового?
нет, многие пишут, что там много разделов, у меня там был один, и то недораздел какой-то вся память там была 678 гигов..
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 49326
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 43,856
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

нет, многие пишут, что там много разделов, у меня там был один, и то недораздел какой-то вся память там была 678 гигов..

Попробуйте форматнуть HDD полностью и заново попробовать. И что именно пишет во время установки и когда не получается создать разделы, можно сфоткать и показать?
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

В таком случае видимо повредился раздел восстановления тоже, можно попробовать форматнуть жёсткий, в биосе так же поставить Legasy и заново попробовать установить win7. Кстати разделы HDD все удаляли перед созданием нового?
я поставил легаси и у меня выдало ошибку(1скрин) перезагрузил 2 ошибку (2 скрин), а затем (3 скрин) ппц какой-то, не в железе ли проблемы? 1 скрин- http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/5/bffa9c3495347e30a09dc33f8f2edbc0-full.jpg 2 скрин- http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/5/9d522ed9dd03b3270b2548e8f92c0da3-full.jpg и 3 скрин- http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/5/084ac8de6bbfc625e23987cef4fa2484-full.jpg а перед последним я достал флешку уже скрином
Записан

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Попробуйте форматнуть HDD полностью и заново попробовать. И что именно пишет во время установки и когда не получается создать разделы, можно сфоткать и показать?
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/5/07eebc2d936e4f6f85961e616d8b9751-full.jpg так ведь нужно? до этого у меня не выдавал ошибок...
Записан

SHAXANER

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • SHAXANER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80

Мне кажется, просто слетел загрузчик, при включении нажимай Shift + F8 или зажми Shift и дико кликай по F8, а дальше к "Восстановлению системы", как на Win7. Либо, набери в поисковике "Восстановление загрузчика Windows 8".
Записан
- MSI GT70 2OD-657RU - возвращён в недра Тайваня;

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

navi
На не размеченный диск тоже не устанавливается ?
Поставьте вторым загрузочным устройством hdd
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Мне кажется, просто слетел загрузчик, при включении нажимай Shift + F8 или зажми Shift и дико кликай по F8, а дальше к "Восстановлению системы", как на Win7. Либо, набери в поисковике "Восстановление загрузчика Windows 8".
никакой реакции на эти команды....
Записан

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

navi
На не размеченный диск тоже не устанавливается ?
Поставьте вторым загрузочным устройством hdd
не устанавливалась на неразмеченный, вторым при каких других значениях? это уже с флешкой?
Записан

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

navi
На не размеченный диск тоже не устанавливается ?
Поставьте вторым загрузочным устройством hdd
сейчас когда я хочу переустановить с флешки пишет эту ошибку http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/5/bffa9c3495347e30a09dc33f8f2edbc0-full.jpg
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

не устанавливалась на неразмеченный, вторым при каких других значениях? это уже с флешкой?
1 - загрузится с LiveCd , отформатировать всё + удалить всё это
2 - установить первым устройством то с чего Вы хотите установить OS - вторым установить hdd
Рекомендую установить с диска OS (по ''старинке'') сначала

У меня допустим , (не ноутбук) невозможно установить W 8.x - если вторым загрузочным стоит не hdd
W 7 - устанавливается
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

SHAXANER

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 90
  • SHAXANER пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80

никакой реакции на эти команды....

Сброс BIOS`a делал на F9?
Записан
- MSI GT70 2OD-657RU - возвращён в недра Тайваня;

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

1 - загрузится с LiveCd , отформатировать всё + удалить всё это
2 - установить первым устройством то с чего Вы хотите установить OS - вторым установить hdd
Рекомендую установить с диска OS (по ''старинке'') сначала

У меня допустим , (не ноутбук) невозможно установить W 8.x - если вторым загрузочным стоит не hdd
W 7 - устанавливается
а лайв Сд тоже с загрузочной флешки делать? или его только на диск можно?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 01:08:46 от navi »
Записан

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Сброс BIOS`a делал на F9?
разумеется делал)
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

а лайв Сд тоже с загрузочной флешки делать?
Если нет дисковода - то да
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Если нет дисковода - то да
я никогда им не пользовался, но что там делать? он открывается навроде виндоус ХР?оО
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

я никогда им не пользовался, но что там делать? он открывается навроде виндоус ХР?оО
Ваш диалект мне не понятен
Сформулируйте вопрос иначе
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Ваш диалект мне не понятен
Сформулируйте вопрос иначе
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/6/084b343c13a9d30d2d7874dd30a33a7d-full.jpg так у меня запустился лайв Сд с загрузочной флешки, что дальше?
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/6/084b343c13a9d30d2d7874dd30a33a7d-full.jpg так у меня запустился лайв Сд с загрузочной флешки, что дальше?
Проделать то что описано в моём сообщении выше

Вы уверены что Flash зделана правильно ?
Проверяли на другом пк - ноутбуке ? (просто метод исключения возможной проблемы)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 02:09:07 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Проделать то что описано в моём сообщении выше

Вы уверены что Flash зделана правильно ?
Проверяли на другом пк - ноутбуке ? (просто метод исключения возможной проблемы)
уверен, что там может быть не так образ разархивировал на флешку и через bootice сделана загрузочная.., а ннет, флешка с лайв сд на другом компе не как загрузочный, сейчас переделаю...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 02:25:18 от navi »
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

