Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обо всем!  (Прочитано 3159373 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обо всем!
« Ответ #6680 : 27 Август 15, 13:29:19 »

Вот и MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning появился :) http://www.overclockers.ru/hardnews/70410/novye-podrobnosti-o-videokarte-msi-geforce-gtx-980-ti-lightning.html
К сожалению почему то начальство не любит когда я даже у нас публикую статьи про десктопное железо, ну да ладно, переживём, как будто публикую новость про чужое железо

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6681 : 27 Август 15, 13:47:36 »

Народ скажите если переустановить систему, в чистую! программы установлены на локальном диске тут понятное дело все снесеться придеться их ставить заново!
А что будет с играми? вот у меня раздел игровой 500 гигов там всяких игр! Если заново накатить виндовс какова вероятность что все игры будут трупиками и придеться ставить их заново, что крайней не хочеться мне! вот такой я маньяк у меня забит хард всякими игрушками, а ставить все по новой займет уйма времени!
Если с нуля, то потом дополнительно нужно будет ставить...
 DirectX
  Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid [32-64]   Гугли, на рутрекере брал.
(именно 32-64бит для 64битной системы)
Возможно OpenGL
 В чистой винде Visual точно нету.
Все эти библиотеки идут с играми, но можно сразу самому "накатить".
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6682 : 27 Август 15, 13:50:52 »

Вот и MSI GeForce GTX 980 Ti Lightning появился :) http://www.overclockers.ru/hardnews/70410/novye-podrobnosti-o-videokarte-msi-geforce-gtx-980-ti-lightning.html
К сожалению почему то начальство не любит когда я даже у нас публикую статьи про десктопное железо, ну да ладно, переживём, как будто публикую новость про чужое железо

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6683 : 27 Август 15, 14:01:24 »

Lightning  будет похоже по дороже :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6684 : 27 Август 15, 14:03:20 »

Капитан Очевидность ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6685 : 27 Август 15, 14:04:26 »

Капитан Очевидность ;D

Голова просто не работает с утра ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6686 : 27 Август 15, 14:14:27 »

Голова просто не работает с утра ;D

Не знаю как у тебя, у меня время уже 16.15, утро давно закончилось ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6687 : 27 Август 15, 14:20:10 »

Не знаю как у тебя, у меня время уже 16.15, утро давно закончилось ;D

С утра имею в виду с 10и ;D, к ноуту подошёл уже в час :), надо было работать, хоть и болит голова нормально
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6688 : 27 Август 15, 19:52:41 »

Миниатюрная видеокарта AMD Radeon R9 NANO представлена официально

http://www.ferra.ru/ru/system/news/2015/08/27/amd-radeon-r9-nano/#.Vd9cH_ntlBd

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6689 : 27 Август 15, 20:18:06 »

Прикольная вещица, интересно сколько будет стоить :)
Компания LG Electronics представила к выставке IFA 2015 в Берлине сворачиваемую клавиатуру LG Rolly (KBB-700) для мобильных устройств. В отличие от других портативных клавиатур, модель сворачивается вдоль четырех рядов клавиш, превращаясь в компактную «палочку», которая поместится в карман одежды, сумочку или портфель.

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6690 : 28 Август 15, 07:53:54 »

Прикольная вещица, интересно сколько будет стоить :)
Компания LG Electronics представила к выставке IFA 2015 в Берлине сворачиваемую клавиатуру LG Rolly (KBB-700) для мобильных устройств. В отличие от других портативных клавиатур, модель сворачивается вдоль четырех рядов клавиш, превращаясь в компактную «палочку», которая поместится в карман одежды, сумочку или портфель.

Интересный гаджет. В целом задумка лучше мягких и иных компактных клавиатур.

1284

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • 1284 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6691 : 28 Август 15, 09:40:42 »

Я вот, может, чего то не понимаю?.. Зачем цитировать целиком весь пост вместе с видео, который занимает довольно прилично места на странице - только для того, чтобы сообщить миру свое отношение к нему в виде однострочной фразы?? Неужели нельзя всего то немного подредактировать  цитируемое сообщение так (удалить лишнее), чтобы было понятно - к кому и по какому поводу обращаешься, но не весь же пост целиком? В глазах уже рябит от этого.. Кстати, на многих форумах принудительно запрещено цитирование предыдущего поста, если свой пост идет сразу за ним. Вот именно из-за таких вот случаев...
GE72 2QE-031 i7-4720HQ|2x8Gb 1600Mhz Kingston 1,35V|GTX965M|SSD M.2 PCIe Kingston Predator 240Gb + SSD M.2 Samsung 850EVO 250Gb|HDD 1000Gb|W8.1Pro

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6692 : 28 Август 15, 13:04:52 »

Как форум устроен, так он и работает, весь мир тут совсем не играет никакой роли, один человек отвечает или комментирует другому)))
 А почему, зачем, как и прочее, это в штаб-квартиру MSI с предложениями или жалобами,  они там в голове пилят как должен работать сайт)))))

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 82
  • SUREN1983 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6693 : 28 Август 15, 21:02:04 »

Как форум устроен, так он и работает, весь мир тут совсем не играет никакой роли, один человек отвечает или комментирует другому)))
 А почему, зачем, как и прочее, это в штаб-квартиру MSI с предложениями или жалобами,  они там в голове пилят как должен работать сайт)))))

Что то в штаб-квартире похоже нахимичили, теперь я не могу зайти под своим основным аккаунтом THORa ;D, вот такая хренатень получилось, нужно работать а работает только старый аккаунт который не имеет никаких прав для модерирования ;D. И у соседа проверил, и с его компа, и с моего ноута, бесполезно, после попытки залогинится, кидает в пустую страницу :).

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6694 : 29 Август 15, 05:42:48 »

Народ подскажите, есть прирост в играх на десятке стоит её ставить или можно остаться на восьмой?? Кто поставил отпишитесь
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6695 : 29 Август 15, 06:03:31 »

Народ подскажите, есть прирост в играх на десятке стоит её ставить или можно остаться на восьмой?? Кто поставил отпишитесь
Я вообще разницу не заметил, единственное что напрягает, так это то, что Метро смешали с рабочим столом, если раньше Метро было под землей, не лезешь туда, её и нет, то сейчас местами и вылазит.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

Hamer

• Гость
« Ответ #6696 : 29 Август 15, 11:14:35 »

Что то в штаб-квартире похоже нахимичили, теперь я не могу зайти под своим основным аккаунтом THORa ;D, вот такая хренатень получилось, нужно работать а работает только старый аккаунт который не имеет никаких прав для модерирования ;D. И у соседа проверил, и с его компа, и с моего ноута, бесполезно, после попытки залогинится, кидает в пустую страницу :).
это все виновата трисс меригольд ее чары накрыли форум и твой акк чтобы ты плюнул на все и игрался в ведьмака 3  :hiha:

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6697 : 29 Август 15, 11:20:02 »

это все виновата трисс меригольд ее чары накрыли форум и твой акк чтобы ты плюнул на все и игрался в ведьмака 3  :hiha:

В выходные, особенно в конце месяца, не до игр, есть ещё дело которую должен доделать до 15ого, в общем играть не вариант будет вообще :crying:

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6698 : 29 Август 15, 15:45:12 »

Нас уже двое, кому не до игр...

На неделе должна подъехать iGame 980ti. Поставим её в сборку на W10 и потестим в играх.
Вопрос в том, с чем сравнивать. С гигой 980-й на W8? Одна гига не конкурент Колорфул.
А пара 980 в sli рвёт 980ti что на 8-ке, что на 10-ке.

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6699 : 29 Август 15, 16:18:45 »

Нас уже двое, кому не до игр...

