Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор ноутбука MSI GE70 2OC-069  (Прочитано 4412 раз)

nextstep

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • nextstep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обзор ноутбука MSI GE70 2OC-069
« : 09 Март 14, 20:10:02 »

Доброго времени суток!
Решил сделать небольшой обзорчик своего ноутбука.
Сразу оговорюсь, что я его использую как рабочую станцию, а не как игровой ноутбук.
Поэтому формат обзора отличается от традиционных обзоров игровых ноутбуков.

Если интересно, то можете почитать в моём блоге:
http://casediletanta.blogspot.ru/2014/03/msi-ge70-2oc-069.html

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обзор ноутбука MSI GE70 2OC-069
« Ответ #1 : 09 Март 14, 20:29:10 »

Спасибо за обзор, прикреплю тему чтобы желающие смогли сразу увидеть и прочитать :lookandok:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Март 14, 15:08:49 »

Доброго времени суток!
Сразу оговорюсь, что я его использую как рабочую станцию, а не как игровой ноутбук.

Отличный обзор :biggthumbsup:

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Апрель 14, 20:54:58 »

Доброго времени суток!

было бы круто если бы ты его тут оформил

CREOL

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • CREOL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 14, 18:44:40 »

Да обзор действительно хорош более полного мне не встречалось еще по своему ноутбуку, но хотелось бы спросить про кнопку подсветки хоть вы и сказали что она не работает на этой модели есть ли возможность заставить ее заработать просто ночью порой это бывает необходимо по крайней мере мне, а в магазине у нас не очень порядочные продавцы которые при покупке не сказали всей правды по нюансам в ноутбуке хотя на сайте у них было описание что подсветка есть и ломал голову пока не наткнулся на ваш обзор так что хотелось бы узнать можно ли что то исправить?

Stark

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • Stark пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Январь 15, 02:02:39 »

Согласен, обзор действительно неплохой, почти как в профессиональных изданиях, специализирующиеся на цифровой технике. Но лично не совсем приятно читать авторов, которые вроде как и хвалят изделие, но тут же сразу замечают, что это, извините меня, полная хрень, сравнивая описываемое устройство с другим, совершенно другим, как по назначению, так и по цене. В данном случае я имею ввиду постоянное сравнение с продукцией Apple, при этом, хочу заметить что некоторые сравнения в пользу последней довольно спорны. И к чему было упоминать про "теплый ламповый звук", у какого мобильного устройства было хоть что-то подобное?
Это всё рассуждения, но меня интересует тут кое-что другое, то чем владеет, как раз, автор обзора - то есть ноутбуком. Обращаюсь к владельцу бука: не могли бы вы предоставить фото нижней части без крышки? То есть мат.платы с компонентами? Дело в том, что во всех обзорах ничего подобного нет, так как там стоит гарантийный стикер, а его удаление гарантии на устройство не лишает. Спасибо!
Хочу добавить, что фото более не требуется: нашел в этом же разделе форума.
« Последнее редактирование: 06 Январь 15, 04:05:57 от Stark »