Здравствуйте!Проблема такова.Играл я в бф4 и глянул температуру чипа....оказалось 88гр.Решил сменить пасту на MX-4 (про гарантию знаю.Хотя стоит задуматься компании,что на этот случай....если пользователь захочет поставить воду или другое со).Намазал,всё собрал.Запускаю бф4...поиграл минуты 3 и пк выключился.В логах gpu-z температура была 99гр(всё перемазал..стало норм..больше не выключается.).На след.день запускаю комп и после экрана приветствия на рабочем столе появляются горизонтальные разноцветные полосы,рабочий стол при этом тухнет и пк виснет.Я комп в ребут,но он не хочет грузиться.После загрузки виндовс(даже до приветствия не загрузилось ) чёрный фон на экране.В безопасном режиме работает нормально.Потом через попыток 10(с переставлением в слоты и осмотром элементов на печатной плате) карта всёже загрузила нормально виндовс.Я даже час-полтора поиграл в бф4(но опять изображение на мониторе погасло) и потом опять глюки с загрузкой виндовс.Отдал карту в СЦ....у них всё окей...2 часа тестили в бф4 на ультра настройках.Принёс себе домой её,поставил...тоже всё работает.Но вечером опять пропало изображение на раб.столе (пред потухпние возникают артефакты в виде горизонтальных цветных полос.).Кстати если пошевелить карту в слоте,то артефакты могут пропасть..но это редко.
вот коды ошибок
код bsod
Кстати когда первый раз снял охлаждение,то заметил на чипе несколько мелких царапин.Снимал аккуратно.Основание радиатора в следах от фрезы(пальцем чувствуется даже).
Вот видео загрузки виндовс
https://cloud.mail.ru/public/574e58c4dff8/WP_20140329_133926Z.mp4 там даже артефакты видны