Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подскажите по ноутбуку MSI GE70 2OC-069RU  (Прочитано 2374 раз)

Coo_LG

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • Coo_LG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GE70 2OC-069RU

Привет всем. Народ подскажите, какая оперативка (модель частота тайминга и т.д.) стоит вот на этом MSI GE70 2OC-069RU ноуте.
Сейчас сижу на работе выбираю оперативу, понял, что лучше бы запустить еверест на ноуте, но он не под рукой, а оперативу хотелось бы купить сегодня. Вот и ломаю голову, какую взять. Знаю что частота 1600 Мгц и объем 8 Гб. А вот как выбрать производителя и форм фактор (что это такое могу только догадываться :'( )

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите по ноутбуку MSI GE70 2OC-069RU
« Ответ #1 : 21 Март 14, 14:02:41 »

Ну на счет форм фактора это точно SODIMM, а вот про производителя не знаю. Скорее всего какая-нибудь Nanya или elixir.

Artemischik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • Artemischik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Март 14, 14:06:26 »

Частоты тайминга для ноутов не важны, их редактировать всё равно нельзя, а фриму возьми kingston, самая проверенная и лучшая, недаром они специализируются на модулях памяти, рекомендовал бы взять 2 планки по 8гб и частотой 1600мгц, товарищ выше описал формфактор(слот для вставки, разьём).

Coo_LG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GE70 2OC-069RU
« Ответ #3 : 21 Март 14, 14:41:53 »

рекомендовал бы взять 2 планки по 8гб и частотой 1600мгц, товарищ выше описал формфактор(слот для вставки, разьём).
Так и сделаю. Спасибо! :lookandok:

Coo_LG

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GE70 2OC-069RU
« Ответ #4 : 21 Март 14, 14:45:52 »

И еще вопрос не могу найти нормальную тему именно по этому ноуту. Можно ли туда вставить дополнительно SSD винт? Смотрел видео по серии ge70 так там не увидел место для доп. винта. Если кто-то уже писал по этому поводу то дайте ссылку плиз буду при много благодарен.
Вопрос номер три.) Если я самостоятельно поставлю ОЗУ и Винчестер, то что станет с гарантией, или все же придется обратиться в "Сервис Центр"?

Artemischik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • Artemischik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Апрель 14, 00:15:54 »

И еще вопрос не могу найти нормальную тему именно по этому ноуту. Можно ли туда вставить дополнительно SSD винт? Смотрел видео по серии ge70 так там не увидел место для доп. винта. Если кто-то уже писал по этому поводу то дайте ссылку плиз буду при много благодарен.
Вопрос номер три.) Если я самостоятельно поставлю ОЗУ и Винчестер, то что станет с гарантией, или все же придется обратиться в "Сервис Центр"?
В ge70 было место под ssd, недавно разбирал свой ge70 0nd, видел место, там даже на плате написано большими белыми буквами- SSD!) А по поводу гарантии, THOR как то написал что официальные лица msi подтвердили инфу о том что можно вскрывать ноуты для апгрейда hdd и озу, но сейчас уже не уверен :nooo:...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 15 Апрель 14, 00:30:59 »

В ge70 было место под ssd, недавно разбирал свой ge70 0nd, видел место, там даже на плате написано большими белыми буквами- SSD!) А по поводу гарантии, THOR как то написал что официальные лица msi подтвердили инфу о том что можно вскрывать ноуты для апгрейда hdd и озу, но сейчас уже не уверен :nooo:...

Можно вскрывать для апгрейда :)  https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85607.msg274374#msg274374
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты