Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT70 0NE  (Прочитано 19865 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GT70 0NE
« Ответ #40 : 25 Февраль 14, 18:09:12 »

Тебе вообще уже должны были новый выделить за твою работу на форуме ) , хотя бы во временное пользование с правом выкупа ) , понятно, что тебе MSI надо, мы-то всё понимаем ;)

Ну никто же не запретит мне купить например Alienware ;D, только вот мне очень GS60 понравился ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #41 : 25 Февраль 14, 18:32:22 »

Все эти пожелания,  предложения, писались уже сотни раз, это первое. Второе, лучшие идеи и предложения, должны оплачиваться. Компания с миллиардными оборотами, должна знать за что она платит своим инженерам, разработчикам, дизайнерам и т.д. Повторюсь, идей и предложений было высказанно масса, замена БП, изменение СО, качества материалов, контроль ОТК и т.д, на которые были ответы, что типа это затратные предложения для компании.
 Лично мне, такие вещи не очень приятны, когда на дурачка и нахаляву, кто то чего то хочет задарма поиметь, гипотетически отделить зерно от плевел и воспользоваться какой то идеей, массу которых и так уже предлагали, и причем весьма логичных. Для начала вменяемый СЕРВИС наладьте.
 И еще один нюанс, вот эти лозунговые выражения "это нужно нам самим", "идеи-идеи-идеи и еще раз идеи", несколько неуместны. Мы конечно все любим нашу компанию, но за ее продукцию мы платим деньги, нам ее не дарят, не дают за просто так, не делают 50% скидки, и я купив за 70-80 тысяч рублей ноутбук еще подай идею как его допилить и может быть, когда то там, я смогу опять купить за 70-80 рублей с воплощенными идеями)))))) Святая простота, хуже воровства)))))))

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #42 : 25 Февраль 14, 18:41:30 »

Нужно учиться разрабатывать и вкладывать, учиться наступить на горло своей скупости и платить за патенты, а не собирать с миру по нитке, голому рубаху :)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #43 : 25 Февраль 14, 18:49:04 »

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Февраль 14, 18:58:55 »

LoGAMG прав. Времена меняются, конкуренция становится всё жестче, а покупатель привередлевее. Если 5-7-10 лет назад многие с руками отрывали всякие новинки, не взирая ни на их высокую стоимость, ни на их недоработки, и, тем более, сервис, то сейчас за это приходится бороться, продавать сложно, люди смотрят не только на характеристики, дизайн и стоимость товара, но и на качество обслуживания. И пока оно не будет на достойном уровне, то будет сложно продавать премиум-продукцию. Можно, конечно, уйти в бюджетный сегмент, там нетребовательный пользователь ещё некоторое время будет всё это принимать )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 25 Февраль 14, 19:00:42 »

)), рановато такие выводы делать, ещё не всё потеряно )

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #46 : 25 Февраль 14, 19:05:38 »

Я конечно согласен :), но пока сами ничего не будет говорить то и дальше будут делать так как раньше :), надо же как то заставить им пошевелится :), с чего то надо начать, если каждый в той теме будем писать своё мнение, пожелания то уверен не пропустят мимо ушей, если и на этот раз не послушают то смысла не будет уже что то там писать :).

К слову, вчера один пользователь написал в форуме совё предложение по работе Cooler Boost, сегодня написал в офис MSI, сегодня же его передали в штаб-квартиру MSI в Тайване :). Отправили не просто так *путь посмотрят*, а предложение заинтересовало им :).
Я то сам тоже бывший, нынешний и будущий владелец ноута MSI и мне в первую очередь всё это интересует, хочется иметь продукт высокого качества ( желательно и сервис такой же ;) ).
Ваши идеи для форума

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 25 Февраль 14, 19:23:52 »

Я конечно согласен :), но пока сами ничего не будет говорить то и дальше будут делать так как раньше :), надо же как то заставить им пошевелится :), с чего то надо начать, если каждый в той теме будем писать своё мнение, пожелания то уверен не пропустят мимо ушей, если и на этот раз не послушают то смысла не будет уже что то там писать :).

