Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцает экран msi gx70 3be после отключения интегрированной графики.  (Прочитано 196004 раз)

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Развейте сомнения. Это ведь ES версия процессора? С разблокированным множителем? https://cn.shopotam.ru/taobao/39586459407-item.html

dgs

• Старший сержант
  • Reputation Power: 33
  • dgs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь решил проблему зависаний?

dgs

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, если взять проц AMD A10-5750M QS/ES Version он пойдет для разгона?На нем нет встроенной графики.

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста, если взять проц AMD A10-5750M QS/ES Version он пойдет для разгона?На нем нет встроенной графики.
AMD A10-5750M ES Version не знаю, AMD A8-5550M ES Version для разгона пойдет, встроенная графика есть в обоих.

dgs

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

AMD A10-5750M ES Version не знаю, AMD A8-5550M ES Version для разгона пойдет, встроенная графика есть в обоих.
На алиэкспрессе нашел версию QS/ES. В описании написано без встроенной видяхи, но типа подходит на GX70.
« Последнее редактирование: 21 Июль 14, 22:41:48 от dgs »

dgs

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Получил я разблокированный A10 5750ES.
На 3500 фиксирую - жуткие лаги, на 3200 - нормально, но и обычный проц на 3200 работает, так что от этого проца прибавки нет(((
Подскажите кто в курсе, периодически виснет комп, что с родным процом, что с этим. В чем может быть дело?

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 194
  • lUNReal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

14 страниц сплошного флуда про то у кого как криво работает софт)))

Развейте сомнения. Это ведь ES версия процессора? С разблокированным множителем? https://cn.shopotam.ru/taobao/39586459407-item.html
даже если множитель разблокирован выдержит ли система питания и охлаждения? У меня при штатном конфиге стоит куллер от залмана дабы предотвратить перегрев свыше 60 градусов.

Следующая насущная проблема - я отключаю графическое ядро в биосе, а оно все равно работает ( на дровах 14.4+) - а вы вообще читаете, что вы отключаете? Вы как бы и не отключаете его, а переводите режим PowerXpress в ручной режим и выбираете кто будет рулить этим процессом - драйвер или биос видяхи, а на то, что драйвер там выбран по умолчанию ни кто и не смотрит. Идем туда и ставим вбиос и о чуууудо HD8970M снова ведущий граф процессор.

И еще одна темка - AMD A10-5750M QS/ES без графического ядра? - начнем с того, что APU - процессоры корпорации добра позицируются как симбиоз центрального и графического процессора в одном устройстве то бишь без графического ядра APU уже не APU а CPU, вот)
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 14, 14:26:26 от lUNReal »
MSI GX70\A10\HD8970\16GB\128GB+750GB
ASUS ROG 750JZ\i7\GTX880M\320GB\128GB+2TB
MSI X299 SLI PLUS\7800X\1080SLI\AC850W\4GBx8 DDR4\Raid0 x2 480SSD
Не ответил тут? Задавайте вопросы ВК http://vk.com/psyho0z

NearoXiroLarp

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • NearoXiroLarp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Куда ткнуть чтобы полетело?

Боялся что будет некропостинг но нет :)

По поводу мерцаний. Еще один псевдоспособ лечения( 7 ульт винда хотя это не повлияет :)) ) : - общем сам способ , после выхода их 3-д приложения делаем выход из системы и заходим обратно на пользователя. Псевдо, но работает.

artemrool

• Сержант
  • Reputation Power: 31
  • artemrool пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Следующая насущная проблема - я отключаю графическое ядро в биосе, а оно все равно работает ( на дровах 14.4+) - а вы вообще читаете, что вы отключаете? Вы как бы и не отключаете его, а переводите режим PowerXpress в ручной режим и выбираете кто будет рулить этим процессом - драйвер или биос видяхи, а на то, что драйвер там выбран по умолчанию ни кто и не смотрит. Идем туда и ставим вбиос и о чуууудо HD8970M снова ведущий граф процессор.

откровенно говоря, сказал хрень... ты сам то проверил? в 14.4 версиях меню powerxpress с выбором gpu отсутствует, и "а на то, что драйвер там выбран по умолчанию ни кто и не смотрит" так если присмотреться там в биосе нет выбора кто будет рулить процессом PX там выбор кто "рулит" процессом регулировки яркости! и все, и да, эта функция вообще бесполезная... Так что вердикт таков, для отключения встроенной графики или для появления меню power xpress нужно откатываться на 14.4...

wolferick

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • wolferick пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Народ подскажите как на драйвере 14.9 включить power express...весь биос уже перелапатил, не получается...кто смог отзовитесь

demo77

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • demo77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите у меня вот какая проблема что в простое что в играх или в фильмах экран начинает мерцать белым цветом, а после и во все в стает экран полностью белым опускаю крышку снова все хорошо и так постоянно. Уже и видео карту тестил все в порядке, может матрица накрылась. Мой ноут MSI GE70

artemrool

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите у меня вот какая проблема что в простое что в играх или в фильмах экран начинает мерцать белым цветом, а после и во все в стает экран полностью белым опускаю крышку снова все хорошо и так постоянно. Уже и видео карту тестил все в порядке, может матрица накрылась. Мой ноут MSI GE70
Никак, выше 14.4 эта возможность исчезла.

demo77

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • demo77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос почему у меня экран мерцает белым цветом и в итоге встает белый цвет а когда опускаю экран то снова все в порядке но потом спустя время снова начинает моргать белым цветом

artemrool

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос почему у меня экран мерцает белым цветом и в итоге встает белый цвет а когда опускаю экран то снова все в порядке но потом спустя время снова начинает моргать белым цветом
явно аппаратная проблема, обратись в сц

Laicus

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Laicus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При отключении 8650G увеличивается производительность? Кто-нибудь может привести конкретный пример?

lUNReal

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 194
  • lUNReal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Никак, выше 14.4 эта возможность исчезла.
Тогда я IT чародей в 15том поколении т.к. у меня на последних дровах (14.11.2) это все дело работает и без мерцаний.... никаких танцев с бубном.
MSI GX70\A10\HD8970\16GB\128GB+750GB
ASUS ROG 750JZ\i7\GTX880M\320GB\128GB+2TB
MSI X299 SLI PLUS\7800X\1080SLI\AC850W\4GBx8 DDR4\Raid0 x2 480SSD
Не ответил тут? Задавайте вопросы ВК http://vk.com/psyho0z

Laicus

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Laicus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При отключении 8650g, черный экран. Из этого делаю вывод, что изображение, как и в optimus, всегда передается через встроенную в CPU(APU) графику. Отключить можно автоматическое определение, в технологии enduro, какой GPU будет обрабатывать графику, но с точки зрения производительности толку от этого 0.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 14, 14:38:09 от Laicus »

Fatgrid

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 111
  • Fatgrid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Кто ставил последнюю версию 14.11.2 beta или 14.9?
Лучше ли в сравнении с 14.3? Power express вырубить можно вместе с встроенной 8650G?
Стоит ли обновляться?
А то мерцаний у меня нет с вырубленной внутренней картой.
Заранее спасибо за ответ.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 175
  • mktrilog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.

Кто ставил последнюю версию 14.11.2 beta или 14.9?
Лучше ли в сравнении с 14.3? Power express вырубить можно вместе с встроенной 8650G?
Стоит ли обновляться?
А то мерцаний у меня нет с вырубленной внутренней картой.
Заранее спасибо за ответ.

Нет не стоит!! хоть и ставишь управление vbios а не драйвером и кнопка всегда горит красным,производительность никакая! мерцания нет потому что экраном "занялся" 8650g,хватает просто зайти в разрешение экрана-дополнительные настройки и о чудо! мы видим 8650g! :wall: . Стояли до сих пор дрова 14.4 beta,производительность в винде 7 была 7.9,поставил 14.11.2 beta сегодня, в биосе все настроил и выставил в PowerExpess управление vbios,как написал наш уважаемый умник lUNReal,оценка графики 7.3! теперь отвратительно играть в shadow of mordor на высоких настройках,печаль... Придется откатиться на 14.4.
Бывает в жизни огорчение,когда вместо конфет дают печенье...

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь может потестить это http://mahmoudelfar.blogspot.ru/ 

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь может потестить это http://mahmoudelfar.blogspot.ru/

Короче говоря лучше остаться на 14.4.

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда я IT чародей в 15том поколении т.к. у меня на последних дровах (14.11.2) это все дело работает и без мерцаний.... никаких танцев с бубном.

Выложи скрины,где у тебя там отображается меню PowerExpress и не отображается "Настройка переключаемой графики".

moxt90

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • moxt90 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Хотел бы узнать случайно нового способа не появилось с решением мерцания?
А так же хотел узнать, есть  ли способ отключить встроенную графику проца и что бы мантл был.

smirnovigor104

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • smirnovigor104 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Таким вопросом я не задавался т.к. у меня проблема решена простым отключением некоторых графических эффектов в вин 7
я просто открыл панель н видео.установка нескольких дисплэев.и нажал там.правой клавишей нажал-определил и всё.перестал мерцать.