Да, на себе ощутил (вход-регистрацию).
Сейчас не дома, с телефона пишу, только с этой почты получилось зайти.
Через пару дней буду дома, попробую с ПК.
Сурен. Как там с ноутом gs70 (970m) с нагревом при длительной игре? Там может в контакте больше отзывов, а то Я не зарегистрирован в соц-сетях.
В общем на неделе выбор между gt72 (980m) и gs70 делать.
Хочется gt72 (980m). Но если зажму денег, то gs70 (970m) присматриваю, думаю с подставкой будет нормально.
Так пару отзывов видел по gs70 (970m), вроде нормально всё с температурами.
Читал про Асус ещё, там в общем IPS такое, как говорят:
"Не всё то золото что блестит". (на ixbt обсуждают)
Нечитаемая клава, красное на чёрном, ну и по мелочам там ещё.
В общем что то надо определяться.
Если выбор между GS70 и GT72 то я бы выбрал GT72 из за СО в основном, она тихая и холодная. У GS70 тоже в норме в нагрузке, пишут максимум в пике на видюху видели 87 градусов, на проц примерно так же в играх, выше только в стресс тестах и то только у проца, видюха выше не греется.
У G751 с охладом как обычно всё в норме. Клава как у старого но теперь подсветка красная ( то ли клавиши перекрасили ). Матрица хоть и IPS но кто то писал что у него мылит в динамичных шутерах, задержка видимо большая. Кому то не понравился то что все порты справа, вариант установки только двух 2.5" накопителей, говорили что есть и M.2 слот но только в моделях где уже есть SSD ( у GT72 по умолчанию плата для 4х SSD будет ).
У GT72 есть свои касяки, это микрофон и WIFI, других я пока не нашёл, отсутствие разъёма для второго HDD ( где пустой отсек ) уже узнал почему пустой, ограничение чипсета HM87, у него максимум 6 портов SATA и в GT72 они все используются ( 4 на SSD, 1 на HDD, один на привод ).
В идеале поставить в GT72 такой WIFI и проблема исчезнет -
http://www.ulmart.ru/goods/967571.
А лучше поставить win7, дрова недавно добавили, если бы месяц назад добавили бы то я бы сразу семёрку бы поставил, а теперь поздно, запасного ноута нету чтобы на нём работать а на этом переустановить
. Ноут пока что только радует, не гнал так как пока хватает.