Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GX70 - серьезная проблема!  (Прочитано 3025 раз)

StarlitEyes

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • StarlitEyes пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GX70 - серьезная проблема!
« : 02 Март 14, 05:10:45 »

Доброго времени суток.
Имеется ноутбук MSI GX70, ему всего два дня. (в сервесный центр не отнес, так как выходные, он закрыт).
Проблема:
Во время запуска любой игры, включается дискретная видеокарта ии.. Компьютер зависает. Сначала подвисания в течении 5и секунд, а потом намертво виснет комп.
Собственно, что я обнаружил - когда я выдергиваю шнур от блока питания, игра спокойно запускается на дискретной видеокарте и можно играть, но как только я подсоединяю обратно шнур (во время игры), компьютер виснет. Почему то, когда запускаешь игру от аккумулятора, то играть можно, но как только начинаешь заряжать комп - он виснет.
В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.. (драйвера 10 тысяч раз менял уже, думал дело именно в них, менял на видеокарту только.)
Пробовал настраивать параметры электропитания и прочей штуковины, в надежде на чудо. (Думал, что если увеличить энергопотребление, то возможно все пройдет.)
Прошу помощи, обратиться не к кому!

Перебрал кучу вариантов, нашел то, что надо.
PowerPlay - все из-за него. Когда стоит (Максимальная производительность), то компьютер зависает. Следует мне поставить энерг режим, то все идет, только производительности в два раза меньше. Я как понимаю, теперь мне придется нести в сер. центр.. Или есть какой нибудь другой способ решения проблемы?
« Последнее редактирование: 02 Март 14, 06:28:14 от StarlitEyes »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GX70 - серьезная проблема!
« Ответ #1 : 02 Март 14, 08:17:47 »

Так пробуйте батарею снять и тупо от БП попробовать запустить. А еще лучше, несите в магазин на возврат, так как еще две недели не прошло.

StarlitEyes

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Март 14, 23:15:43 »

Благодарю, я как понимаю, это брак?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Март 14, 23:34:16 »

Вполне возможно что и брак, может софтовая проблема, попробуйте вынуть батарею и запустить только на БП. В любом случае, пока есть две недели, лучше не терять время и отнести в магазин на возврат или обмен.

StarlitEyes

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Март 14, 13:57:12 »

Вполне возможно что и брак, может софтовая проблема, попробуйте вынуть батарею и запустить только на БП. В любом случае, пока есть две недели, лучше не терять время и отнести в магазин на возврат или обмен.
Попытался за питать через БП, без аккумулятора. Все тоже самое.
Завтра понесу в сер. центр, потребую замену ноутбука.
Прикол конечно - позвонил я продавцу, описал проблему, он сказал, что это у всех так, типа дело в драйверах. Хотя тут видно, что брак :)

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель 14, 16:57:43 »

Без БП не получите максимальной мощности.
Вам в сервисный центр

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Апрель 14, 11:20:09 »

Прикол конечно - позвонил я продавцу, описал проблему, он сказал, что это у всех так, типа дело в драйверах. Хотя тут видно, что брак :)
Несите в магазин, где купили. Опишите проблему, а лучше покажите. Пусть говорят, что хотят...
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)