Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Мерцает экран msi gx70 3be после отключения интегрированной графики.  (Прочитано 195955 раз)

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 175
  • mktrilog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я разлочил биос msi gx70 3be и отключил интегрированную графику в биосе,но не долго радовался,включил ноут,зашел в игру и все,начинается мерцание экрана и никак не уходит,помогает только выставление разрешения экрана на 1600х900. Отключал интегрированную графику как в этом видео

Помогите плиз кто знает как убрать мерцание и какие еще настройки надо выставить в биосе?! (Биос последней версии,винда 7 64бит,дрова на видюху тоже последние)

ПРАВИЛА ТЕМЫ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем открываю тему по просьбе пользователей которым реально нужна помощь по решению этой проблемы ( смотрим название темы ). Но поставлю несколько правил, нарушившие эти правила будут наказаны, не послушных буду банить от одного месяца до навсегда! По этому, дабы никого не обидеть, нужно последовать этим правилам :rtfm::
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Не флудить, писать только по теме. Ответы не по теме будут удалятся.
2. Не хамить, спорить и не оскорблять, в противном случае бан от одного месяца до навсегда!
3. Те кто решились помочь или готовы помочь, помогайте, не надо флудить, умничать, хамить, спорить и оскорблять, иначе наказание будет так как в правиле №2.
4. Отвечать на вопросы по существу, знаешь ответ на вопрос - отвечай подробно, не знаешь или не хочешь отвечать - иди в другую тему или в другой форум.
5. Выкладывать только проверенные файлы и прошивки, тоже самое относится к всяким инструкция и прочим полезным штучкам. Есть сомнения в правильности прошивки/инструкции - не выкладывай!

Тема открыта для дальнейшего обсуждения, надеюсь будете придерживаться правилам, иначе нарушившим их будет ждать наказания.

P.S. Правила будут обновляться и дополнятся  :police:
« Последнее редактирование: 14 Апрель 14, 04:00:55 от THOR »
Бывает в жизни огорчение,когда вместо конфет дают печенье...

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 96
  • AmbRe11A пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

проблема в драйвере . я полностью удалил дрова , с разрешением 1920 1080 мерцаний нет . Вопрос остается , какой драйвер ставить ...

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел еще один способ убрать мерцание,это выставить качество передачи цвета на 16 бит,с отключенной интегрированной графикой оценка графики стала 7.9 ))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел еще один способ убрать мерцание,это выставить качество передачи цвета на 16 бит,с отключенной интегрированной графикой оценка графики стала 7.9 ))
Ага читал на ютубе твое сообщение . ))
пробовал с сайта AMD поставить каталист ( под лозунгом "Новейшие драйверы AMD GPU). не подходят . Ок тогда иду в центр загрузок и подбираю драйвер по определенным параметрам устройства. Качает CatalystMobility, устанавливает, запускает и предлагает загрузку , нажимаю загрузку и выдаёт вот такую ошибку (на картинке ниже). Так , вот как новый драйвер скачать , и что это за ошибка .

SiB-San4EZ

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • SiB-San4EZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

такая же проблема с CatalystMobility у тебя хоть какое то сообщение, у меня при нажатии скачать, сразу же "программа не отвечает".

Насечёт биоса, для gx70 3be, у меня он фридос поставил вин7 х64, скачал с мси архив с обновлялкой соответственно под неё же, в архиве есть файлик afuwinx64.exe можно им воспользоваться?и пользовался им кто нибудь? а то тут везде по форуму пишут что надо через пень колоду из под доса обновляться, уж очень боюсь акирпичиться всё таки бук не дешевый.

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такая же проблема с CatalystMobility у тебя хоть какое то сообщение, у меня при нажатии скачать, сразу же "программа не отвечает".