На неделе должна подъехать iGame 980ti. Поставим её в сборку на W10 и потестим в играх.
Вопрос в том, с чем сравнивать. С гигой 980-й на W8? Одна гига не конкурент Колорфул.
А пара 980 в sli рвёт 980ti что на 8-ке, что на 10-ке.

Интересно GTX 980 Ti Lightning насколько хорош будет http://videocardz.com/57482/msi-geforce-gtx-980-ti-lightning-detailed

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6700 : 29 Август 15, 16:55:36 »

У iGame 980ti базовая частота 1127 MHz и частота в бусте 1216 МГц. Это то, что должно быть.
Но китайские тов. оставляют определённый задел под будущий разгон.
Будем надеяться, что подсистема питания и отбор чипов для Молнии у тайваньских тов. поставлен
не хуже.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6701 : 29 Август 15, 21:57:03 »

Первые видеокарты на архитектуре Pascal могут быть анонсированы 14 марта 2016
на выставке CeBIT в Ганновере.

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6702 : 29 Август 15, 22:02:13 »

Думаю в следующем году будут у меня все шансы потестить и ноуты на Pascal, лишь бы мероприятие по анонсу ноутов было и позвали на него. Ну или может быть такое что в это время уже в офисе буду работать, тогда и потестить смогу любую новинку :happy:.

Ну а в этом году будет возможность потестить один ноут интересный, с фичей которую я давно хочу потестить.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6703 : 30 Август 15, 07:24:53 »

Наверное +30% производительнее, в топе для ноутбуков, больше вряд ли захотят делать.

MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6704 : 30 Август 15, 21:11:06 »

Думаю в следующем году будут у меня все шансы потестить и ноуты на Pascal, лишь бы мероприятие по анонсу ноутов было и позвали на него. Ну или может быть такое что в это время уже в офисе буду работать, тогда и потестить смогу любую новинку :happy:.

Ну а в этом году будет возможность потестить один ноут интересный, с фичей которую я давно хочу потестить.

Фича, которая мне реально нужна это гарантированное уничтожение жёстких дисков в моём ноуте...

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6705 : 30 Август 15, 21:15:06 »

Наверное +30% производительнее, в топе для ноутбуков, больше вряд ли захотят делать.
  Nvidia как профессиональный тяж: дозирует удар и никогда не вкладывается в него со всей дури...

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6706 : 30 Август 15, 21:20:26 »

Фича, которая мне реально нужна это гарантированное уничтожение жёстких дисков в моём ноуте...

В случае кражи ноута да, согласен, нужная вещь), хотя если украдут тот что в подписи то уже параллельно будет, сердечный приступ схватит на месте ;D, надо срочно купить ещё внешний HDD на 2Tb и закинуть всё туда от греха подальше.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6707 : 30 Август 15, 21:42:55 »

Гопникам ноут не нужен. Навара - ноль, зато статья с отягчающими. Даже если ломанут, им свистни -
- они за штуку ещё пару таких же притаранят с дуру.

Машинка для уничтожения HDD, если не ошибаюсь, обошлась как бюджетное авто.
Идею даю: у кого есть мощности на мехпро-ве - осваивайте их изготовление и вперёд на рынок.

Hamer

• Гость
« Ответ #6708 : 31 Август 15, 08:31:27 »

Гопникам ноут не нужен. Навара - ноль, зато статья с отягчающими. Даже если ломанут, им свистни -
- они за штуку ещё пару таких же притаранят с дуру.

Машинка для уничтожения HDD, если не ошибаюсь, обошлась как бюджетное авто.
Идею даю: у кого есть мощности на мехпро-ве - осваивайте их изготовление и вперёд на рынок.
пусть к подрывникам сходит его ноут заминируют! и если при включении не введешь пароль то через минуту ноут бабахнет  ;D вот и защита

SUREN1983

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6709 : 31 Август 15, 11:05:09 »

пусть к подрывникам сходит его ноут заминируют! и если при включении не введешь пароль то через минуту ноут бабахнет  ;D вот и защита

В террористы записать владельца ноута хочешь ;D?

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6710 : 31 Август 15, 12:25:13 »

Я вернулся  :christmas:
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6711 : 31 Август 15, 12:44:13 »

Я вернулся  :christmas:
Ну ты крут, Громовержец, в чем проблема была выяснилось?))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6712 : 31 Август 15, 12:47:28 »

Ну ты крут, Громовержец, в чем проблема была выяснилось?))

Сказали что проблема решена :), спасибо большое нашему вебмастеру Татьяне :worship:, если бы не она то проблему думаю решили бы очень медленно )))
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6713 : 31 Август 15, 13:44:16 »

Кстати, почистил систему охлаждения, через год после покупки, и у меня возник вопрос, то ли квартира у нас стерильная, то ли за год много пыли не налетело, то ли СО как-то посвободнее, раньше был асер, так в нем за год пыль свою цивилизацию создать могла и в космос отправиться)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6714 : 31 Август 15, 13:46:45 »

Кстати, почистил систему охлаждения, через год после покупки, и у меня возник вопрос, то ли квартира у нас стерильная, то ли за год много пыли не налетело, то ли СО как-то посвободнее, раньше был асер, так в нем за год пыль свою цивилизацию создать могла и в космос отправиться)

Первое, квартира чистая и пыли нет скорее всего :). У нас дом саманный, наверно за месяц набирается пыли больше чем у тебя за год ;D, раз в 2-3 месяца вскрываю для чистки :)
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6715 : 31 Август 15, 13:54:53 »

Первое, квартира чистая и пыли нет скорее всего :). У нас дом саманный, наверно за месяц набирается пыли больше чем у тебя за год ;D, раз в 2-3 месяца вскрываю для чистки :)
Ну я решил под это дело и пасту намазать, чтобы уж дважды не лазить, проверю так ли нормальна/ужасна MX-4 купленная в юлмарте))) если что в запасе есть Гелидовская экстримка)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6716 : 31 Август 15, 14:02:24 »

Ну я решил под это дело и пасту намазать, чтобы уж дважды не лазить, проверю так ли нормальна/ужасна MX-4 купленная в юлмарте))) если что в запасе есть Гелидовская экстримка)

А я не нашёл экстрим )). купил GlacialStars IceTherm II, по свойствам как высохшая заводская ;D, то ли заводская качественная была, то ли IceTherm II с его теплопроводностью почти как у MX-4 не очень по качеству )))
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6717 : 31 Август 15, 14:31:22 »

А я не нашёл экстрим )). купил GlacialStars IceTherm II, по свойствам как высохшая заводская ;D, то ли заводская качественная была, то ли IceTherm II с его теплопроводностью почти как у MX-4 не очень по качеству )))
Ну черт его знает, что и как, потестю потом))) но по консистенция моя вроде и не жидкая, но и не каменюка, вполне вязкая была при нанесении

Hamer

• Гость
« Ответ #6718 : 31 Август 15, 15:38:47 »

В террористы записать владельца ноута хочешь ;D?
ну а чо делать хоть в террористы ноут с бомбой  ;D
человек хочет уничтожение данных правда будет весело если он забудет свой же пароль  :roflmao:
И винт летел горячим жаром
Стреляя искрами огня
Теперь и дядя с перегаром не востановит нихера  ;D ;D ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6719 : 31 Август 15, 15:48:44 »

ну а чо делать хоть в террористы ноут с бомбой  ;D
человек хочет уничтожение данных правда будет весело если он забудет свой же пароль  :roflmao:
И винт летел горячим жаром
Стреляя искрами огня
Теперь и дядя с перегаром не востановит нихера  ;D ;D ;D

Хороший стих ;D
Ваши идеи для форума