Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Образы восстановления dvd, записанные на флешку  (Прочитано 2654 раз)

humster

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • humster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не загружается с флешки, на которой записан образ восстановления, в частности первый диск. Я как бы понимаю что это двд и в бурн рекавери есть специальный пункт флешка. Но ведь по сути без разницы флешки или двд. Флешку записывал в программе ultra iso. Загрузка идет до надписи "dvd recovery meneger", потом просто начинает загружаться винда. Ноутбук msi gs70 без dvd. Также пробовал просто кидать файлы образа на флешку, результат тотже.

Записанная в бурн рекавери флешка работает без проблем. Просто есть свободные флешки по 8 гб, а большую(для записи из бурн рекавери) использовал только для проверки.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 14, 15:36:13 от humster »

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо велосипед изобретать! На то это и образы для диска... А не для флешек! Просто так из флешки дал-болванку не сделать!
Надо формулировать и делать ее загрузочной... Самому лень было разбираться, да и часть флешек как оказалось сдохшие были... Плюнул, выкинул и одну на 16 об взял, записал и забыл...

humster

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • humster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я собираюсь специально для рекавери купить флешку на 16 гб, но разобраться что там с загрузкой с флешки образов для восстановления для меня было бы интересно(потому что особо нечем занятся). Загрузочной я флешку делал из программы UltraISO, из проводника при форматировании почему то этот пункт не доступен

Keysee

• Вылечит нас крепкий чай
  • Майор
  • Reputation Power: 708
  • Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.Keysee имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Я собираюсь специально для рекавери купить флешку на 16 гб, но разобраться что там с загрузкой с флешки образов для восстановления для меня было бы интересно(потому что особо нечем занятся). Загрузочной я флешку делал из программы UltraISO, из проводника при форматировании почему то этот пункт не доступен

Записанный образ (один из четырех или трех созданных Burn Recovery) на флешку будет у тебя работать, но только первый. То есть загрузишься, первый этап пройдет а остальные флешки с образами он может не принять! потому что он считывает с привода DVD. Не надо делать флешку загрузочной, форматировать и мудрить.  Берешь флешку на 16, хоть забитую, хоть какую и вставляешь, потом с помощью Burn Recovery записываешь туда информацию. Все. Готово.