Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE60 Долгая загрузка  (Прочитано 3200 раз)

Explorer

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Explorer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GE60 Долгая загрузка
« : 18 Февраль 14, 02:00:08 »

Всем привет) Сие чудо у меня меньше недели,вроде бы со всем разобарлся,НО..Периодически при нажантии перезагрузка,выключение компьютера длится ооочень долгое время,а включение после вообще стопорится...ТОлько при принудительном выключении( долгое зажатие кнопки включения) комп вырубается,а после этого опять же по кнопке все включается...Тем не менее,что это за казус то такой...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GE60 Долгая загрузка
« Ответ #1 : 18 Февраль 14, 02:01:29 »

После чего проблема появилась? Обычно такие касяки могут появится после обновлений win8 или даже после обновления до 8.1
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Explorer

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 14, 02:10:26 »

Да вот ничего и не было...ОБновлять я винду не стал,НО была такая  интересная фишка...Я обновление системы выключил,но однажды при перезагрузке очередной,при надписи МСИ долго внизу крутилось "обновление"..По логу центра обновления обнов там не производилось...отменены все

Explorer

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Февраль 14, 02:24:39 »

Такие вот затупы единичные :-/ сейчас пере загружать все нормально, если долго простить без выклбчения(торренты там качает) то вот такая фигня...

Gizmik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • Gizmik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Февраль 14, 03:20:09 »

Такие вот затупы единичные :-/ сейчас пере загружать все нормально, если долго простить без выклбчения(торренты там качает) то вот такая фигня...
Обрати внимание на настройки питания. Гибернция, сон все дела, я сразу убирал их.

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Февраль 14, 07:58:01 »

А я вот сразу обновил свой! Ну очень сырая вин8, да и вин 8.1 более удобная! Тормозов никаких нет! Полет отличный!
З.ы. после переноса на ssd вообще ракета! )))))

Explorer

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Февраль 14, 12:25:29 »

А я вот сразу обновил свой! Ну очень сырая вин8, да и вин 8.1 более удобная! Тормозов никаких нет! Полет отличный!
З.ы. после переноса на ssd вообще ракета! )))))

да я вот рылся рылся,как обновить то до 8.1?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Февраль 14, 12:39:37 »

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Февраль 14, 15:30:38 »

да я вот рылся рылся,как обновить то до 8.1?
На сайте msi есть описание...
Ставим обновления вин8, чтоб появилась картинка выше (возможность обновиться до 8.1), отключаем все антивиры и всю хрень в автозагрузке, а так же  возможно что-то еще надо будет удалить! У меня на Paragon ругался почему то!
И обновляться!....)))

Explorer

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Февраль 14, 02:04:20 »

У меня когда нажимаешь обновить ,после поиска обновлений.ЗАгрузка обновлений повисает намермтво..В окне ничего не нажимается..И да,если долго компьютер использовать,на протияжении там 4-5 часов нонстоп, выключается очень долго

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 19 Февраль 14, 08:21:15 »

Восстановитесь до заводского состояния
Запишите диски восстановления стандартной прогой мси берн рекавери
Обноаляйтесь сразу, пока вся система свяжая...