Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Восстановление Системы  (Прочитано 96871 раз)

oofelix75

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • oofelix75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление Системы
« Ответ #80 : 15 Май 16, 15:06:14 »

скачал образ и вот ещо вопрос там идут два файлика помимо ISO образов это mod500.rom и rom700.rom их тоже надо записывать ?

oofelix75

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 26 Май 16, 16:49:21 »

помогите решить новую проблему... был вин 8.1 обновился до виндус 10 куча проблем и потому откатился обратно на 8.1 но возникла проблема софт нвидия вшитый в ноут MSI  nVidia Geforce Experience сообщает что есть обновление драйверов для видеокарты я нажимаю обновить - и мне пишет что нет связис сайирм Nvidia ..а раньше всё работало отлично ..подскажите что можно сделать

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #82 : 26 Май 16, 17:32:46 »

помогите решить новую проблему... был вин 8.1 обновился до виндус 10 куча проблем и потому откатился обратно на 8.1 но возникла проблема софт нвидия вшитый в ноут MSI  nVidia Geforce Experience сообщает что есть обновление драйверов для видеокарты я нажимаю обновить - и мне пишет что нет связис сайирм Nvidia ..а раньше всё работало отлично ..подскажите что можно сделать

Ставьте дрова по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838, не советую через Geforce Experience, иногда она через одно место всё ставит.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

oofelix75

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 02 Июль 16, 10:31:00 »

Возникла такая проблема..видимо повреждены системные файлы виндус 8.1 ..запускал dism /online /cleanup-image /restorehealth
в итоге не помогло..проблема проявляется в том что при загрузке черный экран с надписью MSI  и всё..не грузится винда может с 8 попытки загрузка идёт .можно своими силами что то сделать посоветуйте

zvezzda1

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • zvezzda1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 06 Июль 16, 08:32:37 »

Всем привет. Подскажите, кто знает. Ноут GT72 6QD Dominator. Скопировал систему со всеми скрытыми разделами на SSD m.2 Smartbuy S10-2280T 120GB, родной диск снял и вместо него поставил другой чистый под буквой D.
Система загружается, всё работает. Теперь хочу сбросить всё до заводских настроек, но при нажатии F3 вылазит экран с кодом ошибки 0 000025. В чём причина? Какой-то раздел неправильно скопировался, или в биосе что-то надо переключить.
Родной диск живой. На нём восстановление работает без проблем.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #85 : 06 Июль 16, 13:33:14 »

Всем привет. Подскажите, кто знает. Ноут GT72 6QD Dominator. Скопировал систему со всеми скрытыми разделами на SSD m.2 Smartbuy S10-2280T 120GB, родной диск снял и вместо него поставил другой чистый под буквой D.
Система загружается, всё работает. Теперь хочу сбросить всё до заводских настроек, но при нажатии F3 вылазит экран с кодом ошибки 0 000025. В чём причина? Какой-то раздел неправильно скопировался, или в биосе что-то надо переключить.
Родной диск живой. На нём восстановление работает без проблем.
Скорее всего потому, что у вас скрытый раздел со свёрнутым образом остался на том диске, который вы сняли.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

zvezzda1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 06 Июль 16, 14:46:29 »

Нет, скрытые разделы скопировал все полностью в том же порядке, что и на родном.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #87 : 06 Июль 16, 14:59:49 »

Нет, скрытые разделы скопировал все полностью в том же порядке, что и на родном.
Чем копировали?Возможно, что то не скопировалось. Я вообще поступаю другим методом, немного дольше, но надёжнее. Записываю диски или создаю загрузочную флешку с заводским образом, ставлю новые hdd и ssd и уже разворачиваю на них полностью заводской образ по дефолту.
При развертывании создаются все скрытые разделы.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

zvezzda1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 06 Июль 16, 16:33:44 »

Спасибо за совет, попробую этот метод.

zvezzda1

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 19 Июль 16, 14:56:33 »

Создал в Recovery диски восстановления системы и перенёс систему на новый диск. Восстановление системы запускается, значит все скрытые разделы также установлены.
Спасибо за совет!

SHTORM

• Старший сержант
  • Reputation Power: 143
  • SHTORM пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : 28 Июль 16, 12:50:01 »

Всем привет ! На Виндовс 10 уже более 6 месяцев (обновился, а затем была чистая установка с удалением и фрагментацией разделов диска), возникла необходимость сделать восстановление системы без удаления файлов. запускаю данный раздел восстановления, выбирая восстановить виндовс 10, начинается восстановление. После окончания восстановления, вместо виндовс 10 опять стоит 8.1. Попробовал опять её, система активировалась и работала как и прежде, хотя перед обновлением до 10 было сказано - что на 8.1 возможно будет вернуться только в первый месяц после обновления. Это как такое может быть, если скрытый раздел восстановления виндовс 8.1 размером 16.5 Гб был удалён и в данный момент он отсутствует. Проверил разделы диска, там только - С,D, шифрованный раздел и раздел восстановления 10. В данный момент опять обновился до 10, сделал чистую установку. Не пойму как такое могло произойти.

superspueprs

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • superspueprs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 03 Ноябрь 16, 21:57:35 »

Всем привет.
Ребят нужна помощь.
Не пойму как через меню F3 переустановить виндовс (зоводской) который находится на жестком диске ноутбука.
Бук MSI GT60 2PC Doninator.
У меня нет пункта "восстановление с жесткого диска"

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #92 : 03 Ноябрь 16, 22:52:02 »

Всем привет.
Ребят нужна помощь.
Не пойму как через меню F3 переустановить виндовс (зоводской) который находится на жестком диске ноутбука.
Бук MSI GT60 2PC Doninator.
У меня нет пункта "восстановление с жесткого диска"

Она не работает если система была перестановлена не из заводского образа восстановления (хоть раз).
Не работает если были сделаны какие-то изменения с разделами дисков, то есть заводское состояние изменяли.
Перестаёт работать если Win8 был обновлён на 8.1 или до 10, в таком случае только переустановка ОС нужна, и про заводской образ можно забыть (который в ноуте).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

superspueprs

• Ефрейтор
  • **
  • superspueprs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 04 Ноябрь 16, 08:18:31 »

Она не работает если система была перестановлена не из заводского образа восстановления (хоть раз).
Не работает если были сделаны какие-то изменения с разделами дисков, то есть заводское состояние изменяли.
Перестаёт работать если Win8 был обновлён на 8.1 или до 10, в таком случае только переустановка ОС нужна, и про заводской образ можно забыть (который в ноуте).
То есть, я правильно понял, что теперь мне только искать образ моего ноутбука, записывать его и переустанавливать через диск/флешку?
Я переустановился через настройки в виндовсе пункт "Reset this PC" и все полностью стёр.
Появилась у меня голая Windows 10.
По сути мне нужны только программы так как даже клава не светится. я не знаю где найти скачать заводские от MSI для Win 10. На их сайте есть только для Win 8
И еще вопрос, в теме с разными образами для ноутбуков я не нашел именно свой. Подойдет ли образ от MSI GT70 к моему?
Если поделитесь ссылочкой то буду благодарен.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 16, 08:48:40 от superspueprs »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #94 : 04 Ноябрь 16, 14:40:07 »

То есть, я правильно понял, что теперь мне только искать образ моего ноутбука, записывать его и переустанавливать через диск/флешку?
Я переустановился через настройки в виндовсе пункт "Reset this PC" и все полностью стёр.
Появилась у меня голая Windows 10.
По сути мне нужны только программы так как даже клава не светится. я не знаю где найти скачать заводские от MSI для Win 10. На их сайте есть только для Win 8
И еще вопрос, в теме с разными образами для ноутбуков я не нашел именно свой. Подойдет ли образ от MSI GT70 к моему?
Если поделитесь ссылочкой то буду благодарен.

Если нужен софт на десятку то можно взять тут от восьмёрки, большинство совместима и с десяткой - https://ru.msi.com/Laptop/support/GT60-2PC-Dominator.html#down-utility&Win8.1%2064
Так же очень советую с этой темой познакомится https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90690.0
Для GT60 2PC нужен образ от GT60 (или GT70) 2PC/2PE
Ваши идеи для форума

alpine

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • alpine пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 05 Ноябрь 16, 17:39:42 »

Здраствуйте уважаемые форумчане! помогите пжлста взял ноут у знакомого, к сожалению у него были кривые руки и он удалил рековери раздел и умудрился поставить 10ку на два раздела... Я чтобы со всем старьём не разбираться скачал образ 10ки и установил, вытащил ключ из биоса rw программой, но он к скаченной 10ке не подходит... качал с офф сайта... выдаёт ошибку активации 0x004f050, позвонил в msi сказали идите в сервис и там поставят вам родную винду которая идёт на ваш ноут, прихожу в сервис они говорят надо отдавать на 3 недели ноут... типа столько будет идти msi винда до них... скачал образ рековери для gt70 примерно подходит по характеристикам но при загрузке с флешки выдало ошибку file:\windows\System32\drivers\tcpip.sys error code: 0xc0000098
помогите уже устал бороться((
notebook gt60 2qe dominator pro 4k

wald.6666

• Ефрейтор
  • **
  • wald.6666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 24 Май 17, 19:13:40 »

Народ, как зайти в биос на ноутбуке MSI GE72VR 6RF купил на авито у одного мудака,он юзал пиратскую виндовс 10, начались проблемы с установкой драйверов и комп начал перезапускаться,я сделал откат,т.е восстановление системы,но т.к винда пиратская поймал баг с ошибкой и теперь при включении ноут постоянно выдает ошибку связанную с виндой
« Последнее редактирование: 24 Май 17, 19:16:39 от wald.6666 »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #97 : 24 Май 17, 23:31:16 »

Народ, как зайти в биос на ноутбуке MSI GE72VR 6RF купил на авито у одного мудака,он юзал пиратскую виндовс 10, начались проблемы с установкой драйверов и комп начал перезапускаться,я сделал откат,т.е восстановление системы,но т.к винда пиратская поймал баг с ошибкой и теперь при включении ноут постоянно выдает ошибку связанную с виндой

При загрузке клацаете Delete.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

e13osmo

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • e13osmo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 12 Июнь 17, 11:20:51 »

День добрый!

Подскажите, есть необходимость переустановить винду, подготовить ноут для нового пользователя.
Покупался с установленной восьмеркой, и сразу предложил обновиться до 10.
Диска восстановления в комплекте нет, образа в соответствующей теме не нашел для своего ноута.
Как восстановить заводские настройки?
Ноут GE62 2QC Apache

Пиратку не хочется ставить, хотя это в 10 раз проще :)))

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #99 : 13 Июнь 17, 05:30:08 »

День добрый!

Подскажите, есть необходимость переустановить винду, подготовить ноут для нового пользователя.
Покупался с установленной восьмеркой, и сразу предложил обновиться до 10.
Диска восстановления в комплекте нет, образа в соответствующей теме не нашел для своего ноута.
Как восстановить заводские настройки?
Ноут GE62 2QC Apache

Пиратку не хочется ставить, хотя это в 10 раз проще :)))

Можно выполнить восстановление нажав горячую клавишу F3 должно работать, почитайте здесь => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

YakuT

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • YakuT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 24 Октябрь 17, 15:50:38 »

Всем привет. Подскажите как быть... из-за странной работы системы сделал возврат к заводским настройкам (стояла вин 10), после восстановления стоит чистая вин 10, ни предустановленных программ, ни драйверов. Голая винда. Возможно ли это исправить? или уже поздно дергаться? Ноут GS60 2QE Ghost Pro 3k

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #101 : 25 Октябрь 17, 01:52:36 »

Всем привет. Подскажите как быть... из-за странной работы системы сделал возврат к заводским настройкам (стояла вин 10), после восстановления стоит чистая вин 10, ни предустановленных программ, ни драйверов. Голая винда. Возможно ли это исправить? или уже поздно дергаться? Ноут GS60 2QE Ghost Pro 3k

Десятка почти все драйвера сама ставит, можно лишь несколько драйверов поставить такие как драйвер дискретной с сайта NVIDIA - http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru, сетевая карта Killer LAN - http://www.killernetworking.com/driver-downloads/item/killer-control-center-x64, драйвера на звук Realtek и Nahimic - http://download.msi.com/nb_drivers/ad/Audio%20driver_6.0.1.8172%20and%20Nahimic_2.3.21.zip и родные утилиты ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GS60-2QE-Ghost-Pro-3K-5.html#down-utility.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 17, 02:12:25 от bookmaker »

ss989ss

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • ss989ss пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 31 Январь 18, 09:52:20 »

Нужна помощь откатить до заводских настроек...
msi gt80s 6qd... стоит Acronis - последняя копия есть- восстановить есть возможность (кстати только через флешку с Acronis)...
но хотелось бы откатить до заводских...
способ через восстановление - не срабатывает - пишет -ошибка... (разбивал диск директором 12 не системный диск - может по этому и ошибка)...
через F3 - не получается у меня - английский не знаю - ролик на ютубе - с другим экраном F3... с моим экраном не нашел...
как быть ? посоветуйте - люди добрые.. заранее благодарен...
MSI GT80S 6QD

ss989ss

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 31 Январь 18, 10:26:13 »

почему - откат ...
устанавливал стороннюю программу смены тем оформления.. ну вот и начались глюки...
(кстате на форуме так и не нашёл раздел по смене оформления win 10 для msi ... очень жаль - устал от белого фона проводника)...

MSI GT80S 6QD

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #104 : 31 Январь 18, 22:58:28 »

Нужна помощь откатить до заводских настроек...
msi gt80s 6qd... стоит Acronis - последняя копия есть- восстановить есть возможность (кстати только через флешку с Acronis)...
но хотелось бы откатить до заводских...
способ через восстановление - не срабатывает - пишет -ошибка... (разбивал диск директором 12 не системный диск - может по этому и ошибка)...
через F3 - не получается у меня - английский не знаю - ролик на ютубе - с другим экраном F3... с моим экраном не нашел...
как быть ? посоветуйте - люди добрые.. заранее благодарен...

Любые изменения заводской разметки разделов приведёт к неработоспособности восстановления из скрытого раздела, останется только вариант ставить с нуля Win10 - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, потом драйвера и утилиты скачать с сайта msi для своего ноута - https://msi.com/Laptop/support/GT80S-6QD-Titan-SLI#down-driver&Win10%2064.

ss989ss

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : 31 Январь 18, 23:05:45 »

понял... примного благодарен...
MSI GT80S 6QD

ss989ss

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 31 Январь 18, 23:31:29 »

хотелось бы уточнить... разделы менял только на втором диске под мои файлы...
системный диск не трогал.. за исключением имён... на системном три раздела
ПЕРВЫЙ          - SUSTEM 300 MБ FAT 32
СЛЕДУЮЩИЙ  - SISTEMA(C) 237,1 ГБ NTFS
СЛЕДУЮЩИЙ  - Unknown 978 МБ NTFS
у первых двух менял имя как правильно было не помню.. но нарыл у Вас тут за что спасибо
Sustem
OS_Install
третий с родным именем

или всё равно не будет толка? потому как второй диск весь изрезал на сусеки
MSI GT80S 6QD

ss989ss

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 01 Февраль 18, 08:12:58 »

и ещё один вопрос...
если устанавливать новую.. 1 и 3 разделы можно снести.. объединить  со 2 в один и устанавливать на него?
скрытый раздел с биосом на втором диске стоит его не трогаю...
или же не менять ни чего и устанавливать только в системный раздел ?
MSI GT80S 6QD

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #108 : 02 Февраль 18, 03:20:16 »

и ещё один вопрос...
если устанавливать новую.. 1 и 3 разделы можно снести.. объединить  со 2 в один и устанавливать на него?
скрытый раздел с биосом на втором диске стоит его не трогаю...
или же не менять ни чего и устанавливать только в системный раздел ?

При установке с нуля нужно удалить старые разделы и создать новые, например первый (С) и второй (D) и установить систему на первый раздел (С).

dimas1973

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • dimas1973 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 21 Май 18, 13:00:24 »

GE70 2PE(Apache Pro) Сегодня обновился.... И не алле... Грузится, пишет ошибка Desctopa и ни на что не реагирует. Че делать то???

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #110 : 21 Май 18, 13:45:14 »

GE70 2PE(Apache Pro) Сегодня обновился.... И не алле... Грузится, пишет ошибка Desctopa и ни на что не реагирует. Че делать то???

Проблема в обновлении, видимо встали криво, рекомендую переустановить систему с нуля с удалением всех разделов, образ установить этой версии Win10 1607 - https://tb.rg-adguard.net/dl.php?go=65dcc16c и отключить обновления, как это сделать можно почитать в этих статьях: http://remontka.pro/disable-updates-windows-10 и http://remontka.pro/disable-update-center-windows-10. Ещё как вариант можно установить Win8.1 для одного языка, скачать образ и создать загрузочную флешку можно с помощью утилиты MediaCreationTool - http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=510815, потом установить драйвера и утилиты от своей модели ноутбука - https://ru.msi.com/Laptop/support/GE70-2PE-Apache-Pro#down-driver&Win8.1%2064.

ruslankin75

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • ruslankin75 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI GT73VR 6RF-004RU
« Ответ #111 : 11 Сентябрь 18, 13:25:46 »

Всем привет. Подскажите в чём может быть проблема. Стоит родная Windows10 решил сбросить всё к заводским настройкам, запустил восстановление со скрытого раздела. Процесс восстановления дошел где-то до 13% и прервался с сообщением типа: "Ошибка процессы восстановления. Изменения не были внесены". Пробовал на днях на ноуте Asus проделать туже процедуру, процесс дошёл где-то до 30% и также прервался. Жесткие диски в обоих случаях родные стоят, изменения в разделы никакие не вносил. В чём может быть беда?

ss989ss

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 11 Сентябрь 18, 15:08:38 »

на сколько я понимаю эти проценты примерно настройки win... дальше же если что то не так со скрытым разделом
то ни чего происходить не будет... я пробовал несколько раз перед тем как снести систему...
показывал примерно тоже самое 13% и 33% , а потом сброс... единственный раз дошёл до 99%, обнадёжил а потом сбросил ... беда может быть по многим причинам, но факт в том что если не катит так не покатит уже.. не надейся...
по теме...
сейчас я не пользуюсь скрытыми разделами... устанавливаю чистую win проги драйвера настройки всякие и фиксирую образ... через - панель управления - резервное копирование и восстановление (windows 7) - создание образа системы
правда он образы при восстановлении видит только на установленных и съёмных ДИСКАХ.. благо у меня места хватает... на системный не делать иначе  система накроется и образ тоже будет потерян...
MSI GT80S 6QD

vitaliylysikov

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 202
  • vitaliylysikov имеет некоторый авторитет.vitaliylysikov имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 19 Ноябрь 18, 21:23:31 »

Приветствую! включил в настройках пункт отключить GUI и теперь при включении ноутбука никогда не высвечивается эмблема windows 10(синие квадраты)
Вопрос как вернуть ноутбук в заводское состояние?
ставлю чистую windows 10 но все равно заставка windows не появляется что теперь делать?
готов удалить все данные лишь бы вернуть заводские настройки всего ноутбука
GT70 2QE: i7 4930mx, GTX 980M 8Gb MS-1W0H1, 32GB SAMSUNG M471B5273DH0-YK0, SSD 714GB RAID0 3x KINGSTON SKC600MS/256G.

rotardima

• Ефрейтор
  • **
  • rotardima пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 06 Декабрь 18, 09:53:41 »

Подскажите пожалуйста, были созданы образы восстановления iso за не именем usb накопителя. Пришлось ставить винду с оф. сайта и всё остальное с сайта msi так как нет встроенного дисковода. Возможно ли теперь записать оригинальные iso на флешку и сделать её загрузочной ?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #115 : 06 Декабрь 18, 15:57:55 »

Подскажите пожалуйста, были созданы образы восстановления iso за не именем usb накопителя. Пришлось ставить винду с оф. сайта и всё остальное с сайта msi так как нет встроенного дисковода. Возможно ли теперь записать оригинальные iso на флешку и сделать её загрузочной ?

ISO образы создаются для записи на DVD диски, на флешку их записать не получится (по крайней мере в данном случае, не будет работать).
Ваши идеи для форума

rotardima

• Ефрейтор
  • **
  • rotardima пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 06 Декабрь 18, 16:47:23 »

А внешний CD привод будет распозноваться при переустановке ( драйвера и тп), если да, то теоретически можно переустановить с дисков а затем уже создать заново флешку ??? Нет опыта работы с внешними устройствами за их неимения. Но если реально, то можно и преобрести. Заранее благодарен за ответ.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #117 : 06 Декабрь 18, 17:01:29 »

А внешний CD привод будет распозноваться при переустановке ( драйвера и тп), если да, то теоретически можно переустановить с дисков а затем уже создать заново флешку ??? Нет опыта работы с внешними устройствами за их неимения. Но если реально, то можно и преобрести. Заранее благодарен за ответ.

Всё работает если подключить к USB 2.0, проверено годами))). А Win10 насколько помню и в USB 3.0 всё видит, так как драйвер на USB 3.0 у него встроенный.
Ваши идеи для форума

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 06 Декабрь 18, 18:12:48 »

Всё работает если подключить к USB 2.0, проверено годами))). А Win10 насколько помню и в USB 3.0 всё видит, так как драйвер на USB 3.0 у него встроенный.

THOR а что с форумом случилось ? У меня на опере уже 2-й день вот такое (скрин). Вот только сейчас через хром зашел тут пока нормально.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #119 : 06 Декабрь 18, 21:55:53 »

THOR а что с форумом случилось ? У меня на опере уже 2-й день вот такое (скрин). Вот только сейчас через хром зашел тут пока нормально.

Идут тех. работы, пару дней вот так будет, я 2 дня не мог даже зайти в форум.
Ваши идеи для форума