Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3165085 раз)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обо всем!
« Ответ #8280 : 20 Апрель 16, 21:18:10 »

Позже буду десктоп собирать если только :smile:

;D ;D ;D

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8281 : 20 Апрель 16, 21:23:04 »

предаторы тут всякие показываете.. :smile:
я вот в своём наконец-то собрал SLI GTX 980M 8GB :dance:

Кстати поздравляю с апгрейдом :), машина теперь на полной готовности ;D 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8282 : 20 Апрель 16, 21:57:01 »

Кстати поздравляю с апгрейдом :), машина теперь на полной готовности ;D

Колёс только не хватает на 19 дисках :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8283 : 20 Апрель 16, 21:59:35 »

Колёс только не хватает на 19 дисках :smile:

;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8284 : 20 Апрель 16, 22:30:28 »

Походу этот год будет скучным в плане новых железок, самое интересное скорее всего в следующем году будет, а в этом отлаженное старое :)
Ваши идеи для форума

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8285 : 21 Апрель 16, 14:25:06 »

А на форуме есть тема о покупке того или иного продукта - в том или ином магазине? Не могу найти.
Проблема в том, что дело постепенно подходит к покупке ноута, но я столкнулся с проблемой, купить то негде! Прошарил все магазины в Тюмени, разузнал у всех о возможности покупки под заказ, везде глухо! Москвичам хорошо, у них все как на ладони - пришел купил. Все мои поиски пока что уперлись в компанию нотик, у нас есть в городе их пункт выдачи. Но они хотят предоплату. Думаю в случае если я найду брак, они так просто не захотят возвращать деньги. А искать брак я буду досконально. И как быть коллеги, где покупать?
« Последнее редактирование: 21 Апрель 16, 14:30:13 от alexandr-9 »
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8286 : 21 Апрель 16, 14:39:36 »

А на форуме есть тема о покупке того или иного продукта - в том или ином магазине? Не могу найти.
Проблема в том, что дело постепенно подходит к покупке ноута, но я столкнулся с проблемой, купить то негде! Прошарил все магазины в Тюмени, разузнал у всех о возможности покупки под заказ, везде глухо! Москвичам хорошо, у них все как на ладони - пришел купил. Все мои поиски пока что уперлись в компанию нотик, у нас есть в городе их пункт выдачи. Но они хотят предоплату. Думаю в случае если я найду брак, они так просто не захотят возвращать деньги. А искать брак я буду досконально. И как быть коллеги, где покупать?

Такая тема есть - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=77039.0
Ваши идеи для форума

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8287 : 21 Апрель 16, 18:07:35 »

А в технопоинте смотрел?
http://technopoint.ru/catalog/2091/noutbuki?f[m][]=3732&viewType=view-list&groupBy=avails&sortBy=1
Есть ещё Мвидео с Эльдорадой, но там ассортимента нет и цены без акций и всяких бонусов конские, хотя иной раз бывают всплески продукций MSI, ассортимент - все прилавки забиты, бывает даже выгоднее, чем в интернет магазинах, но сейчас глухо, походу не пошло:)).
Так же Арсенал+, раньше всегда ассортимент был, цена чуть завышена и как правило ноут с прилавка, но сейчас тоже глушняк, но можно под заказ.
А вообще есть же чисто интернет магазины, такие как e96.ru, idei72.ru, раньше вообще выгодно было, доставка прям домой без предоплаты, но сейчас даже незнаю, потому что цены, в том же e96 стали конскими.
Так же есть интернет-магазин от Связного, я там свой покупал, в то время там были самые низкие цены, ещё и баллы связного банка можно использовать или копить.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Alexandr-9

• Лорд
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8288 : 21 Апрель 16, 18:25:37 »

А в технопоинте смотрел?
http://technopoint.ru/catalog/2091/noutbuki?f[m][]=3732&viewType=view-list&groupBy=avails&sortBy=1
Есть ещё Мвидео с Эльдорадой, но там ассортимента нет и цены без акций и всяких бонусов конские, хотя иной раз бывают всплески продукций MSI, ассортимент - все прилавки забиты, бывает даже выгоднее, чем в интернет магазинах, но сейчас глухо, походу не пошло:)).
Так же Арсенал+, раньше всегда ассортимент был, цена чуть завышена и как правило ноут с прилавка, но сейчас тоже глушняк, но можно под заказ.
А вообще есть же чисто интернет магазины, такие как e96.ru, idei72.ru, раньше вообще выгодно было, доставка прям домой без предоплаты, но сейчас даже незнаю, потому что цены, в том же e96 стали конскими.
Так же есть интернет-магазин от Связного, я там свой покупал, в то время там были самые низкие цены, ещё и баллы связного банка можно использовать или копить.
В технопоинт писал сегодня, жду ответа с вариантом под заказ. По наличию у них нет, увы. Мвидео и эльдорадо тоже увы, везти не хотят под заказ, по наличию только дешевые модели. Арсенал+ первым делом туда обратился, тоже не хотят под заказ работать. Более бюджетные модельки у них стоят на прилавках. Видать кризис всех подкосил, выбор скудный. idei72.ru есть одна модель по завышенной цене, сейчас отписал им чтоб скидку дали, посмотрим что ответят.

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8289 : 22 Апрель 16, 08:07:35 »

idei72.ru есть одна модель по завышенной цене, сейчас отписал им чтоб скидку дали, посмотрим что ответят.
А эти красавцы вообще гарантию только год дают на товар, на сайте написано. это как так, куда они год гарантии дели? :o

Hamer

• Гость
« Ответ #8290 : 22 Апрель 16, 13:49:52 »

А эти красавцы вообще гарантию только год дают на товар, на сайте написано. это как так, куда они год гарантии дели? :o
гарантию год может давать сам магазин, MSI у них официальная гарантия на все игровые ноуты 2 года! поэтому думаю не нужно париться! я когда ноут брал мне мужик сказал, что если сломается хотите тащите к нам в магазин, хотите несите сразу в сц MSI без разницы им гарантия считаеться от даты покупки

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8291 : 22 Апрель 16, 20:27:17 »

Acer Predator 17X с GTX 980 ;D ;D ;D, долго я ржал над СО ;D, больше над тем куда воткнули 3ий вентилятор  :doublefun:

http://www.notebookcheck.net/Acer-Predator-17X-will-carry-GTX-980-GPU-and-up-to-64-GB-DDR4-RAM.164111.0.html

« Последнее редактирование: 22 Апрель 16, 20:29:50 от THOR »
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8292 : 22 Апрель 16, 20:47:40 »

Что-то не понял, а что он там охлаждает. Смотрится как у собаки 5 нога. И еще сразу возникает вопрос о тротлинге проца из-за теплового моста от GPU к радиатору CPU. Вообщем по картинке складывается ощущения, что лажа какая-то. Вообщем Acer такой Acer. ;D. Еще Тор обрати внимание какие обороты у него куллеры выдают на стенде. Шуметь должен знатно.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 16, 20:50:15 от Pointman »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8293 : 22 Апрель 16, 20:53:57 »

Что-то не понял, а что он там охлаждает. Смотрится как у собаки 5 нога. И еще сразу возникает вопрос о тротлинге проца из-за теплового моста от GPU к радиатору CPU. Вообщем по картинке складывается ощущения, что лажа какая-то. Вообщем Acer такой Acer. ;D. Еще Тор обрати внимание какие обороты у него куллеры выдают на стенде. Шуметь должен знатно.

Они видимо у них у кого то мозг не так работает ;D, сначала в место дисковода воткнули адаптер с вентиляторм, потом третий вентилятор воткнули ;D, почему не включить мозг и не сделать это по человечески :), 2 радиатора с двумя вентиляторами на карту и один на проц, как Clevo сделал :)

Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8294 : 22 Апрель 16, 21:04:22 »

Ну так не ищут легких путей. Еще и впаривают небось как революцию в ноутбукостроении. Вот если бы я и брал себе новый ноут, то Acer бы рассматривал в последнюю очередь. Ну нет у меня доверия к ним. Если у них раньше мультимедийные ноуты грелись, как печки серий v3, v5 и прочие. Хотя там греться было нечему в принципе. Охлаждение оцтой полный. Еще и аляпистый глянец, который вышаркивался со временем, из-за чего ноут убого смотрелся. Как к производителю нет к ним веры в качестве.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8295 : 22 Апрель 16, 21:13:36 »

:) Задумка то неплохая, в принципе, такая же схема у меня в стационаре, на морде стоит 120-й вентиль на забор воздухи, сзади стоит 120-й вентиль на выдув..........., для тех кто не понял, эти вентили ничего не охлаждают, они создают циркуляцию воздуха (в стационаре по крайней мере). Тут тоже самое, только вряд ли маленький кулер справится с подачей прохладного воздуха, либо обороты должны быть высокие, поставили хотя бы 80-мл вентилятор. Некоторые пользователи крышки от бутылок подкладывают под задние ножки или спичечные коробки ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8296 : 22 Апрель 16, 21:27:18 »

