Больше пока интересуют декстопные) Интересно, кто-нибудь сможет купить реф НВидии с сайта, за заявленную цену? Пока кстати никто из знакомых, не брал рефы с сайта)))
Я уже начинаю поглядывать на цены RTX 2080 Ti на авито =))), если 3070 будет стоить под 65к то будет лучше мне кажется уже взять б/у RTX 2080 Ti (тем более не планирую в ближайщие годы брать 4К моник, мне теперь и FullHD хватает, для второго большого моинка места нет), там их продают по очень даже вкусным ценам, в районе 55-60к, карта отличная (топ как никак), напрягает в б/у то что хз что с ним делали, на словах много что можно сказать, в случае касяков обратно фиг вернёшь)))).
А на сайте мне кажется там они цену получается без ндс пишут, если с ндс то надо будет узнать как брать, сам дизайн карт достаточно симпатичный и строгий (хотя на вид уже пофиг), СО интересно насколько эффективная, не понравилось и расположение разъёма питания, как-то по тупому сделали по центру карты, я хз у кого такие мозги дизайнерские были, не подумали наверно что кабель то будет к нему подключатся и выглядеть это будет по убожески с эстетической стороны, либо сделали бы каналы для прокладывания через них кабеля питания чтобы выглядело нормально (мне то пофиг лично, важнее эффективность СО)