Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Длинный шуруп  (Прочитано 2494 раз)

Grin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • Grin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Длинный шуруп
« : 28 Март 14, 14:03:31 »

Проблема довольно дурацкая ;D если это вообще можно назвать проблемой
При покупке ноутбука я разобрал его сзади, чтобы доставить комплектующие и по неопытности не смотрел, откуда какой шуруп я достаю, причем раскрутил я не только винты, которые удерживают крышку(не знаю зачем). Когда начал все закручивать, увидел, что один шуруп длиннее других в 2-2,5 раза. Так вот откуда он может быть? Сейчас он у меня стоит в отверстии, рядом с которым нарисован дисковод.
Ноутбук gx60 3be
« Последнее редактирование: 28 Март 14, 16:20:31 от Grin »

sir.giness

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • sir.giness пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness
Re: Длинный шуруп
« Ответ #1 : 28 Март 14, 14:07:35 »

веселому человечку в поморщь http://forum-en.msi.com/faq/uploads/156/MS-1762_Disassembly_guide.pdf
GT70 0nd-488

Grin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Март 14, 16:35:49 »

Хмм..посмотрел..
По идее все должны быть одного размера..
Тогда откуда он мог взяться?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 28 Март 14, 16:39:40 »

Хмм..посмотрел..

К крышке ноута вкручиваются 2 коротких шурупа, остальные длиннее, эти короткие вкручиваются там где крепление HDD :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Март 14, 17:04:32 »

Хмм..посмотрел..
Лишний, как обычно :)
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 28 Март 14, 17:12:18 »

Лишний, как обычно :)

;D ;D ;D ;D такое тоже бывает, обычно после сборки что то лишнее оставался :doublefun:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Grin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Март 14, 17:33:17 »

К крышке ноута вкручиваются 2 коротких шурупа, остальные длиннее, эти короткие вкручиваются там где крепление HDD :)

Ну у меня 10 обычных шурупов (0,5, вроде) и 1 длинный (0,7, если я правильно понял)
Просто мне хочется знать, не отвалиться-ли у меня чего, если туда будет вкручен короткий шуруп вместо длинного)
Глупо звучит, конечно ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 28 Март 14, 17:35:28 »

Ну у меня 10 обычных шурупов (0,5, вроде) и 1 длинный (0,7, если я правильно понял)
Просто мне хочется знать, не отвалиться-ли у меня чего, если туда будет вкручен короткий шуруп вместо длинного)
Глупо звучит, конечно ;D

Если вкрутил и не падает то будет держать ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Март 14, 17:38:34 »

Глупо звучит, конечно ;D
Да не отвалиться. У меня GT70 (он схож с GX70 наверное).
Сама крышка крепится одинаковыми болтиками (их семь штук). Под стикером-наклейкой тоже такой же болтик, но его откручивать не обязательно было.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD