Дней десять назад соседу ставил вин7 (на древний ноут Fujitsu Siemens Amilo xi 2428) ему лет семь восемь.
Родная там виста-32, но поставил вин7 - 32. И активировал KMSPico
Вчера пришло ему предложение обновить до вин10, сегодня он обновил, вроде работает всё по его словам. Завтра гляну.
(Сурен, активатор 7600 после перезагрузки "кидал" ноут на рекавери. Забыл написать.
Два раза ним активировать пытался, и всё в рекавери уходил ноут. Морковка и KMSPico срабатывали, остановился на KMS
Странно
, обычно у меня работал он, хотя уже не использую его, семёрка которая имеется, там уже с активацией но чистая, ставил недавно на ноут GX680 который брату отдал (кстати пока как новый), пришло сообщение по обновлению десятки, но отключил эту хрень и удалил под корень так что в системе и следов не осталось, десятка этому ноуту не нужен, надо будет поставлю с нуля уже, но брат не хочет, даже восьмёрка ему не нужна
.
Использовал как то KMSAuto-Net-2014-v1.3.3-Portable, хорошая штука, надо будет обновлённую найти потом, офис последний активировал им для проверки, у себя не рискнул ))), последний вроде KMSAuto Net 2015 v1.3.8 Portable.
Кстати последний текст на чёрном все видят
, я чёрное оформление использую, для публикации новостей приходится глаза убивать
, оформление просто хреновое, это чёрное, проверю через месяца 2 зрение, если посадил, перейду на белый, как там будет видно всё в чёрном оформлении при публикации на белом уже не знаю, зрение дороже