Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с видеокартой GTX675 MX na MSI GT70 0ND  (Прочитано 2574 раз)

devian

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • devian пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук MSI GT70 0ND
Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40GHz
16 GB Ram
Nvidia GeForce GTX 675MX 2 GB Версии драйвера 334.89
Windows 8.1
==========================================
Проблема началась еще наверно со времени покупки ноутбука.
Во время игры в Crysis 3, Battlefield 3, Battlefield 4, ArcheAge , CrimeCraft залагивает игра после чего Battlefield 3, Battlefield 4 приходиться выключаться через диспетчер; Crysis 3 сам вылетает и пишет DXDI_DEVICE_REMOVED; ArcheAge и  Crimecraft залагивают но после нажатия Ctrl+Alt+Delete а потом Esc разлагивают. Происходит это очень часто, примерно раз в 5-10 минут точно.
Я устанавливал около 10 разных драйверов но толку ноль.
Во время игры в Crimecraft у меня во время этого залага на секунду багаються текстуры и я вижу странные искривленные текстуры.
Очень раздражает эта проблема, я не могу играть в игры которые вылетают полностью, но даже играя в те игры которые разлагивают при нажатии Ctrl+alt+delete,Esc неприятно играть так как во время важных моментов игры может залагать.
==================
Температура видеокарты не выше 70 градусов.
Включал турбо охлаждение и лаги были даже при 60 градусах.
Турбо режим не включаю но разницы тоже мало - что с ним что без.
« Последнее редактирование: 07 Март 14, 07:10:28 от devian »

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже на перегрев видюхи. Может термопрокладки к памяти видюхи не плотно прилегают...
Не знаю, возможно ли исправить путём регулировки прижима... Может уже подгорела видюха и замена потребуется.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

devian

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

У меня стоит кулер под ноутом и температура не поднимается выше 70

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня стоит кулер под ноутом и температура не поднимается выше 70
Температура замеряется на кристалле, а я пишу, что могла подгореть память видюхи. Хотя может и не в этом проблема.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

devian

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Погуглил - у многих с моей видеокартой  на MSI GT70 0ND такая же проблема но пока что никто не нашел решений или нашел и молчит.