Насечёт биоса, для gx70 3be, у меня он фридос поставил вин7 х64, скачал с мси архив с обновлялкой соответственно под неё же, в архиве есть файлик afuwinx64.exe можно им воспользоваться?и пользовался им кто нибудь? а то тут везде по форуму пишут что надо через пень колоду из под доса обновляться, уж очень боюсь акирпичиться всё таки бук не дешевый.
Да не, не окирпичишься)) главное питание не вынимай . Главное флешку правильно подготовить  и настройки биоса выставить .
Я вон вчера не тот параметр отключил у меня экран потух насовсем , пришлось настройки биоса батарейкой сбрасывать .

SiB-San4EZ

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • SiB-San4EZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

извиняюсь  :P я забыл дописать по поводу afuwinx64.exe судя по названию, можно из под винды запустить обновление? как фирмвару, или низя только из под доса? , вот что меня больше всего волнует, не хочу просто с досом морочиться.
« Последнее редактирование: 26 Март 14, 20:26:27 от SiB-San4EZ »

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

извиняюсь  :P я забыл дописать по поводу afuwinx64.exe судя по названию, можно из под винды запустить обновление? как фирмвару, или низя только из под доса? , вот что меня больше всего волнует, не хочу просто с досом морочиться.
Если не хотите "морочиться" с Dos'ом, то запускайте из Windows, из названия утилиты понятно для какой ОС она сделана. Только если Windows даст сбой и процесс прервется/зависнет на определенном этапе, то, возможно, придется обращаться в сервисный центр для перепрошивки микросхемы на программаторе. Я пару раз прошивал в среде Windows, всё прошло благополучно, но, по возможности, стараюсь пользоваться Dos'ом для этих целей. Ещё следует решить для себя, так ли это необходимо, прошить БИОС. Удачи!

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если не хотите "морочиться" с Dos'ом, то запускайте из Windows, из названия утилиты понятно для какой ОС она сделана. Только если Windows даст сбой и процесс прервется/зависнет на определенном этапе, то, возможно, придется обращаться в сервисный центр для перепрошивки микросхемы на программаторе. Я пару раз прошивал в среде Windows, всё прошло благополучно, но, по возможности, стараюсь пользоваться Dos'ом для этих целей. Ещё следует решить для себя, так ли это необходимо, прошить БИОС. Удачи!
Правильно!

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я разлочил биос msi gx70 3be и отключил интегрированную графику в биосе,но не долго радовался,включил ноут,зашел в игру и все,начинается мерцание экрана и никак не уходит,помогает только выставление разрешения экрана на 1600х900. Отключал интегрированную графику как в этом видео

Помогите плиз кто знает как убрать мерцание и какие еще настройки надо выставить в биосе?! (Биос последней версии,винда 7 64бит,дрова на видюху тоже последние)
Слухай , а ты биос обновлял или разлочил родной? т.к. я разлочил родной, который был установлен производителем?

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Слухай , а ты биос обновлял или разлочил родной? т.к. я разлочил родной, который был установлен производителем?

Я сначала обновил биос,а потом разлочил его и перепрошил.
« Последнее редактирование: 28 Март 14, 17:06:57 от mktrilog »

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сначала обновил биос,а потом разлочил его и перепрошил.
Даров братан. вот смотри я стер дрова полностью, поставил поновой версии 13.10 (ибо другой для win7,64 не нашел). При загрузки винды , маргнет один раз и все , в раб стол уже входит нормально, игра не мерцает . Но это если у подключен HDMI с теликом , после выдёргивания HDMI сатана на экран возвращается . Вот записал видео побырому =))) п.с. поржете ))

(наверное читал уже, но пусть тут будет) цитата-
Roman zubikovs4 дня назад
 +qwez0r  Кстати кто то мне сказал что мерцание убирается созданием виртуального монитора, что это и как я не знаю.... и еще некоторые говорят что интегрированную карту можно откл. через КАТАЛИСТ,(DualGraphics) где это я так и не нашел, может знает кто?

