Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: HDMI на GTX 880M  (Прочитано 2970 раз)

Rastawarrior

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Rastawarrior пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
HDMI на GTX 880M
« : 01 Апрель 14, 18:12:22 »

доброго всем дня! хотел спросить такой вопрос! когда подключил к ноуту hdmi то ноут включил видяху нвидиа в активности пишет что работает из за hdmi как сделать что бы hdmi не работал от nvidia?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: HDMI на GTX 880M
« Ответ #1 : 01 Апрель 14, 18:34:16 »

Что то не понял вопрос :scratchchin:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rastawarrior

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 14, 18:46:39 »

Что то не понял вопрос :scratchchin:
ну я когда подключил hdmi к ноуту он включил видяху нвидиа! и в значке активности гп nvidia он показывает что видяха работает из за hdmi!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Апрель 14, 18:52:01 »

ну я когда подключил hdmi к ноуту он включил видяху нвидиа! и в значке активности гп nvidia он показывает что видяха работает из за hdmi!

Затрудняюсь ответить так как не видел нормально какие там настройки в панель управления NVIDIA есть, у тебя просто всё по другому :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rastawarrior

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Апрель 14, 19:04:11 »

Затрудняюсь ответить так как не видел нормально какие там настройки в панель управления NVIDIA есть, у тебя просто всё по другому :)
но мой вопрос то сам ясен?  ;D могу скрин какойнибуд скинуть если поможет! ))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 01 Апрель 14, 19:12:51 »

но мой вопрос то сам ясен?  ;D могу скрин какойнибуд скинуть если поможет! ))

Можем сделать по проще ;D, ставишь TeamViewer, кидаешь мне в личку id и пароль, я подключусь к ноуту и посмотрю всё :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума