Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прошу помощи в выборе 8970m vs 770m (gx vs gt)  (Прочитано 2596 раз)

Go goodman

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 20
  • Go goodman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация такая. Хочу на днях приобрести себе ноутбук, есть два варианта, gx70 a10 5750 + 8970m или gt70 i5 4200+770m.  Вроде и так понятно что все плюсы за интел, но суть дела в том что gx70 я могу взять за 36тысяч (новый) , в отличие от от gt70 за который придется отдать 47.
Разница в 11 тысяч.  Смотрел видео обзоры и тесты, везде все по разному говорят. Хотелось бы мнение обладателей данных машин. 
Если возму амд,  то придется плясать с бубнами чтобы дрова работали и будут ли проблемы с перегревом?  Или лучше под копить еще месяц и ваять 770.  Есть ли смысл.  Хотелось бы услышать реальные адекватные плюсы и минусы и желательно цифры Фпс в играх кто замерял если, так же по надежности и корректности работы Дравера видео.
На ультра настройках в новые игры не играю. Но хотелось бы чтобы был крепкий средничек-высокие со стабильным Фпс 40+.  И чтобы аппарат был хотя бы на полтора года.

Go goodman

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 20
  • Go goodman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу помощи в выборе 8970m vs 770m (gx vs gt)
« Ответ #1 : 20 Февраль 14, 22:34:53 »

По обзоров 8970 крутая видяха но отпугнула информация что в связки с а10 она работает тока на 50 процентов и что с этим процом толку ее брать все равно что i5+765 = a10 + 8970m.

Так ли это, есть реальные факты?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу помощи в выборе 8970m vs 770m (gx vs gt)
« Ответ #2 : 20 Февраль 14, 22:39:12 »

Читайте тему "Игровая тестовая лаборатория ноутбуков MSI", "Модели и спецификации игровых ноутбуков MSI", там по GX60/70 более 150-ти страниц информации.