Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: не работает у нового MSI GP70 2OD-054X ------ веб камера  (Прочитано 4522 раз)

ivan ivanov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • ivan ivanov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

:help:   всё работает а веб камера не работает . подскажите пожалуйста  ноутбук MSI GP70 2OD-054X     и если не трудно какие программы или утилиты нужно устанавливать на новый ноут . спасибо за терпение и понимание
« Последнее редактирование: 11 Февраль 14, 20:08:00 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если SCM установлен то включается либо в нём либо нажатием на Fn+F6
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ivan ivanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Больщое спасибо за добрый совет .  всё заработало. если не трудно объясните как включаються кнопки впереди клавиатуры (работают только вкл.- выкл. и режим полет)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 14, 22:43:26 от ivan ivanov »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Незачто :emot-tip-wink:. А какая система установлена, win7 или win8? Если win7 то надо установить утилиту S-Bar, если win8 то надо установить SCM, всё это есть тут - http://ru.msi.com/product/nb/GP70.html#download
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ivan ivanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Выдалась свободная минутка чтобы поблагодарить за дельные советы работников форума .
после установки программы SCM -заработали кнопки за клавиатурой .
Хотелось бы узнать почему закачки идут быстро с инета а страницы грузятся долго\?
Может это явление из-за твердотельного диска который ус-н в компьютере на 24ггб. ?
При уст-ке виндовс я устанавливал на винчестер 1000ггб. а что делать с твердотельным диском понятия не имею .
Может на него устанавливается виндовс/?  Буду рад дельному совету или информации.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Выдалась свободная минутка чтобы поблагодарить за дельные советы работников форума .
после установки программы SCM -заработали кнопки за клавиатурой .
Хотелось бы узнать почему закачки идут быстро с инета а страницы грузятся долго\?
Может это явление из-за твердотельного диска который ус-н в компьютере на 24ггб. ?
При уст-ке виндовс я устанавливал на винчестер 1000ггб. а что делать с твердотельным диском понятия не имею .
Может на него устанавливается виндовс/?  Буду рад дельному совету или информации.

У тебя инет по кабелю или по WIFI? Возможно в киллере приоритет стоит на закачку, или браузер тупит
Чтобы SSD увидел ( я так понял HDD гибридный, то есть SSHD ) надо ставить WDBoost из этой ссылки - http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=1901&sid=212&lang=ru
SSD на этом HDD для кэша, на него систему не ставят
Ваши идеи для форума

ivan ivanov

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте .  Извините за затяжной ответ . Заболел типа гриппом -рука не поднималась ударит ь по кнопкам клавы.
Инет как говорят подключён по витой паре . А мси ноутбук подключался и настраивался по вай фай роутеру ----  тр-link.

Чтобы SSD увидел ( я так понял HDD гибридный, то есть SSHD ) надо ставить WDBoost из этой ссылки - http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=1901&sid=212&lang=ru
\
Чтобы SSD увидел ( я так понял HDD гибридный, то есть SSHD ) надо ставить WDBoost из этой ссылки - http://support.wdc.com/product/download.asp?groupid=1901&sid=212&lang=ru\

Cпасибо за эту ссылку . Я установил эту программу . А как узнать что она работает не знаю.
В окне где находятся жёсткие диски я HDD гибридный, то есть SSHD не увидел . Спасибо если поможите буду благодарен. Очевидно это последний этап в настройке этого ноута . Если нужно обратить внимание ещё на что-то напишите. Заранее благодарен.
\

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Честно говоря даже не видел как выглядит программа так как у меня даже не установилась :)
Ваши идеи для форума