Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: ge70 0nd не работают 2 из 4х динамиков ноутбука.  (Прочитано 4169 раз)

Unforgiven2383

• Старший сержант
  • Reputation Power: 65
  • Unforgiven2383 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Позавчера решил обновить через Live Update 5 драйвера на звук,ибо утилита для проверки обновления показала их доступность.
все встало на ура и вроде без каких либо ошибок.
Позже во время игры в WoT,я понял что звук как-то странно поменялся,и прислушавшись я понял что динамиков работает только 2(на верхней панели которые,ну а те что находятся на нижней соответственно молчат.)
я снес драйвера на звук и установил Realtek hd audio(с индексом 6761 с офф.сайта MSI из раздела загрузок для моей модификации ноутбука,никакого эффекта это не дало.
Помогите найти решение,пожалуйста?

Unforgiven2383

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

UPD: в разделе панели управления в разделе звук висит устройство Realtek Digital Output со статусом не подключено.
Мб это ниточка к сути проблемы я уже и не знаю.
кстати с драйверами 6761 от реалтек thx tru studio settings выдает ошибки и не работает.

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Позавчера решил обновить через Live Update 5 драйвера на звук,ибо утилита для проверки обновления показала их доступность.
все встало на ура и вроде без каких либо ошибок.
Позже во время игры в WoT,я понял что звук как-то странно поменялся,и прислушавшись я понял что динамиков работает только 2(на верхней панели которые,ну а те что находятся на нижней соответственно молчат.)
я снес драйвера на звук и установил Realtek hd audio(с индексом 6761 с офф.сайта MSI из раздела загрузок для моей модификации ноутбука,никакого эффекта это не дало.
Помогите найти решение,пожалуйста?

Полностью удаляете все, включая и THX и драйвера на звук. Перезагружаетесь. Идете в диспетчер устройств, находите там звуковое устройство, удаляете драйвер еще раз вручную. После этого ставите драйвер реалтек с сайта для вашей модельки. Перезагружаете. Ставите THX. Перезагружаетесь.
После этого все должно работать.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Еще дополню Live update5 предназначен по моему только для настольных Пк из-за этого могут и возникнуть проблемы, когда он обновляет дрова.

Unforgiven2383

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

какое именно звуковое устройство надо удалить?

Unforgiven2383

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

не помогло.
thx все так же выдает ошибку

Unforgiven2383

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

хелп!

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

хелп!

Ни в коем случае не пользоваться Live Update! Все что ты с него обновил - сниси нафиг. Все подчистую удалять в устройствах, поставив галочку - Удалять драйвера устройств. И для начала возвращаемся к драйверам с сайта MSI в разделе твоего ноутбука, потом уже можно по производителям обновлять. Live Update только для настольных пк!!!