К слову, вчера один пользователь написал в форуме совё предложение по работе Cooler Boost, сегодня написал в офис MSI, сегодня же его передали в штаб-квартиру MSI в Тайване :). Отправили не просто так *путь посмотрят*, а предложение заинтересовало им :).
Я то сам тоже бывший, нынешний и будущий владелец ноута MSI и мне в первую очередь всё это интересует, хочется иметь продукт высокого качества ( желательно и сервис такой же ;) ).
Видели, видели. Там пользователь сам на английском письмо смострячил, переслать-то, ведь, не так трудно на самом деле ) , у нас есть, вроде, пользователи, которые напрямую писАли. Ну вот если отреагируют в разумные сроки, то может и будет смысл, а так, что-то мне не верится, что вот именно в этот раз (почему не в поза-поза-прошлый, например?) они учтут пожелание пользователя ) , очень долго все надеялись и верили, потерять репутацию - раз плюнуть, а вот работать над ней нужно всё время. У MSI она пока не упала настолько, что стоило бы забить, но работать над ней им нужно неустанно, выше написали почему ) . Всё, что пишу применимо и ко мне лично, это не пустые слова. Реально бы взял GT70 2OD-412RU в ноябре-декабре, если бы не завышенная стоимость (с жадностью реально нужно уметь совладать), микрофон (2 поколения назад следовало бы исправить), пресловутый NOS (блок питания, 1 поколение назад следовало бы исправить) и сервис (об этом вообще нельзя забывать никогда). Может ещё что-то упустил, но это основные моменты. Я ж писал, что мне ответили по поводу NOS'а, не то, что экономически нецелесообразно новые БП закупать, а то, что это "во благо пользователя", "положительная функция". А то, что если я поставлю рендер на макс производительности и у меня батарея сядет до 30%, после чего я ни от батареи нормально поработать не смогу при необходимости, ни использовать макс производительность, пока батарея вновь не зарядится, это их не беспокоит )
В общем, много и долго можно обсуждать, подождём результатов обращения и новых моделей )

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #48 : 25 Февраль 14, 19:33:13 »

Видели, видели. Там пользователь сам на английском письмо смострячил, переслать-то, ведь, не так трудно на самом деле ) , у нас есть, вроде, пользователи, которые напрямую писАли. Ну вот если отреагируют в разумные сроки, то может и будет смысл, а так, что-то мне не верится, что вот именно в этот раз (почему не в поза-поза-прошлый, например?) они учтут пожелание пользователя ) , очень долго все надеялись и верили, потерять репутацию - раз плюнуть, а вот работать над ней нужно всё время. У MSI она пока не упала настолько, что стоило бы забить, но работать над ней им нужно неустанно, выше написали почему ) . Всё, что пишу применимо и ко мне лично, это не пустые слова. Реально бы взял GT70 2OD-412RU в ноябре-декабре, если бы не завышенная стоимость (с жадностью реально нужно уметь совладать), микрофон (2 поколения назад следовало бы исправить), пресловутый NOS (блок питания, 1 поколение назад следовало бы исправить) и сервис (об этом вообще нельзя забывать никогда). Может ещё что-то упустил, но это основные моменты. Я ж писал, что мне ответили по поводу NOS'а, не то, что экономически нецелесообразно новые БП закупать, а то, что это "во благо пользователя", "положительная функция". А то, что если я поставлю рендер на макс производительности и у меня батарея сядет до 30%, после чего я ни от батареи нормально поработать не смогу при необходимости, ни использовать макс производительность, пока батарея вновь не зарядится, это их не беспокоит )
В общем, много и долго можно обсуждать, подождём результатов обращения и новых моделей )

Полностью с тобой согласен :biggthumbsup:, NOS это в обще ошибка которую надо устранить, это никак не для пользователя :), подумаешь новый БП на 240Вт будет весить на 200-300Г больше, но ведь он на полу лежит, ну и лишний 500г в рюкзаке ничего не дадут, а вот Вт лишним не бывает :), я ещё удивляюсь как мой GT60 с i7 3610QM+GTX675MX в разгоне работает на не родном БП на 150Вт когда с 670М вырубался БП в полной нагрузке :eek:
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #49 : 25 Февраль 14, 20:09:48 »

Вот кто из MSI тут читает и может ответить на вопрос..................Если допустим данная идея, либо какая иная, которая заинтересовала компанию,  будет ли на нее оформлен патент и если будет, то какие отчисления будет получать инициатор данной идеи? :)
 Вы не на том заостряете внимание, в MSI что, идиоты сидят, что не могли додуматься сделать регулятор оборотов вращения куллера? За что тогда их инженеры и разработчики получают деньги? Неприятно в данном вопросе то, что какой то дядя, хочет с нас поиметь что то задарма и это использовать для получения прибыли в свой карман. 
 Какие идеи им нужны???
 1. Замените БП и пересмотрите контракт с Дельтой ( ваша технология NOS ни о чем, батарея потеряется, сядет, сломается, заглючит и 780М превратится в кастрата)
 2. Сделайте МИКРОФОН! Это просто смешно, в ноутбуках за 50-140 тысяч рублей он НЕ РА-БО-ТА-ЕТ!
 3. Перекомпануйте под двух-кулерную ОС "топовую" серию GT, не добавляйте медную трубку и выдавая это за технологический прорыв!
 4. Уберите этот глянец, вечно царапающийся и собирающий жирные отпечатки.
 5. Сделайте крышку матрицы из метала, чтобы она не прогибалась как картон при нажатии.
 6. Введите серийные номера для ноутбуков, чтобы пользователь введя короткий, специальный номер на сайте мог получить всю, абсолютно всю информацию по своему ноутбуку, включая конфигурацию, состояние гарантии, драйвера-утилиты-биосы-фирмваре для каждой ОС.
 7. Сделайте на серии GX ручное отключение встроенного видеоядра!
 8. Постоянно обновляйте и делайте новые сборки драйверов для своих продуктов, а не раз в 10-ть лет на момент выхода!
 9. Меняйте качество используемых материалов как внешних, так и внутренних, используйте покрытие софт-тач.
10. Увеличте толщину и размер медных пластин радиаторов.
11. Снимите в Москве помещение в 30-50 квадратных метров, сделайте там стеллажи и рабочее место, поставьте один ноутбук, наймите работника склада и курьера, затарьте это помещение запасными деталями для своей продукции в ассортименте, для улучшения и быстроты Сервисного обслуживания своих продуктов.
12. Усильте ОТК на заводе-производителе.
13. Уделяйте больше внимания поставляемым комплектующим и запасным частям (многие запчасти приходят уже с браком в СЦ)
14. При запуске новой линейке смотрите на ценообразование на рынке.  (С GP отдел продаж налажал явно, выпустив ее по цене серии GE)
15. Обеспечьте дополнительные места для установки SSD и HDD необходимыми креплениями для их монтажа и установки.
16. Откажитесь от вечно корявой системы восстановления через F3 и обеспечьте каждый ноутбук оборудованный ДВД-приводом обычным ДВД-диском с заводским образом ОС для восстановления.
17. Измените шумную и не информативную клавиатуру на более лучшую.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #50 : 25 Февраль 14, 20:17:01 »

P.S-Ничто так не раздражает, как вечные любители "халявы и дармовщины", которые за чужой счет, хотят поиметь себе выгоду.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 25 Февраль 14, 20:23:56 »

Это за 10 минут человек просто подытожил то, о чём здесь годами писАли ) . Самое интересное, что для большинства этих исправлений не требуется колоссальных затрат, а текущих пользователей подобные улучшения и нововведения будут привлекать и радовать, что не может в свою очередь не отразиться положительно на популярности и репутации компании. Как я в своё время рекомендовал продукты MSI многим своим знакомым (которые, кстати говоря, и не слышали даже о такой фирме) и сам был пользоватетем до недавнего времени. Нужно делать выводы и предпринимать попытки к улучшению ситуации, а не отписываться от проблем, пытаясь оправдать просчёты, выдавая их за "положительные функции" )

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #52 : 25 Февраль 14, 20:47:04 »

И еще.....................
 Уважаемая компания MSI, вы не раздаете нам свои товары просто так, не дарите их, не делаете скидки, МЫ ПЛАТИМ ВАМ, ЗА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Это вы ДОЛЖНЫ придумывать и реализовывать идеи, чтобы сделать свою продукцию лучше, качественнее, производительней, чтобы купив один раз, я ЗАХОТЕЛ ВАМ ПРИНЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ЕЩЕ РАЗ! Если один производитель может, а другой нет, то это значит лишь одно, что либо последний бездарь, либо он туп и ленив.
 Но сдается мне, что все эти сотрясения бесполезны.............., к сожалению.
 P.S-Благодярю за солидарность, OKSTIS :)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 14, 20:50:52 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #53 : 25 Февраль 14, 20:58:49 »

И еще.....................
 Уважаемая компания MSI, вы не раздаете нам свои товары просто так, не дарите их, не делаете скидки, МЫ ПЛАТИМ ВАМ, ЗА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ СВОИ ДЕНЬГИ!!! Это вы ДОЛЖНЫ придумывать и реализовывать идеи, чтобы сделать свою продукцию лучше, качественнее, производительней, чтобы купив один раз, я ЗАХОТЕЛ ВАМ ПРИНЕСТИ СВОИ ДЕНЬГИ ЕЩЕ РАЗ! Если один производитель может, а другой нет, то это значит лишь одно, что либо последний бездарь, либо он туп и ленив.
 Но сдается мне, что все эти сотрясения бесполезны.............., к сожалению.
 P.S-Благодярю за солидарность, OKSTIS :)

Надеюсь на обратное :), что послушают и хотя бы как минимум микрофон сделают нормальным :)
Ваши идеи для форума

GaRfAnTuS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • GaRfAnTuS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 26 Февраль 14, 22:43:20 »

Вчера взял gt70 2OC  с ssd  :)
Полет нормальный, 40-45 фпс на ультре. Самое радует, что не греется вообще, с подставкой выше 60 не поднимается.  Хотя и играю не больше часа.
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s018.radikal.ru/i518/1402/5e/250e587a26a3.jpg[/img]

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #55 : 26 Февраль 14, 22:46:32 »

Вчера взял gt70 2OC  с ssd  :)
Полет нормальный, 40-45 фпс на ультре. Самое радует, что не греется вообще, с подставкой выше 60 не поднимается.  Хотя и играю не больше часа.

Поздравляю с покупкой :biggthumbsup:. А на счёт температуры так тут проблем нет сколько играешь, если в течении часа температура не меняется то и через 10 часов так же будет :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #56 : 28 Февраль 14, 14:23:09 »

"Вот кто из MSI тут читает и может ответить на вопрос..................Если допустим данная идея, либо какая иная, которая заинтересовала компанию и возможно реализуется,  будет ли на нее оформлен патент и если будет, то какие отчисления будет получать инициатор данной идеи? :)"
 Что то есть сомнения, что кто то читает ;D

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 28 Февраль 14, 14:46:38 »

"Вот кто из MSI тут читает и может ответить на вопрос..................Если допустим данная идея, либо какая иная, которая заинтересовала компанию и возможно реализуется,  будет ли на нее оформлен патент и если будет, то какие отчисления будет получать инициатор данной идеи? :)"
 Что то есть сомнения, что кто то читает ;D
Риторический вопрос. Помнишь, когда проводились конкурсы на логотипы, в условиях было написано, что автор, в случае, если выберут его работу, передаёт все права MSI ) , так что из отчислений можно рассчитывать примерно на футболку, там, или наушники, в лучшем случае, может быть, планшет (ну если так, то уже хоть что-то) ))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #58 : 28 Февраль 14, 15:05:13 »

Точно, была такая песня :) Опять вспоминается курс школьной истории, про колонизацию испанцами Южной Америки, обмен бус на золото ;D Как только до финансов дело доходит, сразу все не грамотные, прям как таджики, когда их на гоп-стопе полиция прихватит ;D

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 28 Февраль 14, 15:07:01 »

Точно, была такая песня :) Опять вспоминается курс школьной истории, про колонизацию испанцами Южной Америки, обмен бус на золото ;D Как только до финансов дело доходит, сразу все не грамотные, прям как таджики, когда их на гоп-стопе полиция прихватит ;D
Угу )