Поделитесь секретом, как вы заходите на форум. 4 дня долбился в бесконечный круг логина, регистрации. Уже стали закрадываться смутные сомнения, а все ли я делаю правильно при входе на сайт.
Тоже собираюсь глянуть, хотя мне не особо сильно нравится Кавел в главной роли. Слишком много на нем мяса . Нужно было брать кого-то менее шкафообразного.
P.S Подарили мама на день рождения xiaomi redmi note 8 pro 6/64. Вышел 14 т.р. Брал у местных барыг. За эти деньги весьма годный аппарат. Маман после лютого китая в лице дексп( модель не помню) довольна. Пожалуй, если бы он вышел чуточку раньше, то я бы скорее всего? не стал брать свой mi 9t.
Входишь на форум, просит тебя зарегестрировать устройство, нажимаешь выходи и входишь по новой, кликнув по вкладке форму русский, примерно так
Посмотрел, Генри Кавилл в роли Ведьмака это разочарование, причём полное. Тяжёлый, слащавый, неуклюжий, просто кусман мсяо, жаль. Персонажи уже не соответствуют описанию по внешности, начинается хз откуда, ну то что не по книге это понятно, адаптация.............Некоторые индивидуумы в коментах вохмущаются "Совсем не по игре!", дебилы
Да, Ноте 8 Про действительно получился хорошим агрегатом, единственно что конечно такой формат великоват для женщин, не очень удобно. Взял так взял, махнись вон с маманей