Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ура!!! Решение о нехватки памяти в играх WINDOWS 8.1 (утечка memory)  (Прочитано 63566 раз)

ArtyShock

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • ArtyShock пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Это просто невероятно хорошие новости! =) Спасибо за инфу! ;-)

Lawer1981

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • Lawer1981 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

ждем вечера вторника. Где-то читал что 12.08. выходит не просто ежемесячное обновление, а вроде как update 2. Правда другие источники говорят что upd 2 выйдет 9 сентября. Еще есть слух что этот апдейт вернет стандартную кнопку пуск, правда стилизованную под метро

ArtyShock

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Что ж, ради такого можно и до сентября подождать, думаю )) а на счет кнопки пуск ОЧЕНЬ рекомендую Stardock Start8. Надеюсь тут можно ссылки оставлять? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4739648

sac

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • sac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:smile: Ну что обновления для винды 8.1 уже пришли и установлены,нет времени самому проверить. Кто не будь может установить свежие дровишки от intel для vga и проверить на играх. Исправили данную проблему или нет ?.

skyone.blr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • skyone.blr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:smile: Ну что обновления для винды 8.1 уже пришли и установлены,нет времени самому проверить. Кто не будь может установить свежие дровишки от intel для vga и проверить на играх. Исправили данную проблему или нет ?.

Уже 3 часа батлы ни одного вылета, реально помогло.

Lawer1981

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Обновления установил! проверить смогу только вечером, т.к. собираюсь арбайтен! Как уже писал ранее у меня в виде теста используется Батла 3 миссия "молот и наковальня" (там массовый десант ВДВ). После того как гасишь первую БМП на одном и том же месте гарантировано игра сворачивалась с сообщением о нехватке памяти. Будем тестить!

ArtyShock

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Уже 3 часа батлы ни одного вылета, реально помогло.
А разрешение экрана идентичное рабочему столу? Или другое траил? Этот момент интересует.

Хотя сейчас сам проверю.

Lawer1981

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Проверил на своем "тесте". Подтверждаю - миссия пройдена до конца, вылетов нет!!! Алилуйа???!!

sac

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 81
  • sac пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем ещё раз привет!!! ну раз такое дело тему я думаю можно закрывать.Долго всё -же мелкие устраняли данною проблему,хорошо что она решилась благополучно. Удачи всем в нашем нелёгком деле.Ура!!!

Lawer1981

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо sac что рассказал про грядущее обновление! в смысле обновится то обновились бы, но вот ителловские дрова бы реально старые оставили. я думаю тему пока лучше не закрывать. а вдруг?? я прошел миссию где раньше стабильно на одном и том же месте (примерно посередине) вылазила ошибка, но не уверен нет ли ее в других ресурсоемких приложениях?

ArtyShock

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Вот мой личный рапорт:

видяха: Intel HD Graphics 4000 - драйвера ver. 10.18.10.3621 (от 16.05.2014)
операционка: Windows 8.1 x64 Pro.
обновления: на момент 14.08.2014 - все свежие установлены.

тесты были проведены в играх ранее имеющих отношение к сабжевым вылетам в течении около 2-х часов.

Battlefield 3 - выставлено разрешение экрана 1600:900. В течении 2-х часов активной игры не единого вылета не обнаружено.
Battlefield 3 - выставлено разрешение экрана 1366:768. В течении часа активной игры не единого вылета не обнаружено.

Diablo III - выставлено разрешение экрана 1600:900. В течении 2-х с лишним часов активной игры не единого вылета не обнаружено. Ранее, в отличие от бф3, вылет следовал моментально после загрузку персонажа в игровой мир.

~~Когда проблема была острой и я мучал гугл в поисках решения сабжа, наблюдал, что людей мучает подобная проблема в игре NFS Rivals. У кого есть возможность - проверьте, не играю гоночки.

В целом проблему можно считать решенной, но тему закрывать категорически противопоказано. Ибо нам в будущем ждать новых апдейтов и на дрова Intel и на Windows, а там, сами знаете, ожидай чего угодно...

Всем спасибо за поддержку тему, помощь в тестах, советы и дискуссии. И отдельное ГРОМАДНОЕ СПАСИБО автору темы - sac. После сотен пересмотренных тем в интернете о сабже, только одна единая, а именно эта, действительно решает причину возникновения.

До связи!  8) :dance: :biggthumbsup: :welcome: :icon_agree: :svet:

Zanger

• Лорд
  • Reputation Power: 302
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
  • msi gt70 2pc 1223ru i7 4800MQ GTX 870m-6Gb

А кто скажет,что именно за апдейт от мелких и где его скачать отдельно?

Lawer1981

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А кто скажет,что именно за апдейт от мелких и где его скачать отдельно?

панель управления - центр обновления windows. Каждый второй вторник месяца (в России считай уже среда) от Microsoft выходят как критические (обязательные) так и рекомендуемые обновления. Последний раз 12.08.2014 вышло всего 14 обновлений большинство из которых "на базе процессора". Ставим их и проблема исчезает..

Zanger

• Лорд
  • Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.Zanger работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Я не хочу ставить все. Мне нужно название конкретного апдейта.

Zanger

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил ВСЕ обновления вин 8.1. Первая же попытка запустить в 1600 на 900 закончилась сжиранием памяти. Заплатки не помогли или их не было.

Lawer1981

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Поставил ВСЕ обновления вин 8.1. Первая же попытка запустить в 1600 на 900 закончилась сжиранием памяти. Заплатки не помогли или их не было.

значит утечка не из-за итегрированной видяхи. См. сообщение № 3 - может быть утечка через сеть? Более редкий случай, но все же бывает...

Sirius9764

• Сержант
  • Reputation Power: 32
  • Sirius9764 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, товарищи. Подождите закрывать топик. На адаптерах 4600 серии кто-то тестил? Полет стабильный? А то я как откатился на 8-ку, так и сижу. Раз такие дела может стоит обновиться?
MSI GP60 2OD

iitiro

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • iitiro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Дома стоит комп на HD 4600 и бук gt70-2pc и там и там заметил утечку памяти. Обновил драйвера на видео интел до 15.36.7.64.3960
Проблема с утечкой пропала)))

Lawer1981

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня вышло новое обновление драйверов Intel. Обновился, протестировал на своей игре - полет нормальный!

dimalebo

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • dimalebo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Играл в BF 4 и др. требовательные игры. Такой ошибки не замечал, хотя стоит 8.1 ( правда пиратка :D ) ну и вроде бы последние драйвера интел.
Стот ли откатываться в таком случае на более старые о которых идет речь выше?

sarov92

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • sarov92 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Тоже столкнулся с этой проблемой, стоит Вин7, пару дней назад приобрел r9 270x, Винду полностью переустанавливал, файл подкачки стоял 1000 мб, увеличил до 2048, проблемы остались. Чем можете помочь?