Не думал, что адсл ом кто-то ещё пользуется, у нас ростелеком только оптику предлагает. Да и мутит по страшному с тарифами, да в принципе как и большинство операторов, по-бумагам одно, на деле другое. Подключал комплексно тв+интернет, интернет вполне себе ничего 100Мбт:)), а вот телевидение, приставка тормознутая и пульт такой-же. За год я так и не понял за что плачу, тех.поддержка отвечает что на сайте все написано, а там тоже не понятно что, какой тариф, сколько стоит интернет, сколько тв - вообще ничего не понять, только сумма сколько должен оплатить, притом постоянно увеличивается, так же с оборудованием, аренда бесплатная или платная, если платная то на каких условиях и сколько стоит, вроде как есть операторы 2 года платишь и она твоя. В техподдержку звоню, прошу узнать, тоже самое, говорят только сумму сколько должен, а если хочешь разобраться, смотри на сайте. И это ещё не всё, оказывается сами могут поднять тариф, добавить допуслуги, притом не уведомляя, в одностороннем порядке, это и в договоре прописано. Подключился за 400 рублей в месяц, а через 3 месяца уже было 1200. Оказывается трафик подняли и каналы НД добавили, притом не уведомили. И это ещё не всё, постоянно звонят и предлагают свои акции, подключись бесплатно и получишь тыщу эротических каналов, акция действует месяц, ну я им, давайте подключайте, а через месяц отключайте, они нет - типо мы не можешь отключить без согласия пользователся, подключить можно, а отключить оказывается нельзя? Да и постоянные звонки, чтобы накинул денег, притом на счете достаточно, так же звонки опроса качества, ну и говорил им что про них думаю, нифига, на следующий день снова звонят. В месяц названивают почти каждый день по 2 раз. В итоге сдал оборудование и отключился.
Сейчас на ДОМРУ. В приципе такая же фигня, не всегда понятно, что сколько стоит, интернет правда тормознее - пинг чуток подольше, но звонят гораздо реже, в основном смс, и спрашивают разрешения на подключение своих акций, раньше тоже правда грешили без разрешения впаривать.