Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу скачать драйвера с сайта  (Прочитано 6934 раз)

Solyaris

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • Solyaris пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу скачать драйвера с сайта
« : 23 Февраль 14, 07:24:25 »

Раньше мог выбрать модель ноутбука и скачать все дрова, сейчас предлагает только 2 модели. Можете подсказать где еще можно скачать драйвера, нужны на gtx 770,я как понимаю с сайта производителя nvidea качать нельзя,только с мsi?

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу скачать драйвера с сайта
« Ответ #1 : 23 Февраль 14, 09:17:10 »

Раньше мог выбрать модель ноутбука и скачать все дрова, сейчас предлагает только 2 модели. Можете подсказать где еще можно скачать драйвера, нужны на gtx 770,я как понимаю с сайта производителя nvidea качать нельзя,только с мsi?

Да, с сайтом беда какая то...  С nvidia скачать можно и нужно!

Solyaris

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Февраль 14, 11:21:17 »

а разве они встанут? Вроде же msi дрова видеокарты переделывают как то под свои буки, или я путаю?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 14, 11:37:41 »

Видеокарта там что, своя и переделанная стоит? Качайте и ставьте.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Февраль 14, 12:23:54 »

а разве они встанут? Вроде же msi дрова видеокарты переделывают как то под свои буки, или я путаю?
Поставятся и с сайта NVidia. Драйвера сейчас искать на глобальном сайте MSI http://www.msi.com/product/nb/GT70_2OC.html#download
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Solyaris

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Февраль 14, 17:33:35 »

Установил с сайта Nvidia последнюю версию драйвера, игры перестали видеть видеокарту вообще. Потом почитал на сайте информацию, оказывается эта версия не совместима со встроеным чипсетом Интел. Можете дать ссылку на прошлую версию драйвера 326.80, с сайта MSI  по прежнему не качает, пишет не найдена страница, откат тоже не работает.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Февраль 14, 19:14:02 »

На сайте НВИдиа так же можно скачать Бетты и архивные драйвера, все есть, смотрим.

Keysee

• Майор
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Февраль 14, 19:16:05 »

Установил с сайта Nvidia последнюю версию драйвера, игры перестали видеть видеокарту вообще. Потом почитал на сайте информацию, оказывается эта версия не совместима со встроеным чипсетом Интел. Можете дать ссылку на прошлую версию драйвера 326.80, с сайта MSI  по прежнему не качает, пишет не найдена страница, откат тоже не работает.

не понятно, что вы там установили.

Вот прямая ссылка - все должно с ними работать как часы  http://ru.download.nvidia.com/Windows/334.89/334.89-notebook-win8-win7-64bit-international-whql.exe

Solyaris

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Март 14, 10:17:25 »

Всем спасибо, скачал, поставил. Возник еще вопрос, уже неделю гугл хром не реагирует на клик мышью, интернет эксплоер не прокручивает страницы, не роликом не за бегунок, и переодически рабочий стол перестает реагировать на клик мышью. Тоже самое и с тачпадом.

Keysee

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Март 14, 01:56:45 »

Всем спасибо, скачал, поставил. Возник еще вопрос, уже неделю гугл хром не реагирует на клик мышью, интернет эксплоер не прокручивает страницы, не роликом не за бегунок, и переодически рабочий стол перестает реагировать на клик мышью. Тоже самое и с тачпадом.

Вот тут я бы с памяти начал. Memtest`oм например. Остюда качать (оф. сайт): http://www.memtest.org/#downiso ,а вот инструкция и описание http://sonikelf.ru/proveryaem-operativnuyu-pamyat-memtest/. И загляните сюда https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85031.0, выберите что нить для мониоринга - вдруг греется что.