уверен, что там может быть не так образ разархивировал на флешку и через bootice сделана загрузочная..
Вы не ответили на мой вопрос , установка с данной флешки уже была на другом пк-ноутбуке (с данным дистрибутивом)
Образ OS проверенный (контрольные суммы)

Ненужно думать что bootice можно использовать на разных образах (''инородных'')
Попробуйте rufus

« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 02:31:20 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Вы не ответили на мой вопрос , установка с данной флешки уже была на другом пк-ноутбуке (с данным дистрибутивом)
Образ OS проверенный (контрольные суммы)
да сейчас проверил на другом пк, с ОС все в порядке а лайф сд нет, сейчас через руфус
фотохостинг    ошибка, возможно образ кривой...я уже хз что тут, а нет, все сделал, сейчас попробую!...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 02:50:31 от navi »
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

Подробной инструкции не знаю
Я не использую USB-Flash по двум причинам ;
1-у меня биос не efi-uefi
2-установку с USB-Flash нужно контролировать , не вовремя её отсоединить , или не установить приоритет загрузки в биосе , установка вся сначала (это крайне не удобно)
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Подробной инструкции не знаю
Я не использую USB-Flash по двум причинам ;
1-у меня биос не efi-uefi
2-установку с USB-Flash нужно контролировать , не вовремя её отсоединить , или не установить приоритет загрузки в биосе , установка вся сначала (это крайне не удобно)
ну вобщем лайф сд должен загружаться с жесткого диска в итоге? я когда туда захожу там только 2 раздела 1 гиг другой 200 мб, он не форматируются (либо образ кривой)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 03:05:05 от navi »
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

ну вобщем лайф сд должен загружаться с жесткого диска в итоге? я когда туда захожу там только 2 раздела 1 гиг другой 200 мб, он не форматируются
LiveCd - загружается в Ram (предварительно нужно установит загрузку в биосе - с того , на чём этот LiveCd записан)
С жесткого диска Вы не чего не отформатируете (этого просто не допустит сама OS) то есть сама себя она не уничтожит

Для чего и придуман инструмент (он загружается в оперативную память - а не на жесткий диск)
То есть делай что хочешь (грубо говоря)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 03:13:44 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

LiveCd - загружается в Ram (предварительно нужно установит загрузку в биосе - с того , на чём этот LiveCd записан)
С жесткого диска Вы не чего не отформатируете (этого просто не допустит сама OS) то есть сама себя она не уничтожит
залить на  радикал такое меню тогда, что тут?
Записан

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

LiveCd - загружается в Ram (предварительно нужно установит загрузку в биосе - с того , на чём этот LiveCd записан)
С жесткого диска Вы не чего не отформатируете (этого просто не допустит сама OS) то есть сама себя она не уничтожит

Для чего и придуман инструмент (он загружается в оперативную память - а не на жесткий диск)
То есть делай что хочешь (грубо говоря)
ну если делай что хочешь, тогда что там форматировать и удалять, как вы говорили выше?
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

залить на  радикал такое меню тогда, что тут?
Вы сделали LiveCd и с него загрузились ?
Ищите инструменты работы с HDD
Далее то о чём я говорил сообщениями выше
(что за livecd худенький)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 03:24:58 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

Вы сделали LiveCd и с него загрузились ?
Ищите инструменты работы с HDD
Далее то о чём я говорил сообщениями выше
(что за livecd худенький)
еще бы знать что за инструменты работы с ХДД..или у меня головва уже не работает..хзхз
типо акрониса?
не могли бы дать ссылку на нормальный LiveCd у меня какой-то позорный...
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 03:37:32 от navi »
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

типо акрониса?
Совершенно верно


[вложение удалено администратором]
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

не могли бы дать ссылку на нормальный LiveCd у меня какой-то позорный...
В личку ответил (ссылку получили ?)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 03:50:38 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

В личку ответил (ссылку получили ?)
да, но у меня ее не открывает...и да, я ухожу сейчас, на ночлег..)
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

да, но у меня ее не открывает...и да, я ухожу сейчас, на ночлег..)
Там iso образ - уберите ассоциацию

Приятно иметь дело с грамотными людьми

Пишите если что не ясно



[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 04:44:27 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

navi
В Нидерландах их нет  (в РФ - закон)
Переезжайте )))
(у меня вообще 2 паспорта) причем разные
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 06:14:30 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

navi
В Нидерландах их нет  (в РФ - закон)
Переезжайте )))
(у меня вообще 2 паспорта) причем разные
я бедный студент второго курса :D, какие Нидерланды, ох жесть, реферат надо писать, не знаюкогда и за комп взяться(благо второй есть)
Записан

MarshallBruceMathers

  • Дегустатор пива
  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 960
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 920
  • Украина, Донецкая область

navi
Может лучше предоставит професионалу ? (Тот кто будет лазить - увидет Ваш ключ) тот который в биосе
просто намёк
если я бы - он виден (его нет смысла скрывать)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 14:01:37 от MarshallBruceMathers »
Записан
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

navi

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 35
  • navi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23

navi
Может лучше предоставит професионалу ? (Тот кто будет лазить - увидет Ваш ключ) тот который в биосе
просто намёк
возможно да, не знаю сколько этот проф возьмет, с деньгами сейчас плохо (ну я вообще в этих расценках не шарю) вдруг 5к запросит, такого нету сейчас...может зайдешь ко мне :))) и да кстати насчет Голландии (в России хорошооо)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 14, 14:08:43 от navi »
Записан