Все правильно, когда на стационаре стоит 120 на вдув и на выдув, потому что радиаторы можно сказать все находятся в середине и необходимо горячий воздух отводить из замкнутой коробки грубо говоря. Тут вопросов нет ибо так делали из по кон веков. Но тут возникает вопрос, а протянет ли эта вертушка воздух, через весь корпус или нет. Что-то меня очень сильно сомнения идут. Например Асус если и делает охлад, чтобы он воздух через весь корпус тянул, так у них дно вообще сплошное можно сказать и эффект трубы создается. А тут мы видим, что на конце они напилили нижней крышки напилили дырок, еще над оператикой наделали таких же. Получается что разряжения потока не будет. Хотя я могу ошибаться и они там все высчитали, просчитали все и за пилили это все хозяйство, но смотрится это все так, как будто этого куллера тут не должно быть.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8297 : 22 Апрель 16, 21:33:07 »

Вот интересно какая польза будет от этого вентилятора, интересно будет на тесты посмотреть.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8298 : 22 Апрель 16, 21:36:58 »

Протянет или нет выше уже написал, будут его тесты и поглядим что они там наваяли :) Каждый ищет какие то новые шаги, чтобы впарить пользователю своё изделие и получить деньги, в принципе тут же у нас форум самого главного инноватора и номера 1 в гейминге ;D Читаешь потуги маркетологов и гомерический хохот разбирает ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8299 : 22 Апрель 16, 21:44:48 »

Опубликованы скриншоты дополнения "Кровь и Вино" к игре "Ведьмак 3: Дикая Охота"
http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/04/22/witcher-3-wine-and-blood/#.Vxp-HPmLRhF

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8300 : 22 Апрель 16, 21:45:24 »

Протянет или нет выше уже написал, будут его тесты и поглядим что они там наваяли :) Каждый ищет какие то новые шаги, чтобы впарить пользователю своё изделие и получить деньги, в принципе тут же у нас форум самого главного инноватора и номера 1 в гейминге ;D Читаешь потуги маркетологов и гомерический хохот разбирает ;D

В принципе да ;D, каждый по своему впаривает ;D
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8301 : 22 Апрель 16, 22:20:59 »

Acer Predator 17X с GTX 980 ;D ;D ;D, долго я ржал над СО ;D, больше над тем куда воткнули 3ий вентилятор  :doublefun:
Это я помню на  gt780  делал себе нечто подобное,  на место HDD ставил. Только у меня вентилятор был простой от видеокарты (Палит вроде) и дул он слабовато потому что не центробежный был.
Не было тогда с ноута улитки вентилятора в наличии. Сейчас уже есть аж два (накопил), а только теперь ставить некуда.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8302 : 22 Апрель 16, 22:31:39 »

Это я помню на  gt780  делал себе нечто подобное,  на место HDD ставил. Только у меня вентилятор был простой от видеокарты (Палит вроде) и дул он слабовато потому что не центробежный был.
Не было тогда с ноута улитки вентилятора в наличии. Сейчас уже есть аж два (накопил), а только теперь ставить некуда.

Если радиаторы сделать правильной формы то есть вот такие как на фото, и выдувался бы воздух через них то отлично помогал бы

Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8304 : 23 Апрель 16, 07:53:45 »

Вот здесь красиво пишут :) :

Predator 17X оснащён новой системой охлаждения с тремя вентиляторами, которая максимально рассеивает тепло и позволяет разгонять компоненты до экстремальных значений. Для изготовления вентилятора Aeroblade, расположенного рядом с видеокартой, использованы самые тонкие в мире металлические лопасти (0,1 мм), которые имитируют поведение крыла летящего самолета. Благодаря этому повышается скорость вращения, уменьшается сопротивление и шум. Использование "испарительных камер", которые чаще всего используются в серверных решениях, обеспечивает высокую производительность и эффективное охлаждение, а также помогает отводить тепло и даёт возможность сильнее разгонять компоненты. В Predator 17X используются также технологии DustDefender и CoolBoost, благодаря чему вентиляторы автоматически включаются в обратную сторону, что способствует удалению накопленной пыли и лучшему отведению тепла.

Кстати фишка с обратным включением вентиляторов, насколько имеет место быть? Мне кажется логичной идея с выдувом пыли таким образоим.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8305 : 23 Апрель 16, 14:53:20 »

Вот здесь красиво пишут :) :

Predator 17X оснащён новой системой охлаждения с тремя вентиляторами, которая максимально рассеивает тепло и позволяет разгонять компоненты до экстремальных значений. Для изготовления вентилятора Aeroblade, расположенного рядом с видеокартой, использованы самые тонкие в мире металлические лопасти (0,1 мм), которые имитируют поведение крыла летящего самолета. Благодаря этому повышается скорость вращения, уменьшается сопротивление и шум. Использование "испарительных камер", которые чаще всего используются в серверных решениях, обеспечивает высокую производительность и эффективное охлаждение, а также помогает отводить тепло и даёт возможность сильнее разгонять компоненты. В Predator 17X используются также технологии DustDefender и CoolBoost, благодаря чему вентиляторы автоматически включаются в обратную сторону, что способствует удалению накопленной пыли и лучшему отведению тепла.

Кстати фишка с обратным включением вентиляторов, насколько имеет место быть? Мне кажется логичной идея с выдувом пыли таким образоим.

Они что совсем тупые ;D? Испарительные камеры есть В ЛЮБОМ ноутбуке ;D, та система СО что используется во всех ноутах это те самые системы охлаждения с "испарительным камерами", у ACER маркетинг тупее всех оказывается ;D, открыли то что все использует уже вечность :) 
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8306 : 23 Апрель 16, 16:18:07 »

Они что совсем тупые ;D? Испарительные камеры есть В ЛЮБОМ ноутбуке ;D, та система СО что используется во всех ноутах это те самые системы охлаждения с "испарительным камерами", у ACER маркетинг тупее всех оказывается ;D, открыли то что все использует уже вечность :)

Ну фиг его знает, я бы сказал что явных лидера в этой области два........."Благодаря удобной ручке ты сможешь брать эту бронемашину на любые гейминг-вечеринки и оттачивать там свои игровые навыки до совершенства." :hiha: "Остречее меча, мощнее танка!" "Магия света с Mystic Light":doublefun:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8307 : 23 Апрель 16, 16:31:40 »

Ну фиг его знает, я бы сказал что явных лидера в этой области два........."Благодаря удобной ручке ты сможешь брать эту бронемашину на любые гейминг-вечеринки и оттачивать там свои игровые навыки до совершенства." :hiha: "Остречее меча, мощнее танка!" "Магия света с Mystic Light":doublefun:

Это да, при чём весит это чудо так же как и бронемашина ;D. Выглядит красиво но переборщили с маркетингом).
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8308 : 25 Апрель 16, 09:48:22 »

Семейный фестиваль «День танкиста: Майские учения»

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/2_may/

Что вас ожидает?

Спортивные локации, где гостей ждут креативные испытания на точность, силу и ловкость.
  Познавательные локации, в которых развернутся интеллектуальные бои в формате викторины, будут организованы спортивный квест и танковая фотоохота.
  Творческие локации, где пройдут конкурсы рисунков на асфальте.

Локации семейного досуга — это бронетехника и танки, мода и другие творческие воркшопы.
  Малая сцена даст гостям фестиваля возможность для творческой реализации. Также здесь будет представлено шоу уникальных автомобилей и организована фотозона в стиле Mad Max.
  Парад ретро-автомобилей стартует с самого утра из Москвы и закончится на фестивале ярким шоу, в котором примет участие Родион Газманов.
  Кадетский фестиваль «Юные таланты отчизны» — в рамках праздника пройдут финал российских кадетских игр и суперфинал международных. Кадеты будут соревноваться в интеллектуальном биатлоне, физической подготовке, а полуфинальные и финальные соревнования World of Tanks состоятся на главной сцене!

На главной сцене публику будет радовать группа Uma2rman.
  Готовится также массовый флешмоб, будет организована продажа танковой сувенирной продукции и игротека от Hobby World!

Зона личного зачёта. Стать участником личного зачёта сможет любой желающий. Игроки, набравшие наибольшее количество опыта, получат специальные призы на сцене.
  Призовой фонд личного зачёта:
1-е место: игровая система PlayStation 4 + акустическая система SVEN HT-435D + фильтр SVEN Fort Pro 5 м + 50000 (Игровое золото).
2-е место: игровая система PlayStation 4 + акустическая система SVEN Stream R + фильтр SVEN Fort Pro 5 м + 40000.
3-е место: игровая система PlayStation 4 + акустическая система SVEN Stream R + фильтр SVEN Fort Pro 5 м + 30000.
4-е место: стереосистема SVEN BF-111 + 20000.
5-е место: стереосистема SVEN BF-111 + 10000.
6–10-е места: стереосистема SVEN BF-111 + 5000.
 Гости мероприятия: Дмитрий LeBwa Палащенко, Максим Inspirer Мазеин из команды Na`Vi, а также ведущий — Андрей Родной («Камеди радио»), комментатор — Сергей Карапетян aka Vspishka.
  «День танкиста: Майские учения» — это отличная возможность отдохнуть вместе с семьёй за городом, пообщаться с друзьями и сразиться с другими поклонниками любимой игры!
« Последнее редактирование: 25 Апрель 16, 09:52:31 от LoGAMG »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8309 : 27 Апрель 16, 00:18:53 »

Обзор Aorus X5S v5 - http://www.notebookcheck.net/Aorus-X5S-v5-Notebook-Review.164063.0.html. Неплохо таки получился ноут, это тот который тонкий 2.5кг ноут с GTX 980M, который думал будет адская печка, но оказалось справляется СО с своей задачей, уровень шума правда немножко громче GS60, а маленькие плоские вертушки "жужат" противно ;D.

Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8310 : 27 Апрель 16, 08:26:15 »

Видимо учли прошлый опыт и вон какое охлаждение сделали, а так вполне симпотичный ноутбук получился :) Можно сказать что соответствует сегодняшнему тренду......"мощный-тонкий-лёгкий" :)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #8311 : 27 Апрель 16, 12:08:29 »

Обзор Aorus X5S v5 - http://www.notebookcheck.net/Aorus-X5S-v5-Notebook-Review.164063.0.html. Неплохо таки получился ноут, это тот который тонкий 2.5кг ноут с GTX 980M, который думал будет адская печка, но оказалось справляется СО с своей задачей, уровень шума правда немножко громче GS60, а маленькие плоские вертушки "жужат" противно ;D.

Да нечего такой, главное СО продумали и тонкий такой :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8312 : 27 Апрель 16, 15:45:24 »

Возможно, скоро будет продаваться агрегат :) I7-4700MQ+780M+16Gb+64Gb-SSD+750+750Gb HDD :)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #8313 : 27 Апрель 16, 15:52:31 »

Возможно, скоро будет продаваться агрегат :) I7-4700MQ+780M+16Gb+64Gb-SSD+750+750Gb HDD :)

КрасавчеГ Алень :biggthumbsup:
« Последнее редактирование: 27 Апрель 16, 15:55:49 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

bivfon

• Подполковник
  • Reputation Power: 915
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8314 : 27 Апрель 16, 21:03:47 »

Интересно по какой цене будет продаваться ? 

bivfon

• Подполковник
  • bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!bivfon имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8315 : 27 Апрель 16, 21:07:07 »

Походу этот год будет скучным в плане новых железок, самое интересное скорее всего в следующем году будет, а в этом отлаженное старое :)

Ну почему-же.. Скоро ноуты на мобильных паскалях появятся...Скучно не будет...Готовьте бабосы на эти ноуты... ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8316 : 27 Апрель 16, 21:10:24 »

Ну почему-же.. Скоро ноуты на мобильных паскалях появятся...Скучно не будет...Готовьте бабосы на эти ноуты... ;D

Если будут достаточно мощнее 980М то буду копить на новую карту или на системник ::), всё зависит от того будет совместимость или нет :)
Ваши идеи для форума

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8317 : 27 Апрель 16, 21:15:46 »

Если будут достаточно мощнее 980М то буду копить на новую карту или на системник ::), всё зависит от того будет совместимость или нет :)

Есть мнение, что одиночный мобильный паскаль будет по-мощности как 980 мобильный десктоп...Если у неё тепловыделение и потребляемая мощность будет меньше, то это будет очень хорошо...Возможно даже и помощьнее будет...Ну и  цена будет соответствующая...
« Последнее редактирование: 27 Апрель 16, 21:22:49 от bivfon »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8318 : 27 Апрель 16, 21:22:29 »

Интересно по какой цене будет продаваться ?

Сложно сказать, но халявы не будет точно :) Если смотреть что из Мсяо на Авито толкают, то где то примерно в районе 75.000т.р можно выставлять :)

bivfon

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8319 : 27 Апрель 16, 21:26:04 »

Сложно сказать, но халявы не будет точно :) Если смотреть что из Мсяо на Авито толкают, то где то примерно в районе 75.000т.р можно выставлять :)

Тут главное чтобы конкретный покупатель нашёлся...В связи с кризисом людей с деньгами готовых купить дорогую игрушку всё меньше и меньше....