Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GP 70 Куча проблем! Кто соображает лучше помогите!  (Прочитано 1571 раз)

Ivan36rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Ivan36rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:smash2: Доброго вечера всем! Уважаемые пользователи MSI, купил я ноутбук MSI GP70, не могу никак привыкнуть к win8, поменял на 7, в итоге понял что железо как бы не ставилась винда и как бы не настраивалась работает не на полную мощность! В Итоге решил поставить обратно win8! Начал с нуля, прошил биос под 8, отформатировал жесткий, поставил винду, биос настроил под 8, в общем всё стоит как было на заводских настройках! боис взят с оф сайта! Но есть одно "НО" утитлы не работают вообще, что SCM, что Super-Charger, HD-графика intel(R) вообще ничего не запускается в общем, всё быдает ошибку! уже всё перепробывал! Мозги кипят честно говоря!

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

:smash2: Доброго вечера всем! Уважаемые пользователи MSI, купил я ноутбук MSI GP70, не могу никак привыкнуть к win8, поменял на 7, в итоге понял что железо как бы не ставилась винда и как бы не настраивалась работает не на полную мощность! В Итоге решил поставить обратно win8! Начал с нуля, прошил биос под 8, отформатировал жесткий, поставил винду, биос настроил под 8, в общем всё стоит как было на заводских настройках! боис взят с оф сайта! Но есть одно "НО" утитлы не работают вообще, что SCM, что Super-Charger, HD-графика intel(R) вообще ничего не запускается в общем, всё быдает ошибку! уже всё перепробывал! Мозги кипят честно говоря!

Как оно может не работать...загадка. Что за ошибки? вы бы хоть больше информации давали. Советую вам просто восстановиться с рекавери образа для вашего ноута, да и все - это простой способ. То, что у вас не работает сейчас - не ясно. Что вы ставил? 8, 8.1? на 8.1 может быть куча косяков - уже обсуждалось это много раз. Если все совсем плохо - скачайте ДРУГОЙ дистрибутив винды и попробуйте поставить его.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Ivan36rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Ivan36rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Настроил всё и всё заработало! Единственное что я перед установкой win7 выключал раздел SSD или это отдельный накопитель так и не понял! Сейчас он висит в диспетчере устроиств, как "Неизвестное устройство" Что с ним дальше делать не знаю поэтому не буду даже пробывать ставить дрова на него, так как не хочу опять кучи проблем!

djeison68

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 124
  • djeison68 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • нас не сбить с пути- нам пофиг куда идти

Аналогично очень непривычна для меня win8.Я поставил утилитку Classik shel.очень удобно.ИМХО.  :biggthumbsup: