Как и обещал расскажу впечатление от GE60 OC. Может конечно и не в этой теме надо, но раз обещал тут, значит тут и напишу.
Аппарат после MSI Slim Х340 просто как рояль ))) С другой стороны и брался для тяжелых задач (ну как мне кажется тяжелых). Первым делом сделал бэкап системы на флеху, вставил SSD Plextor на 128 гигов, вытащил хард и залил на SSD винду ... тут без приключений. Все просто летает ))) Загрузка винды с нуля 5 сек, все проги запускаются как буд-то свернуты были ... какроче кайф )))
Ноут тихий тихий ... даже в фотошопе ))) тихий и холодный, температуру проца не смотрел, да и зачем, если воздух кулер выдувает холодный. Игр у меня нет, поэтому не проверял.
Тут же сразу зазудело в одном месте по поводу обновления винды до 8.1. Зашел на сайт MSI, прочитал рекомендации по удалении драйверов видеокарт, удалил все дрова, почистил реестр, обновил текущую винду, стало доступно обновление до 8.1 и ОБНОВИЛ! ну не совсем, выскочила ошибка а потом и синий экран со смайликом ((( блин! НЕНАВИЖУ ЭТОТ СМАЙЛИК теперь!!!
система автоматом откатилась назад до win8.
ну чтож .. почитав форум и советы по полному удалению всех возможных драйверов (включая тачпад), заново прошел всю процедуру - обновил винду, снес дрова и все проги, нажал обновиться до 8.1 и вуаля!!! заработало )))) загрузилась win 8.1, активировал через мобилку, перезагрузился иииии СИНИЙ ЭКРАН!!! и смайлик! да ёклмн!
С помощью флэшки восстановил win8, опять почитал форум и наткнулся на рассказ одного форумчанина (не помню ник но ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО) что перед обновлением винды до 8.1 наоборот обновил все драйвера на последние а только потом перешел на win 8.1
Также поступить и я решил, обновил все дрова и обновил винду!!! ВСЁ работает 3-й день, перезагружается, запускается и т.д. ... никаких проблем ))) забекапил все естественно на всякий пожарный!
Кстати, когда решил обновить дрова видео карт именно для win8.1, то мне выдало, что у меня уже стоят более новые дрова. Вот так вот коллеги!