пара сцылок с которыми еще не ковырялся : http://toster.ru/q/12582  http://soft.oszone.net/program/5525/Dexpot/

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Даров братан. вот смотри я стер дрова полностью, поставил поновой версии 13.10 (ибо другой для win7,64 не нашел). При загрузки винды , маргнет один раз и все , в раб стол уже входит нормально, игра не мерцает . Но это если у подключен HDMI с теликом , после выдёргивания HDMI сатана на экран возвращается . Вот записал видео побырому =))) п.с. поржете ))

(наверное читал уже, но пусть тут будет) цитата-
Roman zubikovs4 дня назад
 +qwez0r  Кстати кто то мне сказал что мерцание убирается созданием виртуального монитора, что это и как я не знаю.... и еще некоторые говорят что интегрированную карту можно откл. через КАТАЛИСТ,(DualGraphics) где это я так и не нашел, может знает кто?

пара сцылок с которыми еще не ковырялся : http://toster.ru/q/12582  http://soft.oszone.net/program/5525/Dexpot/

Мощно! ) Спасибо! Я проверял еще до разлочки биоса дрова версии 13.10,оценка графики составила 7.0,а потом установил 14.3 и оценка графики стала 7.2,видюха начала пошустрее немного работать.

Ссылка на версию 14.3 beta http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64  (для windows 7 64bit),главное не ставьте дрова версии 13.12 и не будет проблем!
« Последнее редактирование: 28 Март 14, 21:48:58 от mktrilog »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 188
  • zubikovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Реально чисто с технической стороны и не понятно почему идет мерцание экрана, ведь карта игровая берется за изображение как рабочего стола, так и приложений и вроде дуал режим на данном ноутбуке не наблюдается, работает он или на одной карте или на встроенной..... Мне говорили разные способы, как убрать мерцания, но все они ущербные, это типа выставить качество передачи цвета на 16 бит, не пробовал и не знаю как это на глаз выглядит и не ставить фул HD а то есть ставим 1600х900 но все так смазано и не привычно, сами понимаете! Ну и еще мне сказали нужно создать или сделать какой то виртуальный монитор, что это и как сделать я не знаю.... буду гуглить..... кстати мне это сказал тип, DIRT барыга который продавал чужие труды, разлоченый биос за 700руб. может он знает, а может  и нет, как убрать мерцание, но точно за просто так он и не пЁрнет..... так что народ ищем , делаем и отписываемся сами_)))))) кстати я сам попробовал разбл. БИОС, родной(заводской) и при прошивки он пишет что то там ошибку с флеш и тому подобное.... почему и как решить эту проблему я не знаю, я просто не хочу прошивать свой биос нов прошивкой, уже ставил мес. назад и как то с ним даже винда дольше грузиться и ощущение не стабильности.... так что хочу родной, но не получается.....

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мощно! ) Спасибо! Я проверял еще до разлочки биоса дрова версии 13.10,оценка графики составила 7.0,а потом установил 14.3 и оценка графики стала 7.2,видюха начала пошустрее немного работать.

Ссылка на версию 14.3 beta http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64  (для windows 7 64bit),главное не ставьте дрова версии 13.12 и не будет проблем!
Уооу, бразе спасибо с этими дровишками вообще чудеса начались и графика пошустрее , огромное тебе МЕРСИ!!!)))
вот видать я 13.12  и ставил, они у меня не ставились и карты не определяли. 
А теперь по подробнее про тест драйверов 14.3 , перед установкой почистил все amdcleanuputility.exe далее ребут и начал ставить 14.3 . после установки о5 ребут , при загрузке винды секундного мерцания уже не было, все загрузилось гладко , рабочий стол тоже не мерцал (Все это делал с отключенным HDMI) . Ну поскольку мерцание не замечено решил приступить к тесту на игре , зупустилось тоже гладенько , мерцаний не было , графика на глаз уже вкуснее стала и не менее тормозящей . )))) это очень обрадовало. Ринулся отписываться в форум, нажал в игре ВЫХОД , игра завершилась , вышла на рабочий стол, который начал МЕРЦАТЬ . Убрал тупо- переключением графического процессора туда обратно .
ну уже хоть какой-то сдвиг в этом деле .

А и чуть не забыл , когда новые дрова поставил , перезагрузился при загрузке комп на что-то ругнулся , показал окно досовское (серное с сообщением) и обычное -с ошибкой . при следующих перезагрузках данное сообщение не выскакивало . Так же после установки новых драйверов , в диспетчере устройств появилось неизвестное устройство (фото ниже) .

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Уооу, бразе спасибо с этими дровишками вообще чудеса начались и графика пошустрее , огромное тебе МЕРСИ!!!)))
вот видать я 13.12  и ставил, они у меня не ставились и карты не определяли. 
А теперь по подробнее про тест драйверов 14.3 , перед установкой почистил все amdcleanuputility.exe далее ребут и начал ставить 14.3 . после установки о5 ребут , при загрузке винды секундного мерцания уже не было, все загрузилось гладко , рабочий стол тоже не мерцал (Все это делал с отключенным HDMI) . Ну поскольку мерцание не замечено решил приступить к тесту на игре , зупустилось тоже гладенько , мерцаний не было , графика на глаз уже вкуснее стала и не менее тормозящей . )))) это очень обрадовало. Ринулся отписываться в форум, нажал в игре ВЫХОД , игра завершилась , вышла на рабочий стол, который начал МЕРЦАТЬ . Убрал тупо- переключением графического процессора туда обратно .
ну уже хоть какой-то сдвиг в этом деле .

А и чуть не забыл , когда новые дрова поставил , перезагрузился при загрузке комп на что-то ругнулся , показал окно досовское (серное с сообщением) и обычное -с ошибкой . при следующих перезагрузках данное сообщение не выскакивало . Так же после установки новых драйверов , в диспетчере устройств появилось неизвестное устройство (фото ниже) .

Ну а ты хоть подскажи, как ты свой родной разлоченный биос прошил себе, у меня после разблокировки он не шьется, пишет ошибку, подскажи что  и как?

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а ты хоть подскажи, как ты свой родной разлоченный биос прошил себе, у меня после разблокировки он не шьется, пишет ошибку, подскажи что  и как?
Только что пытался те в личку ответить , но у тя там толи переполнено , толи еще что , не отправляется сообщение .

Ё))) дарова братан . Вот это видео тебе очень поможет .

Я просто не стал экспериментировать и обновлять биос т.к. у него там важно под какую винду ставить . Ну а я покупал комп с 8кой , а поставил 7ку и призадумался , а какой же биос мне выбрать . Короче не стал выбирать а разлочил родной .
думаю делать дамп биоса и модефицировать его уже умеешь ))) . далее правильно подготовить флешку отформатируй её в fat32. по поводу ошибки 18 под видео есть фикс . Короче говорят на подготовленную флешку кидаешь фикс и разлоченый дамп с биосом , перезагружаешься, в биосе ставишь параметры: IDE (вместо ачи) , потом режим биоса- LEGACY (вроде правильно написал)))  и загрузку с флешки. комп загрузится в ДОС  там пропишешь все как сказано в файле блокнота , который хранится в папке фикс18 . удачи))
« Последнее редактирование: 28 Март 14, 23:22:31 от AmbRe11A »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Так же после установки новых драйверов , в диспетчере устройств появилось неизвестное устройство (фото ниже) .

Посмотри по id-оборудования
Сведения / в графе Свойство выбирай id оборудования. И в гугле ищи по ID что это.

[вложение удалено администратором]
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Только что пытался те в личку ответить , но у тя там толи переполнено , толи еще что , не отправляется сообщение .

Я просто не стал экспериментировать и обновлять биос т.к. у него там важно под какую винду ставить . Ну а я покупал комп с 8кой , а поставил 7ку и призадумался , а какой же биос мне выбрать . Короче не стал выбирать а разлочил родной .
думаю делать дамп биоса и модефицировать его уже умеешь ))) . далее правильно подготовить флешку отформатируй её в fat32. по поводу ошибки 18 под видео есть фикс . Короче говорят на подготовленную флешку кидаешь фикс и разлоченый дамп с биосом , перезагружаешься, в биосе ставишь параметры: IDE (вместо ачи) , потом режим биоса- LEGACY (вроде правильно написал)))  и загрузку с флешки. комп загрузится в ДОС  там пропишешь все как сказано в файле блокнота , который хранится в папке фикс18 . удачи))
в биосе ставишь параметры: IDE (вместо ачи) это обязательно? чет о таком я еще не слышал)

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотри по id-оборудования
Сведения / в графе Свойство выбирай id оборудования. И в гугле ищи по ID что это.
Ну можно и так ))) . Но лучше Эверестом (или как там она сейчас АИДА 64) . прога сразу выдаст что это такое, какой производитель и где дрова качнуть . http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=770985

Просто руки еще не дошли до этого)))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в биосе ставишь параметры: IDE (вместо ачи) это обязательно? чет о таком я еще не слышал)
Так ну этот режим нужен для того что бы винду XP можно было накатить на комп . вот а поскольку флешка в формате fat32 . это я делал тоже по видео на ютубе , к сожалению не помню сцылку )))) но искал по ключевым словам типа "как прошить BIOS gx70"
Если нужно, я могу сфоткать где этот параметр в биосе )))
« Последнее редактирование: 28 Март 14, 23:38:05 от AmbRe11A »

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Так ну этот режим нужен для того что бы винду XP можно было накатить на комп . вот а поскольку флешка в формате fat32 . это я делал тоже по видео на ютубе , к сожалению не помню сцылку )))) но искал по ключевым словам типа "как прошить BIOS gx70"
Если нужно, я могу сфоткать где этот параметр в биосе )))
да не, не надо..... так говоришь для хр это, ну так у меня прости Господи мучительная вин 8.1 зачем я ее поставил))))

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да не, не надо..... так говоришь для хр это, ну так у меня прости Господи мучительная вин 8.1 зачем я ее поставил))))

Дык ну и бог с ней))) тут же задача что бы компьютер запустился от флешке в формате фат а не от винды ))) .

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

попробовал прошить и что то не открылись опции, вроде ставил усер , правда я не на всех опциях ставил, поэтому может и не прошился биос... да и кстати через команду update.bat не шьет биос, error пишет, а вот через стандартную команду afudos e176kams.506 прошивает, но прошивает только с закинутым на флешку фиксом 18 update.bat.... а вот почему биос не разблокировал щас буду копаться......

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробовал прошить и что то не открылись опции, вроде ставил усер , правда я не на всех опциях ставил, поэтому может и не прошился биос... да и кстати через команду update.bat не шьет биос, error пишет, а вот через стандартную команду afudos e176kams.506 прошивает, но прошивает только с закинутым на флешку фиксом 18 update.bat.... а вот почему биос не разблокировал щас буду копаться......
ну чо-то мож не так пошло. вот у меня именно на update.bat прошилось. ну не с первого раза конечно т.к. то тут ошибку допустил, то там параметр не учел ...))) ну как обычно человеческий фактор )))

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Так , ну вот, прошил и открыл только проц и карту, а большего мне не нужно, вот сижу пока на 1600х900 мерцание на этом разрешении  нет вроде, и кстати между карточками переключается, высокая и низкая производительность, думаем теперь как полосы, мерцание это убрать!

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если после разлочки не появились скрытые настройки,зайдите в биос и сделайте сброс,после этого должны вроде появиться.
« Последнее редактирование: 29 Март 14, 00:47:18 от mktrilog »

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если после разлочки не появились скрытые настройки,зайдите биос и сделайте сброс,после этого должны вроде появиться.
у меня сразу все появилось, но на всякий случай делал сброс как сказано в инструкции

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Ну что народ, я нашел способ убрать мерцание и сейчас тестирую.... пока полет нормальный))))

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел еще один способ убрать мерцание,благодаря пользователю AmbRe11A,за что ему огромное спасибо! Так вот,для начала нужно скачать вот эту прогу http://soft.oszone.net/program/5525/Dexpot/ ,при первом же запуске этой проги она автоматически создаст 4 виртуальных рабочих стола,на основном оставляете какое вы хотите разрешение, а вот на остальных 3(хотя можно и на одном) выставляете разрешение 1600х900 или же цветопередачу 16 бит,когда начинается мерцание вы просто переключаетесь на другой раб. стол и возвращаетесь и мерцания как не бывало )). Не пугайтесь,ничего сложного в этом нет,на переключение уходит всего доли секунды. Я сам теперь пользуюсь именно этим способом,пока устраивает ))

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что народ, я нашел способ убрать мерцание и сейчас тестирую.... пока полет нормальный))))
Мы все ждем!  :icon_agree:

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

Жмем на рабочий стол правой кн.мыши и выбираем разрешение экрана и жмем найти, вот он и нашел мониторчик левый. выбираемым его он называется "другой дисплей не обнаружен" во вкладке "несколько дисплеев" выбираем "попытаться в любом случае подключиться к VGA" жмем применить и тут же во вкладке "несколько дисплеев" выбираем "расширить эти экраны" и жмем применить, вот и все, вроде пока мерцания на рабочем столе не наблюдалось))) но косяк с мышкой есть))

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

хм теперь у меня у самого что то не получается, экран растягивается и все значки пропадают, хотя вот только что все получалось!

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Жмем на рабочий стол правой кн.мыши и выбираем разрешение экрана и жмем найти, вот он и нашел мониторчик левый. выбираемым его он называется "другой дисплей не обнаружен" во вкладке "несколько дисплеев" выбираем "попытаться в любом случае подключиться к VGA" жмем применить и тут же во вкладке "несколько дисплеев" выбираем "расширить эти экраны" и жмем применить, вот и все, вроде пока мерцания на рабочем столе не наблюдалось))) но косяк с мышкой есть))

Там не просто косяк с мышкой,я раньше так и делал, но через минут 10-15 все намертво виснет и приходится принудительно вырубать винду =(,пока нет 100% решения проблемы с мерцанием.
« Последнее редактирование: 29 Март 14, 01:46:52 от mktrilog »

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А может сначала сделать как вы сказали,подключиться к VGA а потом перезагрузить ноут и когда винда полностью загрузится зажать клавишу винды + P потом выбрать "только компьютер",я так сделал,и пока все нормально,но потом я решил заново переключиться на два экрана и после этого когда опять перешел на один монитор началось мерцание и оно ушло когда я открыл просто видеоролик и с тех пор все идет норм без каких либо сторонних программ и мерцаний. Я удивлен! Что эта видеокарта хочет я так и не пойму?!

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В игре не мерцает если отключить вертикальную синхронизацию .  но по возвращению на рабочий сто, он начинает дергаться .

mktrilog

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В игре не мерцает если отключить вертикальную синхронизацию .  но по возвращению на рабочий сто, он начинает дергаться .

У меня в играх вообще не мерцает.

zubikovs

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман, просто Роман

у меня вообще везде мерцает, а вертик. синхронизацию я вообще никогда не ставлю, оно половина ФПС съедает ....

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опааа)))0 :lookandok: . Парни, а что там с мышкой у вас. у меня ничего не где не мерцает и никаких глюков не вижу. Скорее всего способ помог. По настройкам - 2-й фэйковый монитор -разрешение 1024-768. Реальных мониторов к буку не подключено не VGA не HDMI .

AmbRe11A

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

!!!!!!!!!!! 25 минут теста ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
снес все драйвера прогой amdcleanuputility.exe . установил драйвер 14.3 beta http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64
после установки появилось неизвестное устройство (Шина AMD), поставил драйвер , вот этим драйвер паком http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=765346  плюс обновил все предложенные паком драйвера. Далее использовал способ описанный выше по созданию фэйкового VGA монитора с разрешением 1024х768, к ноутбуку дополнительных мониторов и TV не подключено (не VGA , не HDMI) . у меня все работает и нет глюков с мышкой . В биосе все настроено по видео из ютуба .
Тестирую на игре ArchAge все настройки на максимум , вертикальная синхронизация включена . В настройках каталист контрол центр стоит высокая производительность и галочка Автомат. .... , бук работает от сети. Вроде все нюансы